Tea Funny
Франшизная сеть бабл-ти кафе
Бабл-ти настоящих эмоций
ИП Балабанов В. А., ОГРНИП 322253600037905.
Получи 100 бонусов
МВ
Милана Ворожбинова
чудо,а не место.вежливый и добрый персонал.напитки делаются быстро,супер!
28 января 2026, официальный ответ
Очень вкусный бабл ти
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили наши напитки 💗🧋 Команда Tea Funny 🫂
wa
wait a minute
оживленная точка, работают оперативно. самая вкусная тапиока у Виктории💅
wa
wait a minute
оживленная точка, работают оперативно. самая вкусная тапиока у Виктории💅
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку! Такие слова заряжают нас на победу 🌟 Команда Tea Funny ✨
Лиза Гутман
Все очень красиво,хороший сервис,девушки на кассе очень хорошие,особенно хочется отметить Викторию,очень вежливая и приятная девушка.
ЦВ
Цветы В пакете
Вкусные напитки вежливый милый персонал рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно знать, что мы не зря вкладываем всю душу и любовь в наши напитки💜 Благод…
Надежда Синицкая
Невероятно вкусный милкшейк голубое молоко 🩵 Очень приятные ребята, подняли настроение 😇😌
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и пожелания 💞 Вы помогаете сделать нас самыми Вкусными Bubble tea! С Уважением, Команда Tea Funny 💫
Olesya B.
классное место, персонал дружелюбный, особенно очень отзывчивый парень на кассе. спасибо ребятам за сегодняшний вайб и клиентоориентированность ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья Кривых
Добрый и приятный персонал, вкусные напитки
8 декабря 2025, официальный ответ
ЕВ
Евангелина Вул
У меня очко рвет после вашего чая, но было вкусно, спасибо❤️🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Козий
Очень люблю вкусный чай, замечательно,что в нашем районе открылся такой "островок". Девушкам отдельное спасибо за внимательность и отзывчивость.
30 ноября 2025, официальный ответ
Антонина
Добрый отзывчивый персонал посоветовали достаточно вкусный напиток вежливые улыбчивые Спасибо за напиток ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Безмерно рады, что сумели Вас порадовать😍 Благодарим за высокую оценку нашей работы🚀 Заходите почаще, мы всегда рады Вам ❤🫶🏻🧋
Милана Таран
очень вкусные напитки, милые девушки за кассой☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор Tea Funny и высокую оценку🚀🧋🥇 Рады, что вы остались довольн…
Анастасия Бакулина
Решила попробовать популярные напитки TeaFunny🧋, всё безумно понравилось, кассиры вежливые, гостеприимные, помогли сориентироваться по меню. На вкус просто бомба, обязательно прийду ещё!! 🥝🍇🫐🍌
25 ноября 2025, официальный ответ
Ваша высокая оценка делает нас всё ближе и ближе к нашей цели🫶🏻🫰🏻 С большой любовью, ваши Tea Fu…
Станислав Скутин
Все вкусни Арися кассир очень хороши , мили девочка вкусни чай и приятно абслуживани
Городской Житель
Очень понравилось мне это заведение «TeaFunny», принятая атмосфера на фудкорте, вкусные напитки 🍒🍯
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Рады быть вкусными для Вас 🧋 Команда Tea Funny 🫂
Соня
Тиа фуни очин вкусни🧋🧋🧋🧋🧋⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️⚫️🌿🍋🍽️ Выпили все за 30 секунд😋😋 Мы превращаемся в тиа фуни🤫🙈🙈
Ne Tolko
Девочки молодцы! Спасибо за помощь в выборе👐
25 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что Вы остались довольны! Ваши слова делают нас лучше 💖 Команда Tea Funny 💫
AP
Alex Prikhodchenko
Обожаю баббл-ти… Самый брутальный напиток
Благодарим за высокую оценку! Ждём Вас в наших кафе🧋 Команда Tea Funny 💫
Александр Костенко
классно, вкусно, не грустно 😈🖖
Спасибо за Ваше мнение! Для нас это очень важно ✨ Команда Tea Funny 🧋
Алëна Никифорова
Быстрое обслуживание, вкусные напитки!
