Маковского
Службы
Виталий Тищенко
Хороший офис и парковка
/ PSSTm4pm
Ждали заказ почти 2 часа а было всего 2 чизбургера картошка фри маленькая , и нагетсы 3 штуки, на кухне щетай не кого нет
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь — нам важно получать такие комментарии. Уточните, пожалуйста…
Aleksey G
Еда нравится. Но... нет ни одной вешалки для верхней одежды, особенно ощущается потребность в холодное время года, а это как минимум полгода. В мужском туалете, мягко говоря, чувствуется неприятный запах.
7 ноября 2025, официальный ответ
ВД
Виктория Дорофеева
Всё круто
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Очень рады, что вам всё нравится!
Ярослав Кононенко
👍
Liza Zar
Интересный маркетинг… Мне одной кажется, что тут ребенка подкидывают😂
Александр Казаков
В туалете воняет меню не правильное на иностранном языке крупно а на русском очень мелко это не правильно мы же в России находимся
ЕИ
Елена И
Прекрасно, со вкусом, официанты очень 👌
Руслан Лисицин
Забрал заказ завёрнутый в бумажный пакет вроде бы ни чего но вот видимо качество бумаги ни то, не выдержал, это фишка такая не использовать обычные пакеты??????
dc
dexter cheser
еда хорошая. но как только закажешь номер заказа появляется в готовых видимо чтоб не портить статистику подходишь нет ничего. ну и зумеры ayтисты которые заказ собирают просто кора в плохом смысле слова. у них случился баг когда я взял 2 заказа с собой и один в зале. не могши понять как такое бывает. даю 3 чека и все пацаны поплыли зависли)
Николай Nexus
Терминалы тупит постоянно , раза с 10 оформился заказ
Андрей Глебов
Вкусно и сервис хороший!
Иван Незнамов
Постоянно не работают акции дня! То не читает QR код, то с кассой что то. Отладьте уже свою систему, чтобы все работало без перебоев.
Wilfried R.
Здание с классным, очень красивым проектом, а вот реализация подкачала, что обычно не похоже на проекты "Эдельвейса". Архитектуру упростили, на единственном лифте сэкономили, планировки помещений сделали странные
ТП
Татьяна Погорелова
Из всех "вкусноточек", что мне довелось посетить, эта нравится больше всех. Бургеры вкуснее, картошечка хрустящее. Спасибо.
Анна Иванова
Зашли в дождливый день, было грязно, мокрый, скользкий пол. Заказали только 2 кофе, ждали 20 мин, пришлось идти к стойке выдачи и настоятельно просить полусонный персонал выдать наш заказ.
Darth Vader
Отвратительно долго!!!! Очень долго!!!!!!!!! Автозаказ вообще не реально получить! Сделал заказ, через 10 минут подъехал к окну выдачи. Оказалось его надо было подтвердить в окне и потом только его начнут готовить! Вы серьезно???? 😟 зачем тогда заказ предварительно, когда торопишься? Деньги списали, отменить через письмо… гиблое заведение. Закрывать такие нужно.
НД
Николай Д
Ужасно грязно.
Joseph Vilnusov
Что хочу сказать, это самая лучшая точка на которой я когда либо бывал, вкусно готовят, быстро обслуживают, зал всегда чистый и место для подъезда идеальное. Хочу выразить большую благодарность сотруднице Алене с красными волосами, пускай и маленькая, но с кухни на выдачу летает только так. Готовит изумительно, украл бы ее вместе с навыками готовки, еще и обслуживание приятное, четко поставленная речь, идеальное знание меню и опрятный внешний вид всегда радуют и создают яркие и прекрасные впечатления об этом месте! Спасибо за вкусные вечера ❤️
Полина Борисова
Добрый персонал, особенно девушка маленького роста с красными волосами, выглядит будто работает всю жизнь без выходных, но все равно сохраняет спокойствие и доброту, еду отдали быстро, собрано все правильно, а главное вкусно!!!
Лиза П
Уютно, чисто, вкусно
Валерий Тейлов
очень быстро собрали, персонал комфорт
Максим Лукин
Просто вкусно и просто точка☺
Лина Михалькова
Прекрасное место! Жила бы там, и чисто и уютно, персонал уже как родные, чистой души люди, добродушные, еда на вкус как будто ангелы готовят, картошка фри хрустящая горячая, всегда свежая, каждый день к вам прихожу, не прихожу а ПРИЛЕТАЮ НА КРЫЛЬЯХ РАДОСТИ И ЖАЖДЫ снова вкусить этот вкус, делающий мою жизнь счастливой!!! Спасибо всем!!! Вы лучшие!!!!!!!
Александра Борисенко
Обслуживание качественное, мне все понравилось, быстро шла выдача заказов!
Светлана Служенко
Отличный персонал, заказ отдали быстро, еда была вкусная.
Мария Иванова
Еб*ные ослы стоят и т*пят даже заказ собрать правильно не могут!!!!!!
Сергей Алексеевич
Вкусно и точка 🫶😚😍
Алексей Жидковский
Отдали заказ быстро
Марина С.
Ожидание 30 минут! При пустом зале. Подошли через 20 минут, сказали, что сейчас принесут. Пришли ещё через 10 минут, стоит наш заказ на выдачи, никого нет, всё холодное.
ГД
Геннадий Долянидис
Оооочень долго. Зал пустой, машин почти нет. Работники еле ползают. 30 мин. ждал заказ, из них 15 на выдаче, глядя на него. Некому было выдать. Получил всё почти холодное. Если бы не хотел так есть, отказался бы забирать и закатил там скандал.