Вжух и суши
Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
ООО «Вжух и Магия», Владивосток, ОГРН 1232500012799.
Заказать доставку
Вакансии
SU
Sberid User
роллы очень вкусные, свежие, вежливые персонал. все очень понравилось
КД
Кристина Дегтярева
Приятные продавцы , вежливые, оргонезовоные 👍🏽🌸
SU
Sberid User
Всегда свежие и вкусные ролы. Большое разнообразие. Дружный и приветливый персонал. Рекомендую 100%
Максим Кашин
Очень вкусно и сытно
Алексей Сергеевич
Заказывали в «Вжух и Суши» — роллы очень вкусные, свежие, аккуратно сделаны. Отдельное спасибо Юле за вежливое и внимательное обслуживание, всё быстро и приятно. Обязательно закажем ещё!
КГ
Кристина Гордиенко
Всегда очень вкусные, свежие роллы ! Я всегда беру перекусить в черемушках , на первом этаже !
АЦ
Арина Цурикова
Очень вкусные роллы! И если прийти самой и если заказать домой! Всего быстро и вкусно! Лучшие!
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ СУШИ!!! Очень атмосферно, мило, и вкусно очень, персонал очень добрый и приятный. Спасибо большое за точку❤️🔥
О
Ольга
Спасибо, всегда все на высшем уровне. Вкусные и свежие роллы !
Екатерина
Лучший филиал, очень приятные сотрудники ✨
Наташа Скрипко
Всегда свежие роллы, вежливые девочки работают спасибо вам за хорошее настроение 😍
Анастасия М.
самые вкусные роллы, также очень нравятся ваши десерты, приятный персонал
Marina Шаповалова
Всегда вкусные роллы
Динара Киарова
Присутствуют некоторые сомнение по объему приобретенного мною кофе. Стакан очень не похож на 0.3 🤨
Дарья Корзинина
Салат и поке с лососем очень вкусные. Продавцы приветливые
ВЛ
Виктория Лепёхина
Всегда заказываю роллы и суши здесь, очень вкусно готовят. Когда заказывала доставку, быстро привозили, отзывчивый персонал)))
Мистер Блоха
Хорошее место, вкусная еда и приятные сотрудники Очень советую, мне всё понравилось
Иван Подобед
Отличные суши и роллы. Вежливый персонал.
Александр Козловский
Добрый вечер, вкусные суши, нормальная цена
Alina Subanova
Отличное место) Спасибо прекрасной Юлии за помощь в выборе🫶🏻
МО
Максим Орлов
Хорошая точка, с хорошим персоналом) Цены, конечно, весьма повысились, но все ещё вкусно. А так - если вы уже пробовали сушимагию (ребрендинг отвратительный) - то это та же сушильня, только теперь на вынос.
машуник ///
Отличное место и цены, приветливый персонал, который всегда поможет с выбором, а также нельзя не отметить удобное расположение) качественно и вкусно
хорошая обстановка, сразу бросается в глаза и тяжело пройти мимо большой ассортимент разных вкусностей продавцы приятные и добрые
ЮМ
Юлия М.
Все вкусно, персонал вежливый
Игорь Евдокимов
Классно, близко к дому, часто можно урвать вечернюю скидку в 50% сотрудники добрые,коммуникабельные, помогают
ТТ
Тимофей Трепаченко
Вкусные роллы в этом месте понравились очень и персонал вежливый
Yana 🤍
Обожаю ваши моти, попробовала уже все вкусы несколько раз, и каждый раз все также невероятно вкусно🥹❤️ Рада, что вы открылись рядом с домом🤍
ОМ
Оля Малинова
Очень классное заведение, вкусные роллы и суши. Отличные десерты. Все свежее и красивое на вид. Хороший персонал.
ВЮ
Валерия Юзенкова
Очень вкусные, роллы и суши, близко к дому очень удобно, рекомендую!!!
l
lilit
Роллы вкустные Вероника очен вежливая и приятная
Екатерина
Очень рекомендую именно в Черемушках. Админ Вероника всегда порекомендует и проконсультирует. Хорошо знает продукцию. Всё всегда свежее.
Софья Вишневская
очень вкусные роллы и милые десертики
КА
Костя А.
Сотрудники умнички, роллы вкусные. Прихожу сюда постоянно, особенно люблю сендвичи. Самые лучшие ребята тут
Мария Алдошина
Крутые роллы и стикеры классные :)
Любовь Лемешкова
Отличные роллы. Огромный выбор, можно взять вкусный напиток и десерт💕🤌
ИЛ
Илья Леготин
Лучшие суши в городе
Пз
Полярная звезда
Хорошее место, удобное расположение. Особо хочу отметить сотрудника, работающего 24.12.2025. Очень приятный в общении молодой человек. Все рассказал и показал. Работодатель - берегите сотрудника!)
ВЗ
Виталий Заблоцкий
Вежливые ребята стоят на кассе, все быстро и вкусно, спасибо 👍🏻
ТР
Тут Рехаб
Все очень круто
ПК
Полина Кметюк
Всё вкусно, всё супер!! 🥰❤
Дарья Подляскина
Большой ассортимент, всегда все свежее) а так же варят вкусный кофе)
ЕА
Елена Алиева
Отличное место и очень вкусный перекус! Любимые наши роллы! Можно как покушать на месте, так и забрать с собой! Есть и салаты, и роллы, и десерты
Алексей
Самые вкусные роллы которые я ел 🍣
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Васильчук
Хороший ассортимент ,отличное качество.Вкусно,особенно вечером неплохие скидки.Внимательный персонал.
KS
Kristina Sh21w
Замечательная точка на ул.Черемуховая. Особенно приятно всегда видеть улыбчивых и внимательных администраторов Ульяну и Данила ) Спасибо им огромное за вежливость и чуткость в обслуживании. Всегда вкусные роллы, салат с баклажанами, десерты) Благодарю, что открыли точку в торговом центре «Черемушки»😊
ВП
Виктория Прохорова
Купила сендвич с креветками . Посмотрела на дату и время изготовления , должно быть свежее. Ребята , если вы продаете бутерброд за 350 рублей , то не экономбте хотя бы на свежести хлеба . . По факту - вчерашний хлеб, внутри нет соуса от слова совсем , креветка в кляре холодная и старая. Выдумывать ничего не стала. А вот вы похоже выдумываете с датой и временем изготовления .
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Ася Ковалева
Хорошее место
ОО
Ольга Ольга
Очень приятное место, вкусные роллы, приятные скидки после 22.00, продавцы очень милые и отзывчивые
Павел Кальянов
Очень приятное место, с хорошим выбором вкусностей
L█
Loading… ██████████████] 99% .
Чуть ли не каждый день забегаю на эту точку. Роллы всегда вкусные и свежие,том ям - идеален. Сразу чувствуется,когда готовят с любовью. Особенно люблю здешние Моти - тают во рту и создают идеальное завершение трапезы (особенно после остренького том яма). Кассир Вероника встречает меня чаще всех и очень хочу похвалить её за полную отдачу в работе и умение подсказать привередам вроде меня 🥰