Быстрое питание
Филиал временно не работает
Андрей Неважно5 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Большое спасибо за высокую оценку! Да, доставка у нас возможна 🚗💨 Вы можете оформить заказ через сайт или по телефону
Дмитрий Дмитриевич8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова.
Евгений Бова12 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады видеть вас 💛
AV 🐱18 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
Мафия Ауф8 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, обязательно разберемся в ситуации и примем меры
Aleksa D67 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
Светлана Кондра4 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.