Электронные сигареты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Лягушка Путешествинница
В восторге
Самый любимый вейп шоп всегда в наличии картриджи на некспод и гипро💜 Отличные одноразки которые долго держатся и самый кайфовый продавец Саша всегда поможет, расскажет обо всех тонкостях устройств и вкусах💚
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
София Кузьминова
В восторге
уже какой раз что-то покупаю, всё замечательно 🫶🏻 александра очень чуткая и милая девушка, спасибо ей огромное ❤️ я в восторге
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Слепова
В восторге
Сашка любимая, самая лучшая, помогает выбрать всё самое лучшее, спасибо за такого прекрасного сотрудника
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💜
л
лёха
В восторге
Саша лучший продавец отзывчивый и помогла подобрать всё что нужно
9 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
ЮК
Юлия Крылова
В восторге
Совсем недавно узнала, что у нас на районе появился такой хороший магазин! Большой ассортимент, приятные цены(ниже чем у других), прекрасная девушка Александра, поняла меня с полуслова, мило поболтали, еще подарили подарочек в честь праздника🫶🏻 Буду ходить теперь только сюда и всем советовать❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады стараться 💜
ИД
Игнатий Дружинин
В восторге
Парни, тут есть все, что уже не найти в других местах! Плюс, консультант шарит за старые модели, помог подобрать жижу. Индивидуальный подход.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игнатий. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💜
КТ
Козырева Татьяна
В восторге
Нормальный магазин, который находится в удобном месте, выбрать всегда есть из чего. Продавцы частенько рекомендуют новый вкус, о котором и не знаешь.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
kp
krispy pooo
В восторге
покупала жижу сегодня, мальчик классный, все рассказал, показал, постояли поболтали даже, хороший)
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Крокс
В восторге
Самый лучший продавец, всегда подскажет, объяснит, предложит. А так же запоминает ваш любимый вкус)
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Крокс, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!