Бокалы напели
Ресторан-караоке
2.3
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
2.2
Евгения
Забронировали столик за две недели, в день посещения написали ,что по техническим причинам заведение не работает, бронь отменена.
zrxytr y
был на квизе
Н
Наталья
Были в этом заведении 16.10.25, играли в Квиз. Впечатление не очень, интерьер слабоват, провода висят какие-то, тухло, короче. Меню очень ограниченное, и при этом половины нет в наличии. Чек принесли с другими ценами, естественно завышенными, пришлось разбираться идти. Пересчитали, но осадочные остался! Не рекомендую это место, я бы здесь не хотела вечер провести, только если на игре пришлось.
KK
Kim Kate
Богоугодное заведение, цены различаются, еды вообще практически нет, а то что отдают - невкусно. Только официанты как то украшают это заведение, за это +1 звезда.
zombie zombie
Заведение похоже на какую-то забегаловку, состряпанную на скорую руку. В помещении душно, пахнет штукатуркой. Недоделанный ремонт, в принципе ощущение какой-то грязи повсюду и дешевизны в обстановке. Зато цены на еду и напитки на ресторанном уровне. Так держать!🙂
Валерия ✨
Были на квизе, заведение не дотягивает до уровня, о котором заявляет. Не вкусно и дорого.
Данила Данила
Был на квиз плиз, ужасная подготовка заведения, провода были на видном месте, место не до конца открылось, а уже гостей встречают. Свиду выглядит прикольно, хорошая попытка сделать из этого «топ место», половина меню - нет, цены неверные.
V
Vorjik
Шикарное место чтобы провести приятно вечер после работы, приятный персонал отзываются на любые просьбы о помощи, вежливые. Кухня вкусная
Екатерина
Была вчера 01.10 в данном заведении на игре "Квиз, плиз". Я понимаю, что заведение открылось недавно и работает в тестовом режиме, но гвоздь, торчащий из-под крышки стола - не норма! Напоролась на него коленом и испортила свои штаны. Звук на игре в колонке был отвратительный (маленький зал на втором этаже). Единственный плюс за официанта. Очень милый и добрый парень. В остальном, не рекомендую данное заведение, если не хотите пораниться и/или испортить свои вещи!
Сергей Матвейчук
Цены в меню не соответствуют ценам в чеке, разумеется не в сторону клиента. Были компанией на Квизе, делили чек на кучу человек - иначе бы и не обратили внимание на расхождение. Цены немного выше среднего, очередь в общий туалет. Из приятного: вполне удобные диванчики, не маленькие столы, есть гардероб.
МГ
Мария Гордеева
Капает вода с потолка прямо на танцпол, ее постоянно вытирают. Танцпол маленький, но и танцуют немного людей, в принципе хватило места, можно танцевать около своего стола. Парень, который ведёт мероприятие, очень хорошо поет. Караоке очень хорошее, звук отличный. Помогают. Песен много. Кухня понравилась. Туалет чистый. Мы провели время душевно. Думаю, пойдем ещё. По парковке - мы немного выше припарковались, там выше кафе Мангал. Можно сразу после цирка до знака "остановка запрещена". Само заведение находится в торце справа.
BD
Bakemon Detka
Задержали открытие, продержали у входа почти час, в качестве извинения получили бокал игристого. Ничего не было подготовлено к открытию и приему. Места мало, людям сидеть негде, капает вода с вентиляции, долго отдается еда и напитки, половина меню вообще нет в наличии, а за это были уплочены нормальные деньги. Не рекомендую данное заведение.