The nude
Магазин нижнего женского белья
AM
Anna M
Регулярно посещаю данный бутик 😍 Большой ассортимент, приятные цены 🔥 Каждый раз успеваю ухватить новый мист от kamali, если хотите еще и парню сделать презент, то есть аромадиффузоры в машину) С выбором помогает консультант Ульяна, приятная девушка! Учла все предпочтения и особенности фигуры. Особенно понравилась уютная атмосфера и возможность примерить товар в комфортных условиях. Девочки, все сюда !😍
ZZ
Z Z
Спасибо большое за ваш магазин, и отдельную благодарность продавцу Ульяне, за консультацию и хорошее настроение
ЛА
Лилия Айдайкина
Белье красиво, постоянно просят оплату переводом , избегают налогов или что не понятно . Попросила раздельную оплату , часть по карте и часть наличкой , на что говорят хозяйка не разрешает , вы можете переводом 😂👍🏻 На дворе 26 год , неужели не боитесь клиентов из налоговой🤷🏻♀️ Добавлю : Подарили купон на бесплатные трусики в другом магазине при покупке от 2000₽, я такая я там была , схожу выберу себе красивое , еще и подарочек, приятно , но когда выбирала себе белье и спросила я могу выбрать любые ? Мне сказали нет , эту только часть , а там что бы понимали бабкины понтолоны🤓 Я говорю серьезно? Мне в ответ ну обычно у нас под менструацию их и берут . Вам бы консульнта поучить работе🤪
DARIA ANDREEVNA
Очень уютный бутик. Большой выбор ассортимента нижнего белья, одежды для дома. Качество на высшем уровне. Всегда захожу туда 🌹
Виктория Шалимова
Я недавно посетила этот милый магазинчик и у меня остались только положительные впечатления! С самого момента входа в магазин я была приятно удивлена уютной атмосферой и стильным интерьером. Сотрудники магазина заслуживают отдельной похвалы! Они были очень дружелюбны и внимательны. Каждая из консультантов проявила профессионализм, помогая мне подобрать идеальное белье, которое подошло бы не только по размеру, но и по стилю. Я чувствовала себя комфортно и расслабленно.🫶🏻 В итоге, я ушла из магазина не только с прекрасными покупками, но и с отличным настроением. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям! Если вы ищете красивое и качественное нижнее белье, обязательно загляните в The nude💋
MB
Mary B
Магазин «The nude” - потрясающее место,где есть хороший выбор и приятная цена,неоднократно захожу сюда за новинками,пожалуй,это лучший магазин нижнего белья во Владивостоке😍
Дарья 🫦
Обожаю этот магазинчик, очень приятно находится и душевненько)😁 Всегда покажут, расскажут, помогут, в общем работники зала золото просто) Отличный сервис! Буду возвращаться не раз уж точно) А про ассортимент можно говорить вечно🙈 сногсшибательные пижамки и красивое нижнее белье) А к новому году сейчас куча классных идей для подарков, просто рай для девушки/женщины) Процветайте и растите дальше! Очень приятно, что в нашем городе есть такие уютные местечки!
ЯМ
Янчик Мр
Сегодня заходили в ваш магазинчик (на черную пятницу)😍 супер приятные скидки! Большой ассортимент и прекрасные продавцы! Сегодня работало 2 девушки,обе очень вежливые,приятные и внимательные ко всем деталям❤️