Шелл
Автошкола
Права с первого раза — это реально! Обучаем по материнскому капиталу
ЧПОУ Шелл
Позвонить
ЧПОУ Шелл
МГ
Мария Геращенко
Достойная автошкола ! Конечно же начну со слов благодарности: Отдельное спасибо хотелось сказать директору Автошколы «Шелл» Шеломенцеву Вячеславу Валерьевичу за организацию всего учебного процесса .Лекции проводились два раза в неделю ,теория подавалась последовательно и доступно для восприятия,проработка материала ,ответы на все вопросы были даны и разобраны примеры. Хочу выразить благодарность своему инструктору Киселеву Максиму Владимировичу за терпение и профессионализм ,каждое действие разбиралось пошагово, с чёткими объяснениями. Особенно ценно, что инструктор не ограничивался экзаменационными упражнениями, а учил справляться с реальными ситуациями на дороге. Даже когда я допускала ошибки, не было ни раздражения, ни крика - только конструктивные подсказки и поддержка. Выражаю благодарность всему коллективу Автошколы «Шелл» за обучение и результат . Вчера был успешно сдан экзамен! Рекомендую без малейших сомнений!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Олейникова
Хочу поблагодарить автошколу «шелл». Теоретические лекции были очень полезными и облегчили путь подготовки!! Инструктора всегда помогут и научат как правильно, исправят если что-то не правильно или похвалят!!👍👍 Всем советую идти именно сюда!!❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Будем вас ждать 🌸
ИБ
Ирина Белобровик
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде автошколы ,,Шелл’’за профессионализм и поддержку на протяжении всего обучения. Отдельное спасибо инструкторам за терпение, индивидуальный подход и чёткое объяснение материала. Благодаря вашим знаниям и внимательности я почувствовала себя уверенно за рулём и успешно сдала экзамены. Спасибо за ваш труд и ответственность!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Т🤙
Тёма 🤙
Качественное обучение, хороший персонал👍
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДБ
Дарья Бочарова
Класс !👍🏿
5 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 🌸
Артём Воронин
Сегодня сдал с первой попытки экзамен, большое спасибо автошколе Шелл ♥️♥️
Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Наталья Кузьмина
Очень вежливый, клиентоориентированный персонал.
Наталья! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
Инесса Бавыкина
До автошколы "Шелл" Я воспринимала дорогу как лабирит без выхода или поле боя с другими водителями:"куда рулить? Кто выживет? А это вообще законно? " А теперь понимаю, как всё логично. Спасибо инструкторам , за то что не смеялись (громко) и не ругались за ошибки))) и за атмосферу где можно учиться без стресса 🙃
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству.
НП
Наталья Пилепенко
С гордостью и радостью Объявляю! Экзамен сдан ! Я Водитель! Долго к этому шла ,но Я это сделала !!!! Спасибо огромное школе Шелл! где по настоящему учат тебя вождению ,за каждого кадета переживают чтоб Все сдали вождения и получили долгожданные права !!!! Школа Шелл -лучшая !!!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
Марина Кот
Долгожданные права получены! 🚗✅ Спасибо всей команде автошколы «Шелл» за поддержку и профессионализм. Теория была структурированной, а занятия по вождению максимально продуктивными. Теперь я уверенный водитель!
31 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ПА
Полина Анатольевна
Отличная автошкола,инструктора добрые и грамотные в своей работе. Сдала все с 1 раза благодаря им.))))
Спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВБ
Виктория Борисенкова
Спасибо автошколе «Шелл» за успешную сдачу экзамена с 1 раза,работают профессионалы своего дела!Грамотный подход к каждому ученику!
31 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Екатерина Богачук
Сдала экзамен в ГАИ с первого раза, и это полностью заслуга школы. Автошкола огонь и инструктора 🔥 Чувствую себя за рулём спокойно и безопасно. Спасибо за качественное обучение! Всё супер, спасибо ☺️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать!
ВЖ
Вячеслав Жмакин
Сегодня сдал на права, так рад на самом деле
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Вячеслав, за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ПК
Полина Криловец
Я прошла переподготовку в Шелл с автомата на механику, все было отлично. Успешно сдала экзамен и очень рада что уже во второй раз выбрала эту автошколу)
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших…
Илья Кудрявцев
Все понравилось, экзамен ГАИ сдал с первого раза, всем советую эту автошколу
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Андрей Помятеев
Долго откладывал получение прав, казалось, что это слишком сложно и стрессово. «Шелл» развеял все мои страхи. Весь процесс организован четко: записался, прошел теорию онлайн в удобное время. Инструктор научил чувствовать габариты и парковаться в самых сложных местах. Теперь вожу сам и получаю от этого удовольствие!
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
КА
Карен Арутюнян
Автошкола «Шелл» превзошла все мои ожидания! Обучение было организовано на высоком уровне: теоретические занятия были информативными и интересными, а практические уроки проходили в спокойной обстановке. Инструкторы - настоящие профессионалы своего дела. Большое спасибо команде «Шелл» за отличное обучение! Рекомендую всем, кто хочет стать хорошим водителем!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
komar 1403
Если вы мечтаете о водительских правах, я без колебаний рекомендую автошколу "ШЕЛЛ"! Здесь вы получите не только глубокие знания и навыки, но и ту самую уверенность в себе, которая станет вашим лучшим спутником на дороге.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, komar, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Александра Матвиенко
Хочу выразить огромную благодарность данной автошколе за возможность обучиться и успешно сдать государственный экзамен! Инструктора 💥бомба, всегда помогут поддержат, спокойно и понятно все объяснят.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Арина Иванова
Огромное спасибо автошколе "Шелл" за профессиональный подход и качественное обучение! Сдала теорию и практику с первого раза! Отдельная благодарность моему инструктору Дмитрию Олиферу за терпение, поддержку и понятные объяснения. Настоящий профессионал своего дела, объясняет все доступно, спокойно и с юмором. Четкая организация, удобный график занятий, современный автопарк и профессиональные инструкторы. Теорию объясняют понятно, вождение проходит в спокойной обстановке. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
7 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
nR
nastya Rus
Отличная автошкола, офисы по многим районам находятся, очень удобно подавать документы или записываться на занятия, свой большом автодром, много инструкторов, всегда найдутся окошко на занятия и на сдачу экзамена))
4 сентября 2025, официальный ответ
Nastya! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!❤️
Кирилл Шеломенцев
Отличная автошкола! Лекции очень информативные, полезные, все объясняют понятным языком, даже сложные темы. Все инструктора очень комфортные, добрые и вежливые. На занятиях никто не ругался, если у меня что-то не получалось, мы все разбирали и отрабатывали. Автопарк техники весь новый, машины всегда были чистые и ухоженные. Благодаря Шелл, сдал теорию и практику с первого раза! Они лучшие! ❤️🫶🏽
31 августа 2025, официальный ответ
Кирилл! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся для вас!❤