ДВ-Логистик
Междугородные автогрузоперевозки
ЯЛ
Яна Липлянина
Хочу выразить благодарность ДВ -Логистик ❤️ Команда работает четко и слажено. Машина приехала в срок в Ростов -на-Дону , девочки держали в курсе где машина . Так же машина пришла в целости и сохранности . Спасибо Вам и вашей команде за отличную работу. Советую владельцам пользоваться данной компанией❤️
КА
К А
19 ноября я обратилась в «ДВ-Логистик» для транспортировки авто (Владивосток → Екатеринбург). Мне обещали: погрузка — в течение 10 дней, доставка — 15–20 дней. Даже в худшем сценарии я рассчитывала получить машину до Нового года. Погрузили только 9 декабря — уже с нарушением сроков. Я молчала, учитывая общий ажиотаж после введения утильсбора. С 9 декабря авто в пути, обновления присылали раз в несколько дней. Но только 22 декабря я узнала, что машину привезли в Новосибирск на перегрузку — хотя заранее никто не предупредил, что маршрут не прямой. А 24 декабря компания сообщила: «Водители ушли в отпуск — перевозки приостановлены до 5 января». То есть с 19 ноября — уже более месяца — мой автомобиль «в пути», а конца этому не видно. При этом: - Оплата 195 000 ₽ получена полностью; - На предложение забрать авто из Новосибирска и пересчитать стоимость — ответили отказом; - Ссылаются на формальный срок в договоре — 50 дней, хотя менеджеры изначально обещали в 2–3 раза быстрее. Складывается ощущение, что компания не оценила свои реальные возможности, но деньги взяла с радостью. Не рекомендую — особенно если для вас важны сроки и честность.
Maxim Acerbate
По срокам доставки вопросов нет,но качество доставки ужасное ,появилась царапина на автомобиле довольно глубокая,от компании где заказывал авто все доказательства с фотографиями были предоставлены в полном обьеме где небыло данной царапины,но со стороны автовоза фотографий как забирали авто у посредников ни одной ,только фотографии с их стоянки,больше ни ногой.
Инна Белкина
Спасибо Валерии за терпение, задавала кучу вопросов, всё объяснила подробно, машина доехала без единой царапинки, сервис классный 😊
Евгений Толстошеин
Машину доставили даже раньше, чем обещали, очень понравилось отношение к клиенту, все документы выдали сразу, можно работать
Юра Кр
Заказывал доставку авто в Казань, всё прошло на ура, заключили договор, всё официально, без нервотрёпки, менеджер Артём молодец
Юлия Кондратьева
Отправляли авто сыну в Томск, всё прошло спокойно, постоянная связь, фото отчёты, приятно что работают честно и без нервов
Матвей Дацик
Доволен сотрудничеством, всё чётко по времени, цена соответствует качеству, страховка по желанию удобно, Артём помог оформить без проблем
Ю
Юрий
Цены выше рынка, сроки х2, обещают прямую доставку, но авто будут перегружать, машина будет стоять на перевалке и ждать следующего автовоза!
Вера Неясова
Пользовались услугой впервые, боялась что авто по дороге испортят, но зря, всё целое и невредимое, менеджер Юлия милая и внимательная, всё объяснила доступно
Фёдор Борисов
Машину доставили в срок, 12 дней до Москвы, связались заранее, водитель вежливый, авто, без царапин, спасибо Валерии за вежливость и терпение
Виталий Пед
С компанией всё просто и понятно, приехал, загрузили быстро, договор подписали, машина из Владиовостока в Новосибирск пришла вовремя, доволен)
Алла Новоселова
Заказывала перевозку авто из Владивостока в Пермь, всё прошло супер, с момента погрузки до разгрузки постоянно были на связи, всё прозрачно и понятно 👍
Карина Камалова
Очень переживала за свой автомобиль, но зря, всё доставили в целости, менеджер Валерия объяснила все нюансы, помогла с документами, машину приняли без повреждений, спасибо огромное
Ксения Верещагина
Огромная благодарность Михаилу, всё организовал быстро, авто доехало из Владивостока в Челябинск в идеальном состоянии, приятно иметь дело с профессионалами
Сергей Симонкин
Перевозил авто из Владивостока в Казань, всё чётко и без лишних разговоров, цена адекватная, договор оформили быстро, никаких сюрпризов, рекомендую
galina petrova
Машину из Владика в Тюмень привезли за 5 дней, я даже не ожидал такой скорости, порадовало что водитель сам позвонил заранее и уточнил удобное время разгрузки, сервис отличный
лиана степанова
Отправляли машину мужу в Уфу, связалась с Юлией, всё подробно рассказала, фото загрузки прислали, доставили быстро, очень довольна, теперь только к вам обращаемся 😊
Борис Сорокин
Доставлял машину из Владивостока в Москву, все прошло отлично, заключили договор, оформили страховку, авто приехало даже раньше срока, менеджер Артём всегда был на связи, информировал где машина находится, всё по-честному
ярослав мельников
Kia Sportage доставили в Пензу, для спокойствия оформил страхование и это было правильное решение. В итоге машина доставлена без проблем, менеджеры всегда на связи. Очень доволен сервисом
Дарина Кондратьева
Машину везли в Новосибирск, все вопросы решали оперативно, менеджеры были очень внимательны и дружелюбны. Очень понравилось, как организована перевозка. Спасибо за качественный сервис)
Роман Соломатин
Приветствую! Заказал перевозку из Владивостока в Новосибирск Geely Emgrand 7, цена устроила, процесс прошёл гладко и без задержек. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией. Спасибо за качественную работу! 10 из 10
Уля Миронова
Автомобиль доставили в Москву, сначала волновалась из-за дальности пути, но ребята быстро давали всю информацию и успокаивали. Очень благодарна за такой подход к клиентам.
