Narita
Японский бар
Японский бар — традиции, вкус, атмосфера
Позвонить
ВЕ
Вячеслав Евдокимов
София очень чудесная девушка. Бар потрясающий, хорошая атмосфера и классный стиль. Всё очень вкусно, настойки потрясные
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады стараться для вас. Всегда с нетерпением ждем вас в нашем уютном заведении. С любовью, ваша Нарита!
ЕД
Екатерина Дубинина
Атмосферное место, цена-качество соответствует, официант София невероятно милая обслуживание на 10, закуски и настойки очень вкусные
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Очень приятная атмосфера, порадовала приятная музыка и вкусные блюда, настойки отменные, но больше порадовала приятное обслуживание, официант София была прекрасно в своём исполнении работника 🫶🏻🥰
Даниил Малышев
Очень приятная атмосфера заведения и вкусные закуски Так же хочу отметить хорошее обслуживание от официантки Софии
ЛЛ
Любовь Любовь 🤍🤍🤍
Рюмочная супер😍🤪 всегда все вкусно и горячительное невероятное 😋 отдельная благодарность Софии, вы лучшая ❤️❤️❤️
Антон Подогов
Хорошие настойки,быстрое обслуживание, всё понравилось
ЕЖ
Елена Жданова
Вкусные настойки, приятная атмосфера, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
снежана софронова
Самое приятное место в этом районе, персонал очень любезный, напитки стоят свою цену, самый лучший напиток это тенжаку по моему мнению, всем советую именно его. В целом и в общем заведение стоит посещения, приятно сходить с друзьями, всем советую!! Официантке Софии особое внимание, очень приятная, предлагает то, что ты сам не знал, что хотел:)!
ла
лен а
очень понравилось заведение, напитки и еда супер, отдельное спасибо официантке Софие за хорошее обслуживание🫶🏻
dn
del n
очень приятный персонал, классная атмосфера и вкусная еда, рекомендую к посещению👍 официантке софие отдельное спасибо❤️
Алена Тобонова
Классный бар с приятной атмосферой! София классно обслужила
СМ
Сергей М
София сделала мой вечер, мне очень понравилось заведение. Она нам очень помогла с напитками и закусками
СА
Сергей Анипенко
Были ы данном заведении в пятницу, нам очень понравилось то что официант София помогла с выбором и не оставила нас в беде) настойки огонь, закуски топ!! И самое говяное София лучшая!
Михаил Мухамедзянов
Отличное заведение ! Очень понравилась София официант, помогла с выбором блюд и напитков!
Это Я
Были в заведении, отличное обслуживание. Официант София отлично помогла с выбором, помогла с блюдами и напитками. Спасибо ей огромное!!!
Виталина Степанова
Отличное заведение, хорошая атмосфера, приятное пиво. Официанты добродушные и приветливые. Блюда вкусные все супер, всем советую 🌸🌝
Лиза Дорохова
Аутентичное место с атмосферой уличных баров Харадзюку. Симпатичные официанты, прекрасный сервис. Интересные позиции по настойкам и демократичные цены.
Егор Константинов
Персонал прекрасный, отзывчивый. Еда вкусная, алкоголь приятный. Всем советую данное заведение, для того чтобы приятно провести вечер🔥 Женя топ. Спасибо тебе))
9 февраля 2026, официальный ответ
Ася Смолина
Прекрасное, атмосферное заведение, приятный персонал который с радостью поддержит разговор, если желаете отдохнуть тут компании или даже одному, обязательно побывайте тут, атмосфера в заведении скрасила наш вечер, лучшие ребята просто и лучшее заведение🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
ПМ
Полина Михаль
Настойки очень вкусные и крепкие, прайс приятный, атмосфера невероятная! Обслуживание также на высоте, рекомендую 100%♥️🙏
7 февраля 2026, официальный ответ
УО
Ульяна Ольшина
мы с подружкой очень хорошо отметили зотлотую сессию, настойки с юдзу, брусникой и голландскаяна меду - наши любимчики, место точно заслуживает посещения, ставлю 10/10
7 февраля 2026, официальный ответ
Allya Khimarenko
Еда огонь. Цены доступные. Настойки- огонь 🔥. Всем советую это место)))
София Лаврецкая
Шикарное место! Официантка очень хорошая, все супер вкусно
Глеб Козловский
Заведение отличное, атмосферная японская стилистика и прекрасная музыка встретили нас с порога. Официант София обслужила нас столик отлично. Все понравилось, обязательно придем еще
Данил Коростелев
Очень крутое заведение, все супер круто! Персонал огонь 🔥 особенно София, все на высшем уровне. Очень быстрое обслуживание, доброжелательная атмосфера. Пришли с друзьями попробовали настойки, лучшие настойки в городе! Однозначно рекомендую!
