Белый барашка
4.2
4.3
ББ
Биба Боба
Приходим второй раз за неделю и нам говорят, что на данный момент не могут принять заказ. Первый раз мы пришли 27 января в 12:00, и подумали, что не работают еще, потому что пришли рано. Пришли сегодня 2 февраля в 15:30 и они опять говорят, что не могут принять заказ. Вопрос, а когда вы можешь принять заказ?
ВЛ
Васисуалий Лоханкин
Проспект Красного Знамени 110, 4 этаж. Позор кавказской кухни! Суп харчо-жижа с салом, самса из наломанных вчерашних засохших котлет. Не рекомендую.
Кристина Ро
хинкали ужасные,бульон внутри какой-то кислый,будто мясо испорчено мяса меньше половины даже доедать не стали
Мария Сорокина
Шаурма сырная вообще без овощей, вместо соуса просто майонез. Все компоненты свежие, но она капец сухая. Картошка фри подарена суперски, но западает старым маслом. Долма очень классная, с бараниной, пряная, обалденная, но пересоленная. По итогу никакого кайфа, но и плохого ничего сказать не могу.
Нелли Стребкова
Стейк с картофельными дольками. Как видим из фото больше похоже на тушеку. Мясо по вкусу пресное, ничуть не соленое. Соус не помог улучшить вкус. Три звезды потому что раньше кушали было хорошо. Может просто попались на такую смену….
Михаил Бобро
Очень сильно испортили заказ, ещё на стадии отдачи блюда. Заказал азбургер, так как считаю его очень вкусным и к нему всегда давали картофель фри и соус, по итогу отдали бургер со словами «мы никогда картофель фри не кладём она отдельно идёт и тут я немного растерялся, забрал заказ и начал пробовать сам бургер, с ним то проблем особо не было, только без картошки он не даёт тех эмоций. Лучше тогда идти в само заведение и там кушать, так как там вкуснее и нет таких проблем. 6/10
Макс М
Жидкий лагман с курицей - это что то с чем то! Никому не советую!!!
Татьяна Немушева
«Жареный лагман» пересоленая лапша, сельдерей, два кусочка перца, курица с запахом холодильника и никакого соуса. Повара из Узбекистана - ну вы ведь как никто знаете вкус настоящего лагмана: ну как это можно продавать, это не вкусно. Компот сладкий - жуть.
владд б
Не люблю писать плохие отзывы, но придется. Взяла свой любимый салат «хрустящий баклажан» и была очень разочарована. Визуально все красиво, а по вкусу прям плохо(( Баклажаны жесткие, большие и почему-то безвкусные. Беру этот салат всегда в Калине Молл, там очень вкусно его готовят.
Хурсаной Елмуродова
Очень вкусное безумно люблю белый барашка все было очень вкусно спасибо
SN
S N
быстро приготовили, очень вкусно! сырный суп-восторг🫶🏻 рекомендую! но хотелось бы, чтобы охранники на этаже обратили внимание на несовершеннолетних ребят, которые мусорят, кидаются бумажками, бегают вокруг столов и прыгают друг на друга это портит вид такого хорошего места (
Andrey Radzevelyuk
Очень нравится ваш салат с баклажанами, но в этот раз это просто что то, с чем то…. Салат раньше был сыне острым, в этот раз оказалось иначе. По ощущениям будто заправка была обычным вьетнамским соусом Чили. Так же в мантах мясо было не доварено. Видимо качество и технология приготовления зависит от точки и места.
Дмитрий Коваленко
Вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливый и внимательный персонал. Все очень вкусно!
СЛ
Снежана Литвинова
Очень понравилась кухня, блюда безумно вкусные, девушка кассир очень приятная и добродушная девушка. С радостью придем еще
Анастасия
Залетали с друзьями сюда покушать, вкусно!
Советую этот магазин готовят очень вкусно😉
The’ltn Wl
Очень вкусно 😋
Марианна Марианна
Еда понравилась, персонал доброжелательный. Повторю поход )
Андрей Шерстобитов
Все было очень вкусно! Спасибо
ЭС
Элёр Санамбаев
Очень вкусно готовят, порции в меру(ни много, нимало). Цена не кусается. Кассир приветливый. Повара прям молодцы. Спасибо вам, вернусь обязательно
НЧ
Наталья Чернова
Все очкнь вкусно. Спасибо огромное поварам! Пр лем еще раз!
