Электронные сигареты
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Лягушка Путешествинница·56 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
София Кузьминова·3 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, София! Благодарим за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Анна Слепова·3 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться 💜
л
лёха·6 отзывов
9 посещений
9 посещений
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
ИД
Игнатий Дружинин·54 отзыва
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игнатий. Благодарим вас за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💜
КТ
Козырева Татьяна·46 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
kp
krispy pooo·4 отзыва
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Крокс·1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Крокс, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!