Добрыня и Аня
ДА
Дмитрий А
Огромный порции, нам понравилось 😊
Olya Gold
Хорошая китайская кухня на вынос , все вкусно
К😊
Кристина 😊
Любимая китайка🤪
Дина У
Огромные, просто огромные порции! Не смогли доесть, заказали на четверых, в итоге увезли в контейнерах домой и еще поужинали и позавтракали) очень вкусно, быстрое и вежливое обслуживание. Хороший ценник для такого качества и объёма порций. Бананы в кляре просто ммммм. Дети тоже были в восторге, а им угодить сложно
Ал 🌼
Быстро, вкусно
Мария Х
Уже не так вкусно, как раньше
Анастасия Решетникова
Была приятно удивлена. Вкусная, свежая и горячая еда. Добродушный и приветливый персонал. Чисто и уютно, можно быстро получить свой заказ, спокойно покушать, расслабиться. Не дорого и быстро! Рекомендую! Мне все понравилось!
Юлия Секрет
Здравствуйте хочу выразить свои недовольства,заказала кухню в этом заведении на 31.12.2025 Все блюда оказались за ранее приготовленные за несколько дней,кальмар резиновый,креветку на чугуне приготовили так что есть не возможно,мясо Губаджоу тоже,рис с морепродуктам пропавший,пришлось Все выкинуть,праздник испортили Пришлось заказывать в другой заведении
РФ
Роман Фомин
Очень вкусно! Большие порции! Приветливый персонал! Рекомендую! Не стесняйтесь заказывать всё что хотите))) Всё что вы не сможете съесть, вам заботливо упакуют в контейнера с собой!
Валерия Кузнецова
Самая вкусная китайская кухня
Дмитрий Середнюк
Хорошее место! Вкусно !
Макар Атюков
Фу отстой не приходите сюда не когда
Aleksanbr Dersa
Акбар Жабборов
Очен вкусна
D)
Dasha )))
Как всегда все очень вкусно.
АФ
Анна Фоминская
Здравствуйте, мы гости Владивостока остались в восторге от данного заведения!!! Очень вкусно, сытно(порции очень большие) Персонал🔥
Олег Ананьев
Дружелюбный персонал, вкусная еда. Но, порабы обновить интерьрчик
Михаил
Китайки лучше не найти. Очень вкусно. Приветливый персонал. Порции, таких в городе больше нигде нет уже давно...
тк
т к
Действительно лучшая китайка. Соотношение цена-качество-размер порций лучше не найти🔥
Artugio Kkk
ЛУЧШАЯ КИТАЙКА
ДА
Добрыня Аня
Хороший заведение очень вкусно свежие готовить🤗
ДР
Дилрабо Рахматова
Добрыня и Аня китайский кухня очень вкусная 👍 Хороший персонал рекомендую всем 👍