SEKTOR
Компьютерный клуб
2500 бонусных рублей для новых гостей*. Открой приветственный кейс!
*До 31.12.26.
Играть
Вакансии
Екатерина Данильцева
Прилетела во Владивосток по учёбе. 3 недели сессионных дали о себе знать и захотелось немного расслабиться. Я любитель поиграть в пк игры,поэтому было решено,что этим вечером иду в отрыв по геймерски. Меня встретила администратор Виктория. Она всё очень понятно объяснила. В пк клубах я не впервые,но уже сто лет не бывала в таких местах. Так что её помощь была кстати. Я брала вип зал на 3 часа. Большой выбор игр(стабильный фпс),панель онлайн заказа перекусов,акции для новчиков и постоянников (что-то вроде календарика с сундуками на каждый день. P.s. я так и не воспользовалась). Помимо этого удобное и мягкое игровое кресло,наушники и беспроводная мышь. Ну а я сама залипла на красивую и для меня удобную клавиатуру Дарк Проджект. Соседи вроде сильно не шумели,но если вам хочется одиночества,то есть вип комнаты соло. В общем и целом я довольна и ставлю 5 звёзд. Спасибо что дали возможность отдохнуть.
сегодня, официальный ответ
Артём Грибенкин
Идеально, админ хороший, всегда поможет, компы хорошие, советую всем
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв, он очень важен для нас! Мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова в гости! ❤
РМ
Руслан Мирзалиев
Люблю это место особенно девушку которая там работает
16 января 2026, официальный ответ
Сергей Савин
Да, хорошо начинается новый год. Забронировал два места в DUO и что вы думаете, отменил все свои планы хотел посидеть расслабиться с другом, а мне говорят вам забронировали одно место, извините не чем не могу помочь, классно. Спасибо вам так держать 👍👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение. Искренне сожалеем о произошедшей ситуации. Срыв брониров…
Д
Данил
Что за сервис ? Позвонили ,забронировали места , приходим к назначенному времени , а нам говорят что всё занято , и что это ты что-то перепутали . Мы начали разбираться над ситуацией так как правы мы , всё что нам сказали над всей этой ситуацией что другой администратор перепутал 🤷🏻♀️ не приятная ситуация произошла .
12 января 2026, официальный ответ
Прежде всего, примите наши самые глубокие и искренние извинения за произошедшее. Ситуация, когда гос…
Вероника 😝🤘🏻
Ужасный сервис !!!! Позвонили , забронировали дуо 2 места . Пришли к назначенному времени , а нам администратор говорит что забронировано одно всего лишь 1 место , а остальное занято . Мы начали разбираться , потому что ситуация не приятная , а нам ещё говорят что другой администратор накосячел 🥲
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим наши искренние извинения за недопустимую ситуацию с вашей бронировкой. Срыв…
Никита Литвинов
Старый клуб на калинина стал первым нашим во Владивостоке, ходили туда регулярно. Эта итерация "клуба на калине" в 100 раз уютнее и удобнее. Админский состав тоже радует. Администратору Виктории большое спасибо, оперативно спасли наш вечер!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
СМ
Самад Маруфов
Отличный компьютерный клуб Моему лучшему другу, товарищу,помощнику в компьютерном клубе "сектор" хочу передать ему благодарность за его трудолюбие и терпение во время работы Давиду респект вах вах
24 ноября 2025, официальный ответ
Уля Хихи
Место волшебное. Очень много разновидности комнат, всегда помогут и комфортная атмосфера. Для меня огромный плюс, что есть отдельные комнаты solo. Всегда есть вкусняшки, которые принесут даже до компа
24 ноября 2025, официальный ответ
MP
Maksim Pribelskij
Отличная техника,много компьютеров,отличные админы,Много игр с аккаунтами,Вкусные напитки и еда! Советую!
17 ноября 2025, официальный ответ
Alexander Goryahy
Хорошее место
17 ноября 2025, официальный ответ
H
Haron
Установите Path of Exile
14 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за положительную оценку и запрос на пополнение игровой библиотеки кл…
Вова Ооо
отличное место для гейминга! Администратор Варвара отзывчивая, помогла с решением вопросов
13 ноября 2025, официальный ответ
Никита Чернаков
Отличное место, главное недалеко от дома. ПК всегда отличные, можно играть практически во всё новинки, рекомендую.
Виктория Сотникова
Классный клуб для комфортного гейминга есть все, соло дуо трио комнаты очень радуют, огромный выбор напитков да и доставка их до ПК очень крутая фича! Давид круто все рассказал и показал достойный уровень!
вс
виктория сотникова
Хожу в данный клуб с девушкой в комнате дуо очень комфортно и классная периферия и самое главное что никто не мешает, оперативные админы )) Давиду спасибо !
Vlad Kharlamoff
Лучший клуб в котором я когда-либо был
Ростислав Сабиров
Были сегодня с компанией друзей, комната трио очень зашла никто не мешал и еще и админ еду приносит за комп очень классно Давид маладец
ТГ
Тимофей Гавро
Супер пупер компаха, лучшая в городе гарантирую, самые крутые админы тут Давиду спасибо за детство, очень круто получилось переехать
Артём Ким
Настолько крутая компаха что я не могу, очень классно что есть много разных залов и соло и дуо и трио Давиду кст респект помог с фэйситом оперативно
МФ
Максим Филиппов
я не был в лучших дубайских клубах но этот клуб явно от туда переехал, обслуживание, компы, разнообразие продуктов в магазине особенно доставка их до пк все это понравилось и оставило положительные эмоции, Давиду отдельное спасибо за помощь
ПД
Поляков Давид
роблекс не лагает, и клавиатура приятная админ помогал мышку настроить давид
i
iii333
сегодня были своей бандой все понравилось и очень крутоо раст летает и пляшет Давиду премию!
rr
reerrerere rereererer
Крутой клуб для игры с друзьями, много отдельных комнат и очень комфортно, Админ крутой! Давид спасибо за то что помог с фейситом и бронью
. )
Клуб оформлен в современном стиле, что создает приятную и уютную атмосферу. Игры запускаются быстро. Администратор Варвара очень приветлива и отзывчива Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем игрокам!
