Lâcher Prise
Студия эмоциональной коррекции и телесной релаксации
Через осознанную работу с собой, я помогу вам достигать ваших целей
Записаться
ОТ
Ольга Тюнина
Я в восторге от наших периодических встреч. Всегда только к Евгении 🩷 Очень грамотный подход к запросу. Множество техник . А самое главное-это ведь уйти в ресурсе,чтобы действовать. Наши встречи всегда очень бережно проходят. Для меня это очень ценно. 1000 и бесконечно благодарностей 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Оля, спасибо большое! Очень ценно.
ЕН
Елена Новикова
Была на сессии у Евгении и осталась очень довольеа результатом. Красивое пространство, атмосфера доброжелательноси, мне лично это важно. И конечно пррфессиональный подход к моему вопросу. Благодарю мастера Евгению! Планирую прийти еще и не раз!
17 декабря 2025, официальный ответ
Лена, благодарю!
ОГ
Ольга Г
Была у Евгении на сессии психосинтеза это очень интересная техника познания своего Я. Мне очень понравилось разбираться в данном вопросе, благодаря Евгении и ее практике я многое поняла. Я осознала как важно понять себя , но одному это сложно сделать поэтому я и обратилась к Евгении. В очень располагающей обстановке с приятной музыкой и ароматом, чувствовала себя очень комфортно и расслабленно. Спасибо огромное Евгении за ее помощь за ее очень интересный и профессиональный подход к моим запросам к сессиям. Буду и дальше продолжать познание себя в студии Laher Prise
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю!
Анжела Бардамова
Место силы и энергии, где можно понять прежде всего самого себя. А уж потом и других. Великолепные телесные практики, волшебная Евгения и Ароматы счастья. Для всех, кто хочет найти ключик к себе 🥰
16 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, благодарю!
albina efremova
Была у Евгении на аксес барах Эффект заметила не сразу, недели через две тот вопрос, с которым приходила начал понемногу разрешаться. В студии мне понравилось, атмосфера располагает к расслаблению. Из бытовых удобств, есть парковка, почти всегда с наличием свободных мест.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю, Альбина!