vladik zhuravlev21
Отправлял авто Mitsubishi Outlander в Екатеринбург и всё прошло ровно по договору, без сбоев и задержек. Ребята реально работают ответственно и профессионально, видно, что ценят клиентов. Машина приехала быстро, в полном порядке, я очень доволен качеством и скоростью перевозки. Определённо буду обращаться ещё!
Ангелина П
Перевозка тачки в Уфу прошла вообще без заморочек, все документы оформили быстро, без лишних бумажных проволочек и глупых вопросов, что приятно удивило. Машина приехала в идеальном состоянии, ни царапинки, всё целиком и сохранно. Сервис на уровне, видно, что ребята знают своё дело и не подводят клиентов
ЗШ
Захар Шестаков
Когда везли мою машину Hyundai Tucson до Казани, водитель постоянно звонил и держал меня в курсе где именно находится авто. Это очень успокаивало, потому что всегда понимал, что всё под контролем и никуда ничего не пропало. Такой подход реально приятный, чувствуется забота о клиенте. Спасибо ребятам за отличный сервис и внимательность! 💯
Александр Иванов
Перегонял авто в Иркутск, машина приехала без каких-либо косяков. Менеджеры быстро согласовали все детали, процесс прошёл без проблем. Очень доволен сотрудничеством с этой компанией
Артём Соловьёв
Toyota Passo маршрут Владик - Красноярск, цены приятно удивили, качество сервиса на высоте, машина приехала быстро и без повреждений, буду обращаться ещё, если понадобится.
Анна Громова
Доставили моё авто в Краснодар ровно в срок как и обещали, машина целая, менеджеры постоянно держали меня в курсе, рассказывали что и где происходит это здорово успокаивало. Очень приятно работать с настоящими профессионалами, которые не подводят, ставлю вам 5 звезд!!
ГЖ
Георгий Жданов
Перевозил тачку из Владика после таможки в Самару. Водитель настоящий молодец, помог с разгрузкой, очень внимательный и отзывчивый человек, машина приехала в полном порядке, ни царапинки. Очень благодарен компании за такой подход и сервис
Константин Емельянов
Toyota Crown доехала до Уфы без единого косяка и честно говоря доставили даже чуть раньше, чем я ожидал прям приятно удивили. Ребята реально всё классно организовали, никаких заморочек и задержек. Я осталась очень довольна, так что спасибо им за такую хорошую работу!
Илья Фокин
Заказывал перевозку в Нижний Новгород, менеджеры всегда были на связи, быстро отвечали на все вопросы, всё объясняли понятно и доступно. Рекомендую эту компанию, если хотите избежать лишних проблем с перевозкой автомобиля
Тома Лопатюк
Nissan Leaf в Нижний Новгород ехал ровно две недели. Водитель был очень отзывчив, постоянно звонил и сообщал где находится авто) машина приехала целая, без повреждений. Очень довольна, что выбрала именно эту компанию
Александр Сохатский
Haval M6 Plus доставка в Пермь, очень доволен скоростью и качеством обслуживания. Менеджеры всегда быстро отвечали, информировали о статусе перевозки. Машина приехала в целости, без повреждений. Спасибо за отличный сервис!