типичный годжофаг
Отличное место с прекрасной атмосферой и вкусной едой. Ценник средний, а меню несильно раздутое, что, по моему мнению, очень хорошо. Ставлю оценку 10/10
П.
Полина .
Пришли в заведение по совету друга и встретила старого знакомого Егора! Хотим сказать СПАСИБО за кухню и подробные истории к каждому блюду! Очень интересно! Видно, что ребята действительно изучают культуру Японии! Вкусно проводишь время и с пользой и с хорошим настроением! Спасибо!
ВБ
Виталина Булах
Очень атмосферное заведение! Попадаешь в настоящую Азию! Очень отзывчивый и добрый персонал. Праздновали день рождения близкой подруги, остались очень довольный🙂 Спасибо за сервис и атмосферу путешествия!
Мистер Пончик
Очень классный и эстетичный японский бар, узнали о нем вообще случайно, но вернёмся еще и ещё, классные, вкусные настойки, которые стоят вашего внимания
Alina Krew
Приятные работники, вкусная еда и настойки. Молодцы ребята!
Эмилия Яныгина
Классное заведение, официантка Софья чукурушка🥰💋
Анастасия Яныгина
Лучшее заведение, очень вкусные настойки😍
Любовь Яныгина
Очень классное заведение, очень хороший персонал, бармен Евгений супер💘
mc
meokic cc
хорошее заведение: цены демократичные, настойки классные, выбор приличный (клубника-мята и юдзу-мандарин в сердечке), зал очень атмосферный🏮
д.
дадвдда .
все вкусно, настойка клубника самая классная, уютная атмосфера, классный интерьер и удобное расположение
Екатерина Скалдина
Заведение отличное, для малой компании самое то
alen s
хорошее заведение, веет японским вайбом. Спасибо, официантке Софии за доброжелательное отношение и вежливое общение
Кристина Захарова
всё понравилось, приятная атмосфера и персонал!
ns
n s
Атмосферное и красивое место, настойки очень вкусные, все понравилось! Официантка София помогла с выбором, очень милая и доброжелательная!
Фа
Фил ака чесман
все очень хорошо. все очень вкусно. хороший интерьер. мега вкусные настойки. официантка софия просто супер
УН
Ульяна Нестерович
Все супер,прекрасное место ,персонал доброжелательный,Егор супер-повар только ради него готовы приходить,закуски все вкусные,особенно кукуруза в кляре
Анна Радичева
хороший бар, красивый интеръер,вкусные настойки
Анна Романчук
отличное заведение! интерьер погружает в японскую атмосферу, вкусная еда, хорошие напитки, прекрасный персонал
Алина Юкаева
Прекрасное место! Интерьер соответствует японскому стилю. Диджейский сет доставляет сплошное удовольствие. Официантке Софии большое спасибо за прекрасное обслуживание.
Анна Шеремет
Моё любимое место - 5 звёзд очент атмосферно .. по меню батат фри это что то с чем то , а настойки ..ммм...
ЕН
Елена Никитенко
Очень милый уютный бар. Настоек немного, но все вкусные. Атмосферное в японском стиле, проходили мимо и с удовольствием остались
ВА
Виктория Анучкина
Шикарный бар. Вкусные настойки, интересный интерьер. Рекомендуем
M
Molli
Very good!!! Best ramen In the world, and alcohol вкуснейший, рекомендую!!! Посидели компанией, всё понравилось.
Алёна Радченко
очень хорошее заведение хорошо что зашли уверена скоро тут невозможно буде пройти придётся только бронировать ))) персонал хороший и отзывчивы й
Дмитрий Бандерас
Очень понравилось. Привела сюда знакомая очень вкусно все понравилось. Музыка играет, но Хендрик полы оказали очень маленькие из за этого грустно ( а так очень хорошо