Beauty Laser
ЛУЧШИЕ В СВОЕМ ДЕЛЕ!
VV D
Румянцева Валерия😍
София Морозова
Уютная студия в центре города. Отличный результат после первой процедуры. И отдельно хочется выделить мастера Валерию Ложникову! Она создает невероятную атмосферу! Отвечает на все глупые вопросы, с ней легко и комфортно. Время пролетает незаметно и хочется просто остаться, чтобы поболтать, к такому мастеру хочется возвращаться снова и снова! Валерия - чудесная! Спасибо ей огромное!
Кирилл Моисеев
Отличная студия! Сделано с любовью! Сам лазер-эффективный. После первой процедуры виден результат. Забываешь про 🪒 Лера Горбенко-максимально комфортный мастер!
Алина Белодед
Суперстудия с супермастерами! Стильное оформление, идеальная чистота, прекрасная атмосфера, все чудесно❤️🔥 Эффект от самой процедуры прекрасный. Ниже писали про прострелы, ходила в разные студии, поверьте, престреливать импульсом может где угодно, все зависит от кожи, близости сосудов, нервных окончаний и даже (обожэ) дня цикла, такое бывает. В этой студии результат виден с первого раза, есть с чем сравнить.
ОТ
Ольга Т
Долго искала студию лазерной эпиляции, выбор пал на Вашу! Ни разу не пожалела - результат прекрасный💞 Хожу к Валерии Л. - она просто звёздочка, пушка-бомба🔥🤩 Всегда есть о чём поболтать, максимально располагает к себе. Отдельно хочется отметить интерьер, все красиво и продуманно до мелочей✨ Девчонки, вы лучшие 💋
11 января 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас от всей команды! Ваши слова для нас самая большая мотивация ❤️
ЛЛ
Людмила Л
Прекрасная студия! Я хожу к мастеру Валерии Ложниковой уже почти год. Настолько круто мастер к себе располагает,что никакого стеснения и вовсе не возникает,а клиенту для выбора мастера - это очень важно. Поддержит любую тему, даст ответ на любой вопрос 👍 эффект 🔥 Самое лучшее,что может подарить себе женщина - это лазерная депиляция как одно из. Я рада,что я попала к вам и что я рада,что я хочу продолжать быть в рядах ваших клиентов. Пою оды любви,как вы поняли) честные и искренние!
11 января 2026, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за такой отзыв! Мы всегда настроены на результат и готовы рад…
E.
Evgeniya .
Прекрасная студия, очень комфортные мастера, результат от процедур всегда устраивает. Поэтому уже почти 4 года я клиент этой студии, мне все всегда очень нравилось. Спасибо Вам!
11 января 2026, официальный ответ
Evgeniya, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤️
Анна Т
Хожу в студию уже не первый год к мастеру Валерии Л., сейчас на поддерживающих. Результат есть, да такой, что между сеансами даже забываю о том, что нужно что-то брить. Очень приятная атмосфера, всегда чисто, уютно, Валерия всегда приветливая, умеет к себе расположить, все очень комфортно.
11 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбираете нас ❤️
Анна Б
Хожу к Горбенко Валерии стабильно уже наверно лет 5!💜Всё тут восхитительно:красавицы мастера,современные аппараты,уютное,волшебное место и чудесная аура🥰🥰🥰Всегда ухожу в хорошем настроении)Вчера на процедуре Валерия сказала "Ноги можно уже и пропустить,не растут"🥲Я всё равно настояла делать😂 А теперь локация на нерчинской вообще супер удобно🔥 Спасибо девочки🌹
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за такую обратную связь 🥹 ❤️
Юлианна Болдырева
Прекрасная студия, сотрудники, хожу уже не первый год к ним, результат идеальный, очень рада что выбрала эту студию, каждый раз рада приходить, так как у меня самый лучший мастер,Валерия ☺️🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Юлианна, большое спасибо за такую обратную связь 😍 Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и смогли по…
Саша
Была на лазерной эпиляции у мастера Валерии — всё прошло просто замечательно. Все сотрудники в салоне очень приятные и профессиональные. Отдельное спасибо администратору — просто душка🤭
Евгения Щербатюк
Здравствуйте. Честно не хотела писать этот отзыв , мне очень нравится ваша студия и сотрудники , в вас все есть , даже душ ) но , к сожалению результата нет . Не в обиду вам, вы реально классные . Но я отходила курс и ходила на поддерживающие , 2 года в общем счете я посещала вашу студию . Волоски вырастали черные , я все ходила и ходила на поддерживающие , но волоски росли черные . Не густо , конечно , но ори росли черные . Обратившись в другую студию, мастер меня посмотрела и сказала , что не видно , что вы прошли курс и еще ходите на поддерживающие процедуры . Мне сделали лазер в другой студии и сразу после первого раза у меня стали редко расти волоски и они все стали мягкие и светлые , практически незаметные , прошло 4 месяца и результат после первой процедуры было видно на лицо . В вашей студии мне иногда было больно, когда импульс попадал , в другой вообще ничего не чувствовала.
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь Очень хотели бы разобраться в этой ситуации…
Сне
Новый филиал очень удобно расположен, студия очень чистая, красивая! Я блондинка, все отговаривали от лазера, мол «бесполезно». Но нет! Результат определенно есть. Выражаю благодарность и восхищение Валерии Горбенко за работу и приятные беседы 🙏🏻🌟 всегда после процедуры выхожу в прекрасном настроении. Спасибо огромное, beauty laser!
