AmCars
Компания по привозу автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Авто из Азии — не мечтай, заказывай, мы всё устроим!
Анна Бурлякова
Спасибо AmCars за машину! Менеджер Павел помог подобрать оптимальный вариант, учитывая мои требования и бюджет. Постоянно был на связи, скидывал варианты и отвечал на вопросы. Осталась довольна результатом! Авто в отличном состоянии, помогли приобрести резину и переобуть машину.
AM
A M
Спасибо компании AmCars за машину! Помогли определиться с маркой авто, рассказали, что не стоит брать и почему. Всегда были на связи, отвечали на все вопросы. На аукционах рекомендовали хорошие варианты, учитывали все пожелания в рамках бюджета. Всё понятно и прозрачно. Даже помогли с выбором и приобретением шин и на ТО загнали авто. Машину можно было забирать и сразу спокойно ехать на ней. Рекомендую всем данную компанию, кто хочет приобрести авто без лишней головной боли. Тем, кто не особо разбирается в автомобилях, можно спокойно обращаться, ребята со всем помогут и подскажут.
БЧ
Борис Чинов
Ребята молодцы, привезли машину быстрее обещаного срока, учли все мои пожелания, однозначно рекомендую!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Борис, за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады.
Михаил Михайлюк
Профессионалы своего дела. Помогали на каждом этапе, отвечали на все заданные вопросы. Авто пришел вовремя и в срок, всем доволен, спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Кирилл Ледяев
Очень хорошая компания по привозу автомобилей, постоянно были на связи, подобрали машину в обговоренный бюджет!! Спасибо за машину!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Кирилл, за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова 🤗
Колотий Кирилл
Спасибо Максиму за машину. Привез, купил резину, поставил сигналку, сделал ТО. Рассказал, подсказал без лишней суеты. Не зря говорят что от рыжих людей плохого не жди. Спасибо большое ребята. Если что мы Honda civic успели до повышения утиля. Надеюсь удастся почувствовать запах резины. Пришел авто за месяц, что очень хорошо с учетом того что на таможне был завал.
11 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству.
ВШ
Ваш Шиномонтаж
Привез через эту фирму 5 лет назад равчик , хустлер жене, товарищу ещё равчик. В этом году жене солио и себе нового равчика . Ребята внимательны к пожеланиям , машинки все приходили и пришли как с завода , ещё ибыстро . Приятно с ними работать . Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
ВБ
Василий Беззубкин
Привез через ребят уже 3 машины . Все быстро оперативно. Машину отдают чистую . Со всеми документами . Покупка без головной боли
19 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Алексей Ирхин
Подобрали авто в оговоренный бюджет, согласно требованиям. Максим всегда был на связи. Своевременно и подробно отвечал на все интересующие вопросы. Авто доставили в озвученный срок. Всем доволен, рекомендую. Максиму отдельное спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо 😌 Рады были вам помочь! Максим вас крепко обнимает и жмет р…
Елизавета Гамза
Машину купили в минимальный бюджет(: ребята молодцы 👏 авто шикарное 😀 машина пришла раньше указанного времени) всем довольна 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
SK
Sergey K
Машину доставили очень быстро, без каких-либо проблем. Остался полностью доволен сервисом — рекомендую обращаться именно сюда!🥳
17 ноября 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Игорь Тямкин
Идеально 👌
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