Bibistation
Выбран компанией
Хорошая очень мойка рекомендую
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Mars Atakyet
Мойка не плохая,так как пока новая. Снимаю одну звезду за невозможность воспользоваться бонусами,так как нет связи в боксе,пробовал выходить на улицу ,чтобы пришел пин код,но он долго приходит, не успеваешь его получить уже выезжать надо. На следующий день после мойки уже заметил ,что пин пришел,но дорога ложка к обеду
КБ
Константин Б
Самая приличная мойка самообслуживания из всех на которых бывал. Пена обильная, напор воды хороший, 100р на пену и 200р на воду в принципе хватает на ноут, 100р на пену и 300р на воду на аутлендер. Очередь движется быстро. Не совсем удобный заезд на саму мойку и выезд из последних боксов. Рекомендую к посещению.
Lera Valeria
10/10 Пока эта лучшая мойка самообслуживания на которой была
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высшую оценку и такие тёплые слова! Мы очень ценим, что вы считаете нашу мойку лучшей…
NS
Natalia Studilova
Мыла вчера машину, на улице довольно холодно, в боксах не теплее, машина покрывается тонким льдом сразу же. Не хватает раковин, они не в каждом боксе, ходить в соседний, когда там также моется машина, то еще удовольствие. Турбосушка ни о чем, мой домашний китайский фен мощнее. Из плюсов просторный бокс, быстрое движение очереди. Цена средняя по городу. Седан черного цвета, помыла за 500 руб без разводов. Возможно для летней мойки будет норм, но зимой однозначно не приеду, есть другие мойки по городу с лучшими условиями (теплая вода, раковина с теплой водой в каждом боксе)
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и очень полезный отзыв. Мы искренне ценим, что вы нашли время детально о…
Сергей Ряжко
Самая ужасная мойка, где я мыл авто. Дорого, плохой шампунь, слабый напор, быстро заканчиваются средства на балансе во время мытья
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв. Мы ценим обратную связь, особенно когда она указывает на точки рост…
AI
Aleksey Izrailsky
Мойка чистая, в боксе тепло, много режимов и удобная оплата, НО стало очень дорого. Год назад, когда она только открылась, я удивился приятным ценам. Сейчас же, заехав сбить примерзший лёд, я отдал косарь чисто за воду без пены. Деньги улетают на глазах даже на слабом напоре воды.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — для нас это очень важно. Мы всегда стремимся с…
Раиса Никитина
Были здесь однажды.Если сбить пыль с машины,как говорится освежить,то вполне нормально.А если мыть грязную ,то пена жидкая ,не все отмывает.Напор воды слабый ,если практически все боксы заняты.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и сигнал. Проверим напор воды. Хорошего Вам дня!
D
Пол года назад был напор воды больше и успевал помыть водой от конкретной грязи, потом пеной, потом снова водой. А сейчас в 2 раза больше денег подкинул и кое как... Ни секунды лишней! Сам на мойке раньше работал. Про то что пол года назад трава была зеленее я вообще уже молчу! 😂
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими наблюдениями, и отдельное спасибо за терпение. Мы искренне ценим, что…
Владимир Сединкин
Пена подмерзает зимой, в целом всё ок, тойота райз 200-300 рублей.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. В холодное время важно процесс мойки отличается от теплого. Чтобы избежать замерзания с…
Захар Иванов
Дно! Только 2 звезды, потому что есть возможность помыть днище авто . Напор слабый, решил включить турбо, как только обмыл половину машины на этом режиме деньги закончились. Типичная дно мойка, за дорого. Оставил деньги, машина грязная
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Захар, спасибо за Ваш отзыв. Мы устанавливаем давление, рекомендованное Производителем…
Валентин Михайлов
Ну прям совсем не советую данную мойку в холодное время суток пока пенил машину в вкруг начало пены замёрзло и очень сильно, вода только холодная и напор очень слабый турбо обдув вообще не какой только в упор обдувает деньги на ветер зимой.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь — она важна для улучшения нашего сервиса. В холодное время…
Maxim Tsoy
Цены дороговаты
19 января 2026, официальный ответ
Максим, рады были Вас видеть у нас! Цены средние по городу. Не забывайте про режим паузы). Заезжайте еще! ждем Вас!