Илья Шевцов
Нравится ходить в этот клуб. Сервис супер. Администратор Варвара, всегда вежливая, быстро решает любые вопросы. Атмосфера в клубе супер. Рекомендую всем, кто ищет качественный гейминг и приятное времяпрепровождение!
Viktoria Kondratova
Я довольна клубом!☺️ Современное оборудование и широкий выбор игр. Администратор Варвара, внимательная и всегда готова решить любой возникший вопрос.☀️
Елизавета С
Администратор Варвара, просто супер милашка Все подробно объяснила и показала 🥰
Костя Лузан
Я очень доволен атмосферой в клубе👍 Большой выбор напитков и еды. Благодарю Администратора Арину, Проконсультировала по периферии. Всё доступно показала и объяснила,про плюсы и фишки каждого зала. Когда возникали какие-то вопросы обращался к ней,все ежеминутно решалось. Спасибо за прекрасное настроение И эмоции в таком супер Сектор кибер клуб🔥❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Хорошее место, отдыхали вчера с друзьями все понравилось все круто, обслуживание на высоте, администратор Давид был очень вежлив и со всем подсказал ему 1000 очков сваги пожалуйста
5 октября 2025, официальный ответ
Иван Краснокутский
Были сегодня с другом все понравилось много новых залов и все очень крутые Давиду респект
5 октября 2025, официальный ответ
Алексей Вадимович
Отличный компьютерный клуб,комфортно и удобно,администратор Ярик всегда все покажет и расскажет,в общем советую всем.
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сергеевич
Консультант Ярослав отдельный респект ему Показал все залы , провел экскурсию Все объяснил , очень приятный человек Спасибо большое , будем чаще приходить !
2 октября 2025, официальный ответ
Владимир Иванович
Всё на высшем уровне, очень понравилось, буду еще приходить👍
1 октября 2025, официальный ответ
. .
Алминистратор Ярослав ответил на все вопросы, помог во всем. Хороший клуб
29 сентября 2025, официальный ответ
Фаиль Fray
Отличные компы, периферия и цены, а также администратор Ярик, решил всё вопросы, приходите не пожалеете)
29 сентября 2025, официальный ответ
ИГ
Илья Гончар
Отличное место, мощное и новое железо, а также девайсы. Все спортсмены в виде Фила, Артема и Данила на месте
СГ
Сергей Галичев
Обслуживание, железо и периферия на высшем уровне. Был во многих пк клубах вдк. Но этот запал прямо в душу. Огромное спасибо администратору Ярославу, что быстро и четко помог пройти регистрацию
МН
Максим Назаров
Лучшие компы где я был, девайсы новые, все чисто, компы летают. Админ Ярослав очень крутой, все быстро и понятно объяснил и помог.
Николай Лаптев
обслуживание и персонал 🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
MG
Mas Guard
Что сказать... Респект вам! Калинку после апгрейда не узнать. Реально постарались на славу. Теперь тут приятно зависать - всё удобно, всё продумано. Теперь мой основной клуб, без вариантов.
9 сентября 2025, официальный ответ
Сигма Бой
Прекрасное место для комфортного гейминга, спасибо что переехали и сделали лучший клуб на дальнем востоке ! Обслуживание огонь закрыли все наши вопросы в секунду Давиду респект !
9 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Логвинов
Прекрасная атмосфера и отзывчивый персонал. Часто ходим с друзьями, разнообразия в играх намного больше чем у конкурентов. Цены самые лучшие в вдк среди других клубов. Вообщем всем советую. Сборки компов отличные, не лагают.
4 сентября 2025, официальный ответ
nf
no find
Ребята молодцы, сделали действительно самый лучший клуб в городе! Мощное железо, старательный персонал и сервис на высшем уровне. Если вы побываете хотяб раз здесь, уходить не захочется. Больше всего поразило, что тут половина клуба в комнатах на код-замках, я такого нигде не видел, прям next lvl какой-то. Поэтому вам точно никто не помешает расслабиться и насладиться временем в игре
4 сентября 2025, официальный ответ
Прекрасный ПК клуб, очень нравится атмосфера и мощное железо, администратор Арина всё рассказала и показала как пользоваться ПО, очень понравилась solo комната, +вайб, обожаю этот клуб и буду ходить сюда постоянно
))) )
Отличный клуб с мощным железом и всем необходимым для комфортной игры. Администратор Варвара очень помогла с настройкой, была дружелюбна и оперативно решала любые вопросы. Обязательно вернемся!
Донзел Пекалов
Администраторы Данил и Варвара просто супер! Особенно хочу отметить качественный сервис предоставляемый Данилом! Я не ожидал, что в компьютерных клубах бывает на столько качественное обслуживание. Данил провел экскурсию по клубу, помог с приложением и рассказал о фишках за компом. Я просто в шоке, всем рекомендую
Павел Новиков
Топчик полный
Алексей Леонов
Очень хороший админ Елизавета помогла со всем разобраться и очень вежливо общалась. Вообще очень хороший клуб аппаратура на высшем уровне
2 сентября 2025, официальный ответ
Пришли с друзьями и комфортно провели время, спасибо за помощь админам все рассказали и показали Давиду респект