Далат
Кафе вьетнамской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Он
Острая на язык *
Были в кафе, суп был неплох, рис с морепродуктами съедобный, блинчики нэм, странные, невкусная сырая начинка из "крабочки". Губажоу есть невозможно оно плавает в жидком соусе с кучей кляра
М.
Марико .
Просто, быстро и вкусно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Марико, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌
ЕН
Елена Николаева
Очень уютное кафе. Всё очень вкусно. Сидели компанией. Нам всё понравилось. Буду рекомендовать друзьям. Желаю дальнейшего процветания данному заведению.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
ДН
Даниил Нурматов
Пишу сидя на унитазе Траванулися с кайфом Не советую
Tiffany Tiffany
Очень чисто, персонал работает в перчатках и фартуках, отдача блюд быстрая (5-7 мин), еда вкусная и подача в посуде (не в пластике) Спасибо, рекомендую ❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Tiffany, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 💛
Оксана Курако
Брали суп фо бо и какие то хрустящие блинчики, принесли быстро, блюда вкусные, цены адекватные. Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда вам рады!
ЕШ
Евгения Шестакова
Вкусный суп Фо Бо с говядиной и очень большие порции
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас, ждём снова 😉
РР
Роман Рогожин
Хорошее кафе с вьетнамской и китайской кухней, чистенькое, много посадочных мест, быстрое обслуживание, все вкусно, порции большие
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 😉
Яна Ивашко
Брали фо бо с креветками и обед. Вкусно и реально большие порции за адекватную цену. Отдаем преимуществу данному заведению нежели другим известным вблизи. Но реально холодно, долго не посидишь и вещи пропахли едой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв о нашей работе! Стараемся исправить все недочеты. В зале у…
ekaterina owsa
были в Далате с подругами, приятное чистое место, а еда.. просто находка, очень рекомендую том ям и гаобаджоу спасибо! 😍 (фото нет, все съели)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Евгения Маргарян
Вкусная еда, чисто, уютно вкусные супы, губаджоу отпад, том ям супер👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
TITS Tits
Отзыв положительный , цена качества соответствует👆(порции👍). Небольшой минус в заведении достаточно прохладно , а ещё не морозы .
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Обязательно учтем ваше замечание.
К
Кирилл
Отличное заведение, жалко доставки нет и контейнеров под супы
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Постараемся учесть ваши пожелания!
Ольга S
Очень вкусно. 400 рублей. Чистое заведение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв, мы старались 😉
ПА
Прокопий Андреев
Хорошее кафе я всегда там обедаю Кофе вкусное
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
August Shulz
Согласно 2ГИСу , на ширме нехватает кое какой информации) огорчаете
Андрей Бурцев
Чисто, быстро, вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Максим Воропаев
Супчик фо пожалуй лучший что пробовал во Владивостоке. Брал с курицей на вынос. Том ям забавен)) тайцы бы сильно удивились)) но тоже чертовски вкусен. Недорого опять же.. чистенько светленько приятно
20 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
k
kpr
Чистое, уютное место. Вкусная еда, большие порции. Если бы соблюдали очерёдность заказов, было бы 5 звёзд.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Учтем ваше замечание в дальнейшей работе.
НВ
Надежда Виктор
Вкусно,сытно.Обязательно посетим еще .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Наталья Сулейманова
Спасибо, очень вкусно, большие порции, чистый зал, адекватные цены, разнообразное меню!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Ирина
Пришла с ожиданием , что как обычно , кажу что не вкусно . Многие вьетнамские кафе в городе меня разочаровывают . На мое удивление вкусно ! С блинчика масло не течет , не обугленный , начинкой плотно набит . В фо бо , лапша рассыпчатая, не переваренная , бульон 🔥 наверное это единственное место в городе , где я его смогла поесть без специй , ибо всегда , очень много приправ и аниса , когда добавляешь кучу перца , уксуса , что б заглушить и все смешалось! мяса в супе , то же не жалеют ! Надеюсь не испортятся . Принимают заказы русские девушки , подает вьетнамец 😊 напротив есть прекрасная бесплатная парковка , с автовокзалом будем прощаться 😀
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Всё чисто и отлично!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Юр
Юлия ржевская
Очень вкусно!!! Отлично, что можно взять не целую порцию 1 л, а примерно 0,7 л. Очень чистый зал, вежливые и приветливые девушки на кассе, официанты молодые опрятные вьетнамцы!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
Олеся Сиваш
Сегодня с коллегами заехали на обед. Очень понравилось. Заведение чистенькое, светлое. Персонал приветливый. Как я поняла сами официанты-вьетнамцы, плохо понимают по-русски, но обходительные,аккуратные,улыбчивые. Администратор девушка -русская, тоже приятная. Нам быстро приготовили обеды, наелись от души. Данное заведение оставило положительное впечатление, будем посещать каждую неделю. Спасибо большое!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Алексеевич
Очень все очень-очень вкусно
22 сентября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Ди
Денис и мира
Уютное комфортное заведение. Пока посетителей не много можно спокойно посидеть без ржача за соседними столиками и снующей толпы у вас за спиной. Большие вкусные порции по приемлемым ценам. Доброжелательный персонал
21 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
Вячеслав Костюченко
Разнообразное меню,приемлемые цены,всё вкусно.Спасибо
21 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо. Приходите к нам ещё!