19 ноября 2025, официальный ответ
Софико, благодарим Вас за такой отзыв 😍 Мы рады, что результат Вас радует, а мастер Валерия делает…
Татьяна Зольман
Вчера посетила данную студию впервые и хотела бы выразить искреннюю благодарность. Во-первых хочу отметить замечательного мастера- девушка оказалась очень приятной в общении, сумела расположить к себе. Пока шла процедура, мы с ней поболтали. Все прошло совершенно безболезненно. Во-вторых, интерьер студии очень приятный, атмосфера уютная, что тоже немаловажно для меня. Отдельно хочу подчеркнуть высокий уровень компетентности мастера: она очень грамотно объяснила мне все детали процедуры, а еще раскрыла интересный факт, что в другом салоне под видом лазерной эпиляции мне делали фотоэпиляцию. Такое внимание к деталям и профессионализм- большая редкость в данной сфере. С уверенностью могу рекомендовать данную студию даже после первого посещения, жалею только о том, что не пошла сразу к ним.
19 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за такую обратную связь ❤️ Мы очень рады, что у Вас остались т…
Виктория Иванова
Хожу уже год в эту студию. Не только качественно, но и душевно. Очень довольна, что нашла её!
Виктория, благодарим за такую обратную связь Будем рады видеть Вас 🥰❤️
Алёна Бурова
Ходила в эту студию несколько лет, сегодня была шокирована клиентоориентированностью. Меня забыли предупредить о новом местоположении 🙂 По раскопанным дорогам я искала парковочное место, сделав 10 кругов по району. Зашла в здание и поцеловала дверь. Написала САМА в студию «вы переехали?» в 12:47, запись в 12;45. На что мне ответили «ой да, забыли предупредить, можете приехать в 17:45?🥹», ни во что не ставя мое потраченное время. Интересно, если бы я была на такси, предложила бы студию компенсировать расходы? или приехала бы из пригорода, где бы я ждала 5 часов время до записи ближайшей? Очень странно это всё, наверное буду искать другую студию
19 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Действительно-филиал переехал с 1.11 на новый адрес, каждый день информацию дубл…
А0
Анастасия 001
Делала лазерную эпиляцию у мастера Валерии Горбенко — и это было просто вау! Всё максимально комфортно, спокойно, без боли. Атмосфера лёгкая и уютная, Валерия всё подробно объяснила и создала чувство полного доверия. Результат супер— гладкая, ухоженная кожа.Теперь только к ней!
27 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой теплый отзыв Мы будем рады видеть Вас снова 🥰❤️
D M
Любимая студия. Скептически относилась к лазеру в целом, но увидела у подруги результат в этой студии и пошла по рекомендации. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Хожу к Лере Ложниковой, но девочки все классные, атмосфера очень приятная, аппараты реально рабочие, соответственно и результаты шикарные. Знаю, что по итоговым результатам, Бьюти лазер одни из лучших в городе, если не самые лучшие (самые)☺️ Обожаю, люблю всем сердечком❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что доверились нам ❤️ Мы рады сопровождать Вас в мир гладкости и комфорта 😍❤️
ИГ
Ирэна Гарбушина
Любимая студия лазерной эпиляции!! Очень рада, что нашла именно Вас!! Мой мастер Екатерина, профессионал своего дела!! Делает все аккуратно и деликатно!! И поддержит душевные беседы)) Результаты вижу с первого посещения!! Процветания огромного коллективу!!❤️✨💫🌹
27 октября 2025, официальный ответ
Ирэна, огромное спасибо Вам за такой отзыв 😍 Каждое теплое слово в адрес нашего коллектива неимовер…
Марина Унгер
Это просто самая лучшая студия по эпиляции !!! Девочки, если вы ищете и долго думаете, что же выбрать и куда пойти, то вам сюда! Особенно если до этого вы ходили и вам кажется, что что-то было не так и результат не очень - тут он очень даже 🔥 Долго можно петь им дифирамбы - но всегда лучше один раз попробовать, чем читать кучу отзывов (но фото до и после в их актуальном - лучшее)
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤️🫶🏼 Мы рады, что Вы нашли нас и до…
Анна Иванец
Отличная студия, все сотрудницы очень приятные, обстановка в студии уютная, есть все необходимое для комфортного пребывания ❤️
ЮЛ
Юлия Лякина
Все на высшем уровне, мастера, обстановка и результат!
Марьяна Азаренкова
Лучшее место ! Результат не заставит ждать 😍
Машулик 🤍
Ходим с мужем к мастеру Ложникова Валерия, очень внимательная и грамотная, знающая все нюансы. Муж тоже не пожалел, что пошел, результат вау, комфортная атмосфера, хороший собеседник 💕 отдельное спасибо за уют и стиль хозяйке
Ангелина Василенко
Хожу к мастеру Валерии Ложниковой с апреля, безумно нравится ее подход к работе, внимательная и очень добрая. Подробна была раскрыта вся информация о процедуре, были получены все ответы на вопрос, развеяла все сомнения, создав очень комфортную и доверительную атмосферу)
НН
Наталья Наумычева
отличный мастер Валерия (от мастера многое зависит )Долго не решалась пойти на удаление, но все мои страхи были напрасны. Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. Обязательно приду снова.
ЕА
Елена Арбузова
Прекрасные специалисты, отличный результат, ходишь раз в квартал красивая и гладкая!)
ДБ
Дарья Безолюк
Замечательная студия с безумно приятными мастерами! Очень уютная и комфортная, пришла первый раз, но ощущалось, будто хожу уже давно! Всем сильно рекомендую💔
Джули Джулай
Самый топовый сервис и мастера. Результат невероятный. Всех подружек переманила и все довольны результатам
13 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам нравится результат и наши мастера 😍 Благодарим за такой отзыв! Будем рады видеть Вас снова ❤️