Аренда коттеджей / гостевых домов
Уютные дома, банные чаны, Русская баня и шикарный вид на море!
Забронировать
Службы
Анжела Демешко
Выбран компанией
Это самое красивое место рядом с городом , нам очень понравилось, чан , дом , вид , место , все шикарно и уютно 😍рекомендую всем , ещё не раз вернемся 😍😍в доме теплые полы везде , кухня укомплектована , кровать и диван удобный , все чисто и красиво , спасибо огромное 🩵🩵🩵🩵🩵 Локация для фото и видео просто бомба 💣
2 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Светлана
Очень тихое, спокойное, уединенное местечко недалеко от города. Красивая обстановка и наполнение дома, все продумано до мелочей 👌🏼 Вид на море просто шикарен 😍 Принятие чана вечером, наслаждаясь красотой закатного солнца над морем - просто блаженство, расслабление на все сто 👌🏼 Развития и процветания 🫶 ждем расширения 🏡☺️
Максим Каз
Отличное место для перезагрузки! Провели здесь выходные и остались в полном восторге, Отдельное спасибо персоналу за гостеприимство и помощь в организации мангала. Обязательно вернемся снова!
ИБ
Ирина Бокарева
Прекрасное место! В доме есть все! От слова совсем)) полотенца, халаты, зубные щётки, посуда, тапочки, техника.Домик очень чистый, уютный, теплый.Чан шикарный с видом на море. Вообщем очень рекомендую!!! Спасибо за гостеприимство!
ЛА
Людмила А
Чистый, уютный домик. В доме есть все для удобства от посуды до халатов, техника исправно работает. Провели чудесно время, чан супер расслабляет, рекомендую выбрать с лепестками роз(невероятно красиво). Единственное нет интернета, но мы раздали свой, на телевизоре смотрели фильмы. Оставились приятные воспоминания, хочется еще вернуться, спасибо 💕
ДН
Денис Немцов
Забронировал эту шикарную базу , отдыхал с девушкой . Место просто на столько шикарное , вид завораживающий , ты уединяешься в этом прекрасном месте на 1000000% . Это шикарная база чтоб отдохнуть , перезагрузится , восстановится морально и фичиски , душой и телом. Всем буду рекомендовать эту базу отдыха . Оценка 10/10 на высшем уровне .
Анна Саяпина
Прекрасное место для отдыха! С мужем отдыхали вдвоём, чисто, уютно,в доме всё есть для проживания, для отдыха всё предусмотрено, чан это отдельный кайф, всё просто супер, вид на море и город суперский, обязательно будем сюда приезжать. Спасибо за прекрасный отдых, так держать!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
ЕГ
Егор Головко
Прекрасное место для отдыха, с компанией и с второй половинкой, хороший сервис и не дорого еще раз большое спасибо
Екатерина Сикальская
отдыхали в Atlanta 25.10.25. это не просто место отдыха, это место спокойствия. там отдыхаешь не только телом, но и душой) локация с чудесным видом на море…домик и чан это отдельная история: все организовано для гостя с душой.туда хочется возвращаться снова и снова. Жаль что выходные так быстро пролетают))) Огромное спасибо владельцам базы за организацию такого места👍
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🤗
ЕЛ
Елена Литвинова
Были с 17 по 19 октября 2025г. Домик чистый, уютный, теплые полы, чистое постельное, чистые полотенца. Посуда вся необходимая есть. Вид из панорамных окон открывается на море, обалленные рассветы и ночью красиво свтящийся г. Владивосток. Ну а чан с горяей водой, это необычное удовольствие, на улице холодно, а ты там варишься, круто! Территория чистая, а главное все распланировано так, что отдыхающие в других домиках нам не мешали совсем. Спасибо за хороший прием:)
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🔥 Ждём вас вновь.
Елена Кладницкая
Спасибо Вам. Это был мой самый лучший отдых!!! 😍Зарядилась на все 100%👍 Банный чан, бассейн просто сказка. Даже внук не хотел вылазить из чана. В домиках чистенько, видно что за уборкой следят. Отличная база отдыха, вернемся сюда однозначно еще не один раз.
Катя К.
Отдыхали 31.07., ехали именно за отдыхом у бассейна. В день заселения утром нас спросили к скольки мы планируем приехать и ни слова нам не сказали о том, что у них есть некоторые проблемы. Мы приехали и увидели просто ЗЕЛЕНЫЙ бассейн (см. фото). В начале нам сообщили, что это виновато отключение света, поэтому фильтры не работали, при нас включили фильтры и заверили, что скоро всё очистится. Чан в стоимость дома не входит, его нужно заказывать заранее. Мы подождали некоторое время и когда поняли, что бассейн не станет чистым спросили о чане (примерно к пол пятого), на что нам сообщил мужчина, который растапливает чаны, что он работает до 6-ти, поэтому не успевает и чан растапливать не будет. Форс-мажоры могут случаться у всех, вопрос только как вы из них выходите. Если бы утром предупредили, что с бассейном проблема, мы либо не поехали бы совсем, либо заказали заранее чан. И даже если уже получилась такая ситуация можно либо предложить отмену брони с возвратом средств, договориться с работником,чтобы немного задержался и растопил чан, за который мы с удовольствием бы заплатили, скидку на будущее бронирование за испорченный отдых и тд. Но меня просто начали убеждать, что зеленый бассейн - это нормальная ситуация в пасмурный день. В солнечный голубая вода, а вот в пасмурные дни - зеленая. И сказали, что перед нами отдыхала семья с детьми и они прекрасно плавали в таком бассейне и с ними ничего не произошло, все живы и здоровы. Не рекомендую данную базу отдыха, потому что заранее вам не скажут о их проблемах и форс-мажорах, а у вас может быть внезапно испорчен отдых. Накину 1 звезду за сам дом - чисто, уютно.
ДБ
Дарья Б
Отдыхали всей семьей на базе Атланта и остались довольны на все 💯 Хорошие домики в которых уютно и чисто,так же большой и приятный плюс этой базы большой бассейн в котором хватает места на всех и ощущаешь себя комфортно, а какой вид открывается на ночной город😍😍😍😍 Однозначно вернемся еще не раз❤️❤️❤️
Юлия Горовая
Отличная база с шикарными видами, бассейн на территории-спасение летом, вечерняя подсветка территории 😍😍😍
Евгений Евгений
Отличное место, суперский вид, очень тихо и красиво
ЕН
Евгений Недбайлов
Отличная база, недавно построена,домики новые,внутри всё есть для комфортного время провождения,видно что хозяин вложил душу при строительстве.Ну а вид на город, особенно в вечернее время, шикарен.Обязательно приедем ещё)
Екатерина Кохановская
От души рекомендую базу «Атланта»! Отдыхали там на выходных, замечательное место!! 😍 Уезжать совсем не хотелось.. А вид просто завораживающий!! ❤️🔥💫
Ne Durno
Лучший отдых