Выдыхай
Студия пилатеса
12+.
Записаться онлайн
Ксения Каракулька
У сожалению, клиентоориентированность оправдала. Сложилось небольшое ощущение , что тренера не имеешь большого опыта . Была первый раз и в последний раз 10 января ….
Анастасия С.
Очень уютное и супер атмосферное пространство для тренировок! Спасибо тренеру Нике за то, что так мягко и комфортно знакомит с направлением пилатес) каждое занятие просто пролетает с невероятной скоростью, ощущаю, как включаются какие-то мышцы, о существовании которых я даже не догадывалась 😂 еще и качаем пресс смехом)) в общем для меня это стало местом, в которое правда хочется возвращаться и как можно чаще 🫶🏻
ВФ
Вова Федосеев
Команда как на подбор, а основатель студии мало того что учится сама бесконечно так еще и обучает, лечит, вдохновляет, в общем сюда за здоровьем🫶
aleksandra manoban
эта замечательная студия познакомила меня с пилатесом! тренер Ника самая нежная и квалифицированная, подсказывала и направляла каждое движение, я ушла после занятия счастливая и легкая❤️🔥 настолько включилась в процесс, что даже забыла сделать фотки😅 теперь обязательно куплю абонемент, и буду с радостью ходить в студия Выдыхай💞
Алена Кузьмина
Уютное, красивое, камерное место. Комфортно, что групповые занятия включают всего 4 человека, каждому уделяют внимание.
Александра Татаринцева
Очень уютная студия, камерная с ощущением заботы. Грамотные тренеры, с горящими глазами, заботливо причиняют добро телу Пилатес как на мате, так и на реформере - супер Директор - удивительная, милейшая и про заботу к человеку Учат слышат себя и конечно же качественно тренируют🤍
Екатерина Свинцова
Знаю создательницу несколько лет. Ходила к ней в другую студию. Смогла хорошо поправить осанку и подтянуть тело. Касаемо студии все очень чисто, уютно, на каждом шагу видна все аборта о клиенте. Например, ароматизаторы в шкафчике для одежды. Команда очень включена в работу и заботу о клиенте. С учетом опозданий, дадут все по максимуму. Хорошо обучены. Умеют к каждому найти подход. Реагируют в процессе если,что то происходит. У меня вчера зажало шею, тренер сразу дал упражнение и все прошло❤️ Для меня собственница Лера пример для подражания во многом, но особенно в плане обучения. Человек, несколько лет учил португальский, что бы полететь в Бразилию и поучиться, повысить свою квалификацию у ученицы основателя пилатеса❤️ Очень рекомендую, ваше тело скажет вам спасибо🌸❤️
Маргарита Зима
Хорошая локация, удобно добираться из любой части города. Приятная камерная атмосфера студии. Профессионально организован тренировочный процесс (это оценили мои мышцы и тело😎). Спасибо за вашу работу!
Валерия Бганка
Любимое место для тёплых и полезных встреч 🤍