Добрый Лев
Благотворительное пространство
Альбина Скоморошко
Неоднократно обращаюсь к девочкам для подбора вещей для нуждающихся. Всегда идут на встречу собирают вещи, все в идеальном состоянии 🙏🏻♥️ Я очень рада, что девочки создали такое пространство 😎 это очень большой труд, желаю им процветания и развития И от всего сердца благодарю за помощь 🙏🏻
Анастасия Новикова
Сдаю сюда вещи из которых выросли дети, надеюсь, что дойдут до людей, кому они необходимы .
КР
Клара Румянцева
Девочки умнички, спасибо за ваш труд 🫶
Uliana Dani
Мое любимое место. Дети растут быстро, и одежда очень быстро становится не нужна, и я сама столкнулась с проблемой, что девать ее некуда. Выкидывать хорошие вещи — жалко. Я и за покупками, если что то понадобится, в первую очередь решила заходить сюда.
Ксения Музыченко
Доброе пространство, можно и сдать вещи и приобрести. Девочки - молодцы!!! Удачи вам и сил!!! Давно задавалась вопросом почему у нас нет такого секонда в городе, а тут вот теперь есть. Хотелось бы чтобы расширялись еще на филиалы по городу, очень далеко к вам ездить.
Елизавета Самойлова
Очень Хорошие люди работают , отзывчивые )
Евгения Побежимова
Добрый лев 🦁, это самое волшебное место. Какие там отзывчивые девочки работают. Какой колоссальный труд они проделывают ежедневно. И какому бесчисленному количеству людей и деток они помогают. Я нахожусь в 700 км от Владивостока, в пгт Пластун. И даже сюда нашли возможность отправлять. Спасибо огромное Татьяне за отзывчивость, доверие и помощь♥️ Девочки, спасибо вам за ваш труд, процветания вам и как можно больше благодарных семей
ОС
Ольга Санникова
Волшебное место . Девочки умнички . Желаем Вам много сил . Делайте своё дело и не останавливайтесь . Вы многим помогли . Много бесплатного для детишек , есть секонд за денюшки ( за копейки )
ИА
Ирина Аверьянова
Хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность благотворительному проекту «Добрый Лев» во Владивостоке! Я давно слышала о ваших свопах и наконец-то смогла посетить одно из мероприятий. Итог превзошел все ожидания! Я не просто обновила гардероб, а нашла свою настоящую находку — потрясающе красивую сумку, которая идеально мне подошла. Она уникальная, стильная и теперь моя любимая вещь! Прикрепляю фото, чтобы все могли оценить эту красоту. Самое главное — осознание, что средства от моего небольшого взноса пойдут на помощь тем, кто действительно в ней нуждается. Спасибо команде «Доброго Льва» за то, что создаете такое важное и душевное пространство, где вещи обретают вторую жизнь, а люди — возможность сделать доброе дело. Обязательно приду еще!
Даша Марк
Новое замечательное пространство в котором есть: - бесплатные вещи; - вещи и игрушки для детей по очень демократичным ценам; - товары ручной работы от мастеров Владивостока. А если вы приходите с детьми, есть уютный уголок для детей.
Saifulina_ KD
Отличное благотворительное пространство, всегда можно найти что-то в бесплатном разделе и купить за небольшую сумму новые вещи и в идеальном состоянии. Отдельная благодарность персоналу которые с радостью помогут с выбором и расскажут про ассортимент. Также радует детский уголок в котором ребенок может поиграть пока родители заняты. Замечательное место!
Татьяна Кротенко
Огромная благодарность от меня и моих подопечных пространству! Очень помогли ветошью для передержки с больными животными. Одной проблемой для меня, как волонтера, ухаживающего за такими животными, меньше. Все девочки очень приветливые, идут на встречу. Это действительно люди с большой душой. Рекомендую всем познакомится с ребятами и заглянуть в гости💜
Виалета Мирная
Это прекрасно что существуют такие организации как эта, дети растут очень быстро и жалко почти новые вещи выкидывать, а благодаря таким местам можно почь людям которым это действительно нужно
Анастасия Дроздова
Спасибо большое организаторам Во первых - за возможность дать дальнейшую жизнь вещам, которые кому то еще могут пригодиться, а во вторых за возможность избежать лишних трат на вещи которые вобще не бюджетно стоят а дети растут быстро )) В прошлом году аж плакала - не могла найти даже просто по объявлениям б/у куртку на малого (у меня их трое), в этом в Добром Льве появилась возможность сэкономить бюджет 🙏
КС
Катя Савинова
Огромное спасибо ! Купила сегодня в Добром льве чудесные книги! В идеальном состоянии, за небольшую денежку. Побывала на взрослом свопе, попала на супер познавательный мастер класс!!! Отдохнула и подзарядилась))) Очень рекомендую Уютно и душевно
Елизавета Лабец
Отличное место 🌼 уже не первый раз участвую в свопе, также удалось найти вещи для ребёнка на фотосессию за символические деньги, это и комбинезон, штаны, куртка и обувь 🙏🏼 много есть и бесплатных вещей. спасибо за прекрасное пространство добра ☺️
ИГ
Ирина Г.