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
Элизабет Ли
Самые лучшее напитки ❤️❤️❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
к
котя
Мне очень нравится как они готовят эти напитки. Очеёеень вкусно
16 ноября 2025, официальный ответ
Оля olyavorskaya
Беру часто лимонад в этом заведении,но в других филиалах,этот филиал оставляет желать лучшего.Определенных шариков нет,но девушка на кассе сказать почему-то об этом не могла,пришлось стоять и гадать какие есть в наличии,а каких нет🙌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случа…
поля зайка
софа, очень милая девочка на кассе все рассказала и быстро приготовили. очень вкусно все🥰😻
14 ноября 2025, официальный ответ
Валерия
Хорошая девушка на кассе. Вкусные напитки , шариков много , в общем всё отлично 😘
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Возвращайтесь за любимыми напитками🧋 Команда Tea Funny 🪄
Арсений 💤
Сегодня впервые был в данном тц и увидел всем известную точку напитков. Обслуживала меня милая девушка, хочу подметить ее приветливость и клиентоориентированность, кажется на ее бейдже было написано имя Арина. Девушка подробно объяснила ассортимент и помогла сделать выбор. Напиток получился очень вкусным, вкус вполне сбалансированный. Приготовили его достаточно быстро, что приятно удивило.Атмосфера вокруг очень приятная. Буду обращаться сюда снова именно из-за таких замечательных сотрудников и комфортной обстановки!
Мегуми
Очень быстрое приготовление напитков, сотрудники няшки, очень вежливые и добрые. Буду приходить постоянно к вам спасибо
12 ноября 2025, официальный ответ
Мы безмерно признательны Вам за столь высокую оценку и положительную обратную связь🙏🏻🫶🏻 Прекрасного Фанни дня💜
Данил Правшин
Очень приятный персонал, быстро готовят вкусные напитки!!! Сервис 10/10, обязательно зайду еще
12 ноября 2025, официальный ответ
Наши сердца наполняются любовью и теплом, когда мы всей командой читаем Ваши отзывы🥰❤ Благодарим з…
Светлана Демигласова
смузи очень вкусные!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рады знать, что Вам у нас понравилось! Будем и дальше стараться быть Вашим настроением на день💜🤍 С любовью, команда Tea Funny🧋💜
дк
диана крылова
спасибо большое ☺️ с праздником всех!
ВГ
Виктор Гениев
Очень быстрое обслуживание !!
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо, что оценили наш труд🧋🕺🏻 Будем рады видеть Вас вновь в наших кафе🫱🏻🫲🏻🫶🏻
Анастасия Мончерова
Самый вкусный капучино ЗДЕСЬ!!! никакие омлеты и меланджи не сравнятся со вкусом кофе который ЗДЕСЬ!!! Люблю 😻
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады! Вы вдохновляете на новые победы 💞 С Уважением, Команда Tea Funny 🫶🏻
Мистер СочныеСиськи
няшно супер!
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку!) 🫶🏻 Команда Tea Funny 🫂
машкинс 🧋❤️
Спасибо большое ☺️🙂 быстрая подача!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Наполняем заботой и вкусом каждый напиток 🤗 С Уважением, Команда Tea Funny 🫂
Надежда Забайкальская
девки молодые, молодцы, трудятся. чуть было не было😅😂😅 здоровья и сил
ск
софа куколкина
хорошее место вежливые бариста❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за поддержку! Такие слова заряжают на позитив 🥰 С Уважением, Команда Tea Funny 🧋
Alice from Wonderland
Были недавно с подругами.Произошла ситуация Я купила 2 бабл ти,вроде если покупаешь больше чем на 500 рублей дают взять какой то билетик с призом,ей об этом даже не напомнили.Позюе я вспомнила,снова пошла туда ,дали выбрать билетик наконец-то.Попалось двойная добавка шариков бесплатная на следующий заказ только СЕГОДНЯ,в уже сделанный заказ не дали добавить!и почему же!!??попросила просто в стакан,сказала за стакан можем доплатить но они все равно отказались!!!я не понимаю в чем прикол этих бумажек тогда,было бы в несколько раз круче если бы можно было использовать бумажку на уже сделанный заказ к примеру или же просто отдать шарики(если попалось).Вообщем были очень недовольны
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы искренне ценим и заботимся о наших клиентах. Чтобы расследовать данный случа…
EI
Отличная место
Vasilisa Maksimova
Хорошее место и коллектив
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошую оценку! :3 Подскажите было ли что-то несоответствующее Вашим ожи…
Александр Мироненко
Коллектив огонь 🔥, все очень вкусно максимально лояльные
ВШ
Владислав Шилин
хороший колектив приятные работники , все вкусно и быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Отличный колектив и хорошая точка
tak3shima ⠀
коллектив хороший и приятный, отзывчивые и прикольные, спасиьо все прошло классно,
NT
Nuta Tiasova
Очень вкусные напитки, Браун шуга крем брюле любимый напиток, сотрудники вежливые,. Молодцы💘❤️🔥
НФ
Ника Федурина
очень приятное место, вкусные напитки, прекрасные сотрудники, все добрые и приветливые очень приятно и комфортно находиться там всем советую сюда сходить!! 😋😋
А:
Анжелика :