IV
Iness VL
Благодарю БЕЛЫЙ БАРАШКА и всех сотрудников за вкусную и свежую еду, качественный сервис и дружелюбную атмосферу ☕ Заходим с мужем частенько с самого первого дня открытия - всё вкусно и оперативно, сотрудники внимательны и доброжелательны. Отдельную благодарность хотим выразить Мехди за сервис, внимание к деталям и вкусный комплимент от заведения 💛 Коллектив и повора молодцы! Так держать! 👍
Г
Ганс
Заглянули в новый тц Мира, поднялись на фуд корт, что я могу сказать Белый Барашка оправдал свои ожидания. Еда вкусная, порции в меру(как надо), супы просто божественные, нежные и вкусные. Хинкалии вообще не обсуждаются вкусные до безумия. Салаты свежее, вкусные, а самое главное все в меру по соли.
ОМ
Ольга Молодцова
БЕСКОНЕЧНО ВКУСНЫЕ ХИНКАЛИ С СЫРОМ И ГРИБАМИ! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! НЕЖНЕЙШИЙ КУТАБ! ОБОЖАЮ ЗДЕСЬ КУШАТЬ. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ! ВЕЖЛИВЫЕ, КЛАССНАЯ ПОДАЧА!
N🐻
Nika 🐻
Очень вкусно Безумно люблю Белый Барашка, зашла покушать в торговый центр, выбрала это заведение Порции хорошие, все очень сытно, брала сырный суп и салат хрустящий баклажан Баклажаны правда хрустящие, не мягкие и очень вкусные Сырный суп, очень вкусные и сытный Персонал очень вежливый, поможет с выбором, если будет необходимость
ЕВ
Евгения Вддада
Заказывали : шурпу, сырный суп, хинкали с грибами и сыром , самсу с курицей Все блюда кроме сырного супа были не соленые, пресные Хинкали теста липкое как пластилин, противное Самса сухая и тоже не соленная
Н🥰
Наталья 🥰🤗
Все вкусно спасибо большое 👍вежливый персонал, рекомендую
Все вкусно ребята,спасибо большое.Нам нравится их меню,хрустящие баклажанами пальчики оближешь, картошку с грибами бесподобная🤗 а плов узбекский и грибной суп очень вкусный!
отличное место
МР
Мубориз Рахимов
Поел хинкали с курицей, очень вкусные,салат из баклажанов замечательный,всем рекомендую
Кит Китавич
Хорошо обслужили, салат из баклажан самый наивкуснейший который я ел, обязательно еще приду
... ...
Лучшее кафе на фуд корте заказываю там шаурму с другом каждые выходные 👍👍👍
Сардор Б
Покушал хачапури и лагман, честно я такой лагман только у бабушки ел, точка красивая, подача еды красивая, одна из лучших точек в тц мира
Валерия Михайлова
все было очень вкусно и ребята из персонала отзывчивые и вежливые)
Александр С
Вкусная еда, приятный отзывчивый персонал
настюша 🙆🏼♀️
персонал хороший, еда вкусная!!!!
ИС
Игорь Смирнов
Здравствуйте , заведение отличное кассиры приветливые и доброжелательные, очень быстро приготовили в общем всем советую. ❤️❤️
s
saleshhhhk
почитав комментарии, решил дать шанс этому заведению,оказалось не зря. 18.10 под вечер заказал, очень вежливый кассир, про ожидание сразу предупредил. салат с баклажанами очень вкусный, тыквенный суп это что то с чем, нигде не пробовал, про хинкали молчу, очень сочно и соль в меру. всем советую!
Веусная еда ,приветливый и отзывчивый персонал ,а главное очень хороший вайб ,зайду ещё ))))
еда очень вкусная ,шашлык съела с удовольствием❤️❤️ советую к посещению, реально вкусно и сытно
УД
Уткин Данил
очень вкусная еда,отзывчивый персонал,забегу к вам еще не раз)
АS
А S
Заходили на днях с семьей в тц и решили покушать в уже известном нам Белом барашке 🥰 все как обычно очень вкусно, а персонал отдельный вид искусства, очень доброжелательны, помогли с выбором❤️ будем возвращаться к вам снова💪🏼
Екатерина .
Полностью проконсультировали по меню, очень вкусный шашлык) Была в калине молл, тоже вкусно, 100% приду к вам ещё раз
Арина Аничина
Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро и с улыбкой. Еда просто отличная — всё свежее и вкусное Цены вполне разумные Обязательно вернусь ещё раз!
Д
Дарья
Все вкусно, вежливый кассир, хинкали топ😌
Любовь Леготина
Хинкали были вкусные 👍Спасибо
Артём Коновалов
Персонал хороший, очень вкусная еда
даня московский
Все супер, очень вкусно.
Отличное заведение, очень вкусные блюда и вежливый персонал
Борислав Ким
Невкусно, порции маленькие, еда просто отвратительная, позор