СХ
Сергей Хрущ
Не передать словами как я рад, что на районе открылась вьетнамка. Всё очень вкусно, порции большие, как в старые добрые. Вежливый персонал и комфортная атмосфера. Кайф, одним словом.
20 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Роман Абдулов
Это просто прекрасно. Очень долго ждал, когда на этом районе появится Вьетнамское кафе.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
ЕУ
Екатерина Уржумцева
Кушали в этом кофе , персонал вежливый. К кухне вопросов не возникло . Всё было вкусно.
19 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Алексеевна
Спасибо, ребятам!! очень вкусно! Я давно не видела в кафе столько мяса в одном салате😄 и чтобы так вкусно. Очень большие порции, одного супа было бы достаточно ☺️
Елена, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы старались ❤
Ю
Юрий
Очень приятное заведение, спокойная милая обстановка. Приятные цены и очень вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Дарья Борзаковская
Оценку если честно завысила. Не получила удовольствия, тем более нет восторга Взяла обед, а то все фобо оценивают В сравнении с другими вьетнамскими кухнями однозначно нет, цена дороже, порция меньше. Блинчик отдавал жареной рыбой (наверное масло такое) Если б рядом в пятёрочке работала бы кофемашина, я б выбрала их Персонал вежливый, чистый В помещении просто столики рассчитаны на двоих, видимо акцент на офисы рядом. Но конкурентность конечно там хорошая. Выбора много, не в их пользу
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв. Сожалеем, что не все вам понравилось. Учтем ваше мнение в…
ДВ
Дарья В.
Вчера взяли на вынос 2 вида блинчиков, не жаренные просто топ 🔥 очень вкусный фо бо, прочитала что кому-то не нравится и удивилась, то ли кафе поработало над качеством, либо я просто в городе больше вкусных не знаю, но этот был отличный, особенно было приятно дома увидеть как все аккуратно запаковали и не забыли все соусы для супа. Еще была яичная лапша с морепродуктами, повторюсь, удивлена плохим отзывам на это блюдо, но там была огромная порция креветок и кальмара. Конечно сначала тоже удивились лапше похожей на доширак, пока не попробовали на вкус, очень понравилось и это блюдо я однозначно закажу еще! Кстати вкусное мороженное, не дешево выходит, но вкус отличается от тех, что в макдаках. Сохраняете качество и я с вами на долго ❤️ спасибо за вкусный ужин.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
leeeeerkin epta
Очень рада, что открылось такое место напротив дома, прекрасные блюда, очень вкусно, советую всем Очень приятная хозяйка заведения
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Minte 0_0
Часто ходим сюда с семьёй, большие порции(одного супа с лихвой хватает на двоих),очень вкусный рис с говядиной и детский сэт.Всем довольны!💗
Minte, благодарим 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕВ
Екатерина Волошина
Хожу сюда кушать каждое утро с момента открытия, все вкусно в особенности ФО БО, персонал вежливый, цена приятно радует 🥪
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Надежда П.
Прекрасное заведение, ходим сюда каждый день, блюда очень вкусные 😊❤️❤️
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
NSH ***
Не ожидали , что вьетнамская кухня может быть настолько невкусной. Брали суп фо бо с говядиной. Лапша, очень тонко нарезанная говядина, зеленый лук и бульон.. Даже острая заправка и чесночная водичка не спасают вкусовую ситуацию . Еще была яичная лапша с морепродуктами. Обыкновенная сублимированная лапша с несколькими крилями , тремя кусочками кальмара, луком и несколькими кусочками омлета. Вкусовые ощущения как от пачки доширака.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Сожалеем, что не смогли соответствовать вашим ожиданиям. Обязательно учтем Ва…
YP
Yada P
Помидорную водичку за 500 рублей не хотите? А безвкусный Ролтон за 450 рублей? Я в шоке, что бывает настолько плохо, это не заявленные блюда, а насмехательство над покупателями. Брали на вынос "Том ям" и "Лапшу с морепродуктами". По факту "Том ям" оказался бледно-оранжевой горячей водичкой со слабым помидорным вкусом, крабовыми палками, помидорами и проч. Не наваристый, вообще без какого-либо вкуса Том яма! Не знала бы названия блюда, подумала бы, что это овощной диетический недобульон. "Лапша": суховатый Ролтон с чуть ощутимым вкусом непонятных специй, с небольшим количеством омлета и кальмара. Пусто, грустно, пресно. Плохо, очень плохо, это издёвка, не могу поверить, что повара не проверяют вкус блюда перед отдачей. Берегите свои кошельки и не заходите сюда, настоятельно не рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас отзыв. Сожалеем, что вы остались недовольны качеством нашей продукции…
Анна Анна
Очень вкусный фо бо, большие порции.
2 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Kuleshov Vitaliy
Сегодня взял обед с блинчиком. Очень вкусно, порция хорошая. Сыт весь день!
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас к нам снова 🌸
ОП
Ольга Павлова
Кафе недавно открылось. Очень вкусно готовят. Большие порции. Можно поесть в кафе или навынос. Рекомендую к посещению.
Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
DB
Diana Bowence
Вкусно, уютно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Diana, благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Михаил Мазуров
За 400 комплекс фантастка
1 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Всегда рады вам.