GX
George25 X
Грязную машину мыть дорого, особенно если машина большая. Когда все боксы работают напор слабый. 25 дек , -11 на улице, внутри тоже минус у дверей, пена замерзает на багажнике и зад колесах, теплой воды нет. Пыль сбить само то. С грязной машиной лучше выбрать обычную мойку
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. К сожалению, с погодными факторами мы ничего поделать не можем.При от…
ИЧ
Ирина Чернякова
🎄 качественная пена, хороший напор
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
co
cepera opewek
мойка отличная, моюсь на ней с самого открытия, не разу не было такого что бы администратор грубил как пишут в остальных отзывах, всегда спокойно и адекватно общаются админы, мою машину за 300₽ полностью, без проблем хватает, несколько раз мыл за 700₽ с мойкой всего салона и пылесосом, приезжал со своими средствами отмывать битум, колодочную пыль и остальные трудные загрязнения, очередь двигается достаточно быстро за счет целых восьми боксов, не вижу проблем в том что заезд на мойку в крутой горкой, люди, у вас во дворах и не такие горки, а вы тут на мойку жалуетесь, отличная мойка мне все нравится, хотелось бы что бы появился режим теплой воды на каркере или отдельно выведенный шланг с теплой водой для сбивание льда с подкрылков и желательно что бы появилась теплая вода в рукомойке, не очень приятно сейчас зимой споласкивать тряпку и губку в ледяной воде
19 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо! Мы всегда Вам рады, ждем еще!
О
Ольга
Единственное преимущество - очередь двигается быстро. Средняя цена 300 руб? Ну-ну. Отдала 700 руб за мойку маленькой машинки. Вода - пена - вода - сушка. И делай всё самостоятельно. Напор воды никакой. Сушка - смех какой-то. У меня фен для собаки дует сильнее. Возможно летом, сбить пыль будет нормально. Мыть машину зимой не рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Ольга, спасибо за Ваше мнение и обратную связь. Установленная цена на мойку – является…
Сергей Honda
Хорошая большая мойка,много боксов учень удобно 💪 пена моет хорошо 👌
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Konstantin Aleksandrov
Мойка хорошая, но реально дорогая!!! Нет света . Вообще мне трудно представляется - Как можно самому помыть машину , просто помыть за 600 рублей ? На мойке где тебе ее моют, набегает такая сумма. но там трудиться человек.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обращение по поводу освещения. Да, такая ситуация возможна из-за перегор…
Дарья Фурсина
Удобно
Добрый вечер, Умиджон, спасибо большое за доверие!!! Приходите к нам ещё 😉
ДЖ
Дмитрий Ж
Ребята добавьте прожекторы в боксах, сверху хотя бы еще, маловато света! И на первый режим чутка бы напора а то лёд плохо сбивается, иногда напор нормальный бывает а иногда слабее почему-то, а так в целом зачет! И сделайте свет на улице на протирке, света от дорожных столбов мало, вообще темень)
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приняли к сведению, запустили в работу. Спасибо за обратную связь, будем снов…
Елена K
Отличное место, много боксов, очередь двигается быстро. Боксы достаточно большие, комфортные, напор воды отличный, пена прекрасно смывает грязь, даже не нужно особо после нее тереть загрязнения. А те кто жалуется что маленький напор, так вы на пистолете зажимайте кнопку и будет вам нормальный напор)
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Яков Кондратенко
Мойка хорошая , в этом плане претензий нет абсолютно , но хотелось бы напор посильнее Хотелось бы чтобы администрация мойки решила как то проблему крутого подъема , хотя бы протягивать в даль машины , которые стоят сразу после подъёма
19 января 2026, официальный ответ
Яков, добрый день! Мы устанавливаем давление, рекомендованное Производителем оборудования, В случае…
Н
Николай
Приезжаю третий раз и удивляюсь, почитал отзывы и думаю про минусы как-то навалили не по делу, пена нормальная, густая грязь хорошо отмывает, если раз в неделю мыть, то самое то, бесконтактная, ну а если раз в месяц приезжают всякие грязнульки и стараются сбить за один раз и ручками не потереть, то только щёлочи сверху и тогда будет толк. Напор воды сильный, поэтому сюда и приезжаю, хорошо сбивает грязь, приехал с рыбалки и в пределах 1200 р отлично отмыл машину за 35 минут, удобная мойка, бонусы есть, сегодня за них и помыл свою ласточку, а недовольные пусть на Нептун едут на перекрёстке с выселковой, и сравнят там, у меня там в среднем 1,5 к выходило а потом ещё и тряпкой елозишь, поэтому я считаю что это отличная мойка, и если ребята будут поддерживать её на этом уровне, то будет супер
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё!
Екатерина💙 ekaterina_
Очень не хватает света
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информацию по освещению на улице и в боксах мы держим на…
Alright Forever
Впечатления после первого раза хорошие. Мойка новая, особых недостатков не увидел.
Добрый вечер, Alright. Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
Денис .