Хочу выразить большую благодарность Галине её замечательной команде! Встретили гостеприимно, всё рассказали и показали, душевная атмосфера! Очень большой ассортимент вещей, можно приобрести за небольшие деньги и бесплатно. Большой выбор детских вещей, игрушек, сувениры, браслеты, новогодние костюмы а также женские и мужские вещи. Получила колоссальное удовольствие от покупки, получила подарок по акции! Желаю Вам процветания и огромное количество покупателей! Спасибо, Вам огромное!
Анна Моисеева
Доброго времени всем читающим! Желаю процветания этому проекту, пространству. Знаю про Бэйбишеринг практически с момента его основания. Как проект рос и развивался, и что теперь есть дом в котором будет столько интересных событий. Обязательно к посещению. И хорошего всем настроения.
Т
Татьяна
По адресу Русская 90 а, находится действительно Фея и её Команда, которая делает добро. Бесплатно раздают хорошие детские вещи, игрушки и многое другое. За символическую сумму можно и для себя вещи приобрести. Галина спасибо всей вашей команде. Процветания вам! Дарите добро людям во благо
TT
Tatiana Tonkikh
Замечательное пространство! Много бесплатных вещей и недорогих практически новых. Можно приносить то, из чего выросли дети. Процветания вам 🩷🩷🩷
Наталья К
Познакомились сегодня с чудесным проектом «Добрый лев»🤗 это небольшое, но уютное пространство, где можно купить детские вещи и игрушки по символической цене и подарить им вторую жизнь. В основе проекта лежит идея разумного потребления, экологии и благотворительности (здесь есть вещи, которые можно не только купить, но и взять совершенно бесплатно и их очень много). Я искренне рада, что в нашем городе есть такой проект и энтузиасты, которые поддерживают его. И мне очень хочется, чтобы больше людей узнало об этом проекте. Я уже рассказала о нём своим друзьям и они согласны со мной, что такой проект нужен родителям Владивостока. Я рекомендую вам заглянуть в «Дрбрый лев» и уверенна, что вам тоже захочется приобщиться к этому замечательному проекту и помочь его развитию 💔
Елена Литвиненко Федотова
Была на открытии магазина и получила массу приятных эмоций от организации этого мероприятия и от оформления самого магазина -стильно современно и на высоком уровне. Все сделано с душой !!!
Ира Немшилова
Пожалуйста работайте и не закрывайтесь❤️ Это лучшее и единственное место куда можно отдать детские вещи, а еще купить или взять другие. Много игрушнк, книг, обуви. Есть интересные вещицы от мастеров. И много много детской одежды
Алина И
Замечательное место. Нужно поддерживать такие проекты. Они для всех! Это не только возможность приобрести самому необходимую вещь для ребенка по очень низкой стоимости и в хорошем состоянии, это еще и вклад в экологию, в разумное потребление, в поддержку молодого родительства, в поддержку семей, которые не могут себе позволить дорогостоящие вещи, в силу разных причин. В общем и целом очень серьезный и важный проект для нашего города. Рекомендую посетить и перебрать свои шкафы заодно )))
DO
Daria Orlova
Прекрасно, что в городе есть такие места и вещи, которые пригодны для использования могут найти новых обладателей 👏🏻Большая поддержка семей и экологии! Есть обувь, игрушки, вещи для мам и детей и совершенно новые товары тоже. В том числе ручной работы ❤️
мл
мастер лепки
Прекрасное место, для того чтобы оставить ненужные детские вещи в хорошем состоянии и приобрести одежду и другие товары для детей и материнства бесплатно или за символическую цену. Хозяйка помогает с выбором, предлагает кофе/чай, работает от души ❤️ для детей есть игровая зона, любую игрушку из которой можно забрать с собой. Набор на фото обошёлся нам в 1000 рублей. Книги и деревянный набор абсолютно новые! Шопер дали в подарок!