Lite
Автомоечный комплекс
Комплексная автомойка, химчистка салона, полировка кузова
Записаться
Olesya Olesya
Отличная автомойка,вежливый персонал.Качественно отмыли машину,протёрли везде.Обязательно вернусь
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Olesya. Спасибо, что оценили!!! Приходите к нам ещё ❤
v7
vlsis 7
Александр великолепно отмыл машину, огромное ему спасибо, реально постарался, это большая редкость для нашего города, вторую машину повезу туда же
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Были рады вашему визиту 🙏🏼
СВ
Сергей В
Стал часто заезжать на эту мойку. Ценник выше среднего, но качеством доволен. Радует качество комплексной мойки и возможность сделать «мини» «минихимчистку». Мойку днища тоже делают хорошо, о чем узнал после мойки на автосервисе. Услуги не навязывают, а предлагают действительно нужные (за что отдельное спасибо Александру). Также понравился выбор ароматов для салона.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова !
Владислав Васильев
Отличная автомойка👍🏻 Захотел сменить автомойку и подбирал себе новую, приехал первый раз, сделал полный комплекс, очистку от битума и покрытие. На мойке никогда не экономил и делал расширенный спектр услуг, но так хорошо не мыли никогда. Кузов сверкает, салон пахнет, кожа как новая. После мойки все показали, рассказали, что сделали и где вычистили. Попросили сразу все проверить, все щели и труднодоступные места. После мойки и уже на следующий день не заметил косяков, качеством мойки очень доволен, деньги потрачены не зря. Буду мыться здесь💪🏻
23 января 2026, официальный ответ
Владислав. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались )
Антон Макаров
Хочу сказать огромное спасибо👍👍👍за Профессионально оказанную услугу- Комплексной уборки моего автомобиля. Всё чисто👍 Блестит👍 Вкусно пахнет👍 Отдельная благодарность, за вкусный чай- это очень радует🙂👋
21 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Были рады вас видеть !
ВН
Виталий Николаев
Хорошо моют машину, есть запись. Приятная комната ожидания, можно подняться ы кафе наверху.
21 января 2026, официальный ответ
Виталий, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ! Рады работать для вас 🤗
Yura Polyakov
Отлично мойка чисто
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Yura. Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
T
Tyrist
Мыл авто на многих автомойках города,но эта лучше всех ,теперь мою авто только здесь! Качество соответствует цене ,а это самое главное 🔥
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
AC
Alexander Cheban
Обслуживался на этой мойке уже несколько раз. Все в лучшем виде при средних по городу ценах. Особенно хочу отметить мойщика Александра. Я ему пригнал машину после покраски, в салоне был жуткий хаос, и все это в шпаклевочной пыли. За 2,5 часа этот парень справился) Так что рекомендую всем этот моечный комплекс
13 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку, всегда ждём вас снова)
Алексей Ди
Машина "вылизана" и отполирована практически идеально. Часто мою автомобиль именно тут. Но после капитального ремонта впервые. Офис выглядит теперь очень приветливо и уютно. Хорошая зона ожидания. Чай, кофе, как полагается. Александру и девочке администратору дополнительное "спасибо" за максимальную вежливость и сервис!
13 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас вид…
Максим
Александр очень хорошо отмыл двигатель. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
Автомойка понравилась, работа персонала на высоте! Машину помыли очень хорошо. Рекомендую! Очень удобно что есть предварительная запись!
Добрый день! Спасибо, за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
КЧ
Константин Чаплыгин
Часто мою машину здесь, удобное местоположение и хороший сервис. Машину всегда моют хорошо, спасибо👍🏼
Константин. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём снова 🤝
СЭ
Сергей Эм
Очень много разных услуг интересных. Приветливый персонал.
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие. Рады сотрудничеству 😉
нп
н п
Находясь рядом записалась на мойку и не пожелала 😊, очень удобно что работают по записи, приехала сделать только комплекс,но предложили сделать экотуман и покрытые кузова, замечательный персонал всё объяснили для чего и зачем. Машина стала выглядеть как когда купила😄👍🏼. Очень все понравилось приеду еще ( отдельный респект мойщику Валентину) приеду обязательно ещё☺️.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Иван Новиков
Норм мойка, парни контактные, запись работает.
21 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Евгения К
После ремонта автокомплекса все кардинально поменялось в лучшую сторону, начиная от ремонта и заканчивая качеством услуги. Очень вежливая и клиентоориентированная девушка-администратор, в зоне ожидания спокойно можно выпить воды или чая, очень удобно, что на мойку можно записаться