Мойка так себе, давление нет, нет активной пены, не видно не чего света не хватает, подъезд на бугре . Вообщем не советую , а цена высокая , в городе порядком много лучше мест
19 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за столь подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт н…
Василий Семенов
Отличная автомойка, отдельные боксы, удобный график
15 января 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
КА
Константин Антонов
Прекрасная мойка с отдельными боксами. Удобно , что можно платить как картой так и наличкой. И самое главное, что у них хорошая химия, которая отмывает грязь. Посмотрим сколько марку качества будут держать.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Иван Константиновский
Тряпка (справа) имба, брал за 250р на этой мойке.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Илья Ю
Не советую мойку, места мало, парковки нет, администратор неадекватный, по какие то правила мне твердит, что стоять в очереди нужно где то на проезжей части! Отправил меня на другую мойку
19 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день. Администратор оштрафован, спасибо за сигнал. Хорошего Вам дня.
Анастасия Мухаметдинова
Большие боксы, удобно что под домом мойка, огромный плюс оплата картой + бальная система, отличная автомойка)
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова.
Alexey Nesterenko
Увидел рекламу был приятно удивлен не знал, что на Днепровской открылась такая крутая мойка и недалеко от дома. Будем приезжать.
Добрый вечер, спасибо за доверие 🙏 Заезжайте в гости ещё 💛
Вячеслава Курносов
В целом все понравилось,терминал электронный понятный,еще и баллы начисляются.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте...Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам снова.
Нурик Укуев
👍🏻
19 января 2026, официальный ответ
Нурик, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 😉
ав
александр викторович
Отличная мойка. Спокойно помыл Форика за 300 рублей (13.10.2025) Всё отлично работает. Есть мойка днища и турбосушка - очень удобно!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, александр! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады вам ❤
Мi Ммм
Удобная станция оплаты, боксы. Пена , кстати, белая . Не розовая .
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей мойки самообслуживания. Приезжайте к нам снова.
ОМ
Олег Мир
Удобное расположение,нет очереди на этом все,пена не отмывает грязь,струя воды слабая,ценник для такой мойки высоковат.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проверили оборудование все работает прекрасно. Подскажите когда вы посещали нашу мойку самообслуживания?
Кирилл Л
Сначала вроде бы вау, на данный момент народа мало, так, что очереди нет. Бокс широкий. И на этом всёёё... Давления воды как у ребенка в пистолете водяном. Даже в турбо режиме. Пена не разъедает грязь. Мойка чисто сбить пыль за 350р и еще будете грязь вытерать. Хорошо приехал на гражданской повседневной машине, а не на джипе выходного дня. С него бы точно ничего не отмылось бы. Сбить пыль пойдет, но не более.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл. Проверили информацию по вашему отзыву все прекрасно работает. Приезжайте к нам…
Wa
Wolf and Fox
Просторные боксы! Наконец- то! Оплата как картой , так и наличкой, что ооочень удобно! Понятные функции. Даже бонусная система есть))
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
stas mironov
Мойка отличная, все удобно! За исключением одного факта, в ночное время на парковке совсем нет освещения. Невозможно протереть кузов или пропылесосить салон.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да были проблемы с освещением. На текущий момент ситуация исправлена.
Квакша Квакевич
Отличная мойка. Можно расплачиваться, как наличными, так и картой. Пена, действительно густая, напор воды мощный. Джип, умудряемся помыть за 200р))). Еще один "+", бонусы, которые можно накапливать, и потом ими расплачиваться. Всем бобра.😁✌️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Приезжайте к нам снова - будем Вам очень рады.
Родион Тотнев
Места парковочные для протирки слишком близко к друг другу, если рядом кто-то встанет вытирать авто будет крайне неудобно, ценник +- как по городу. Мб чуть-чуть выше чем в подсолнухах, но все новое и в некоторых боксах есть пылесос, что безусловно плюс, так что за парковку 1, за мойку 5, и того 3
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Родион благодарим Вас за отзыв и замечания. Приезжайте к нам снова - будем Вам очень ра…
🧚🧚
🧚 🧚
Всё конечно хорошо, боксы широкие, напор хороший, НО администратор всех достает, подходит дает не нужные совершенно советы, выгоняет с парковки, грубит. Из-за него мы больше не приедем.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку, с администратором проведены работы соответствующие.
Anderson Vl
Спасибо, что открылысь на БАМе. Наконец-то можно помыть машину по пути домой, а не у черта на куличиках. За 300 рублей помыл джип. 👍👍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приезжайте к нам снова - будем вам очень рады.
Иван М.
Хорошая мойка, напор воды достаточный, пена хорошо держится, турбосушка! Оплата наличными и безналичкой. Боксы широкие.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за отзыв 🙏👌 Будем Вас ждать снова!