Центры раннего развития детей
Учебный центр подготовки к экзаменам, иностранные языки, рисование
ТГ
Татьяна Гибатулина
В нашем районе открылась замечательная школа😍 Ура👏. Есть разные направления, в том числе Живопись. Как раз то, что нам надо) Дочь ходит с удовольствием, не хочет пропускать занятия. А это значит - там интересно, дружелюбно и познавательно. Вместе радуемся её успехам❤️ Моя благодарность педагогам и Ксении - создателю этого проекта, за грамотный подход и душевность❤️
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады видеть Вас снова 🙏🏼
Анастасия Дьяченко
В конце 2025 года нашли атмосферное место, где ребёнок может учиться рисовать! Здесь прекрасно всё: расположение, преподаватели, творчество, подход к каждому ребёнку! С большим удовольствием ходим!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось!
ВП
Валерия Проскурина
Я с дочкой первоклашкой хожу в «Мою Академию. Залив» с открытия, мы как загородные жители долго ждали открытия учебного центра в районе пригорода. Я хожу во взрослую группу по Английскому языку, преподаватель Ксения объясняет материал понятно, без вот этого вот «London it the capital of Great British”😅 на уроках у нас довольно таки разные темы для обсуждения и изучения новых слов, сленговых выражений, в общем не впадаешь в ступор и не включаются триггеры со школы 😁 пока я на уроке Английского языка, в это время моя дочь занимается с преподавателем начальных классов Елизаветой : скорочтение, математика, русский язык, ребенок задает вопросы на разные школьные темы, которые не успел усвоить в школе и они вместе с Елизаветой быстро находят ответы на все вопросы 👏🏼Классный руководитель в школе и преподаватель Елизавета из «Моей академии» видят большой прогресс. У меня появился ещё один повод гордится своим ребенком, умница старается и результат виден всем. В след учебном году ребенку подключим китайский язык ✊🏼 Но пока она учит Английский тоже как и я, только с преподавателем Александрой😁 материала много, урок проходит в игровой форме, они песни поют, в квесты играют, учат новые слова и во всю читают, дочь скоро будет проверять мой Английский 😁 Атмосфера в Моей Академии very friendly. р.с каждые выходные проводят мастер классы для детей и взрослых по рисованию 🤩
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ПК
Патимат Курбанова
В «Моей академии» прекрасный преподавательский состав,каждый учитель с ответственностью относится к своей работе. Отдельная благодарность преподавателю по математике Наталье Львовне. Я готовлюсь к ЕГЭ, и каждое наше занятие проходит максимально информативно и интересно,спустя пару уроков мне стали понятны темы,к которым я даже боялась приближаться. Наталья Львовна заинтересована в результате каждого своего ученика, с ней получится не только понять математику,но и полюбить её.
15 января 2026, официальный ответ
Патимат! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Галина Корой
Огромная благодарность нашему репетитору по русскому языку, Ольге Васильевне! Нам нужно было в сжатые сроки подготовить дочь к промежуточному экзамену в формате ОГЭ. Ольга Васильевна не просто блестяще справилась с задачей (дочь сдала на высокий балл!), но и сумела вселить в ребёнка уверенность и спокойствие. Очень грамотный, терпеливый и вдохновляющий педагог! Рекомендуем её от всей души. Сама атмосфера в «Моей академии» очень располагает к занятиям. Там работают по-настоящему душевные люди, которые любят своё дело. И конечно, отдельное спасибо руководителю, Ксении, за тёплый приём, внимательность к каждому ученику и родителю, и за такую прекрасную команду!
15 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