Ням-ням
Бистро
1.9
1.9
Евгений Сергеевич
Еда в принципе неплохая, НО!.... отношение отвратительное, смотрят на тебя с потолка горы Эверест! От такого отношения даже заезжать нет желания и аппетита...
Алексей Березнев
Заказал буртуч Чили свинина, оплату взяли. Прождал 20 минут заказ не получил.🤷🏻♂️ Подошел к окну, спросил что с заказом, на что получил странный ответ типо о каком заказе идет речь, хорошо хоть заказ выдали когда осознали что просто забыли. Стоял один на парковке. Очень странное отношение к клиентам. Больше здесь не питаюсь.
ИП
Игорь Паромей
Брал с говядиной и маленький с курицей. Топовейшие шавы!! Всем рекомендую. Лучшая шавуха что я ел. Еще баунти попробуйте просто отрыв фляги.
E NV
Отвратительное, хамское отношение продовца!!! Еда не вкусная от слова совсем…
ЯК
Яна Ковалева
хамсаое поведение продавца, еда не вкусная 👎
Е Б
Отвратительно
Алексей Дибров
А что собственно происходит с ценами на воду? Полторашка по цене 10л. Кофе в банке почти в 2 раза дороже чем в магазинах в городе. С чебуреками, беляшами тоже непонятно…. Сегодня мясо есть, завтра ищи его в этой булке…после хот дога возникли некие проблемы в дороге🤷🏻🤦🏻♀️
Анастасия Демичева
Сегодня 14.11.25 заехали в 8 утра, заказали что-то типа буртуча, так вот я есть не стала, сверху обжаренный хрустящий, а внутри как лед холодный. Сама больше не заеду и никому не порекомендую. Сами бы интересно стали есть это произведение искусства?
Екатерина 🌹
Ужасно невкусно! Бургер - это большая старая размякшая булка со странным салатом и куском свинины. У буртуча очень странный состав, видимо авторский 😂. Продукция явно не свежая. Приготовить три блюда за 3 минуты просто невозможно, поэтому становится ясно, что просто разогрели в микроволной печи. А цена, мягко говоря не маленькая. За такое 💩 очень дорого (1500 руб). Девушка на окне хамка.
Сначала еле до работы доехал… Потом еле до дома добрался… сижу… пишу вам привет 🫣 Как перспектива очиститься и похудеть - может быть, как вариант перекусить - крайне не рекомендую
Tl
The loudest Sound
Всегда брала бртучи и все было супер, но последний раз взяла и там было очень много лука, один вкус лука чувствовался.. ужас. Либо сделайте на выбор кому то без лука кому то с луком. Ну это кошмар был. Бртуч луковый с мясом
Елена Могилевцева
Только что заехали купили стрипсы и картошку фри, все супер свежее и вкусное, исходя по другим отзывам, главное, не сидеть потом в лесу с голой попой)))
Анастасия Приморская
Купили сегодня бртуч со свининой Не очень понравилось ( Слишком много картошки И зелень укроп и ещё вроде петрушка Весь вкус перебивает В Артёме и на кипарисово 1 вкуснее в сто раз
юш
юрий шумков
Буртуч хорош с шашлыком а вот кофемашину по моему мнению вовремя не обслуживают кофе не очень
Aleksandr Arz
Взял Буртум с говядиной , всегда беру его в артеме в этой сети ! Ну короче вердикт такой : - не доехал до поворота на тавричанку , опоносился в лесу ! - добрался до объекта ( поселок западный ) опоносился в лесу - успел поработать минут 20 сейчас сижу в лесу и пишу отзыв , мутит страшно , скорее всего буду рвать ! - на кассе дама прям ужас не здрасьте не до свидания, думал швырнет меня пакетом ! PS . На вкус и состав буртуч бомба как всегда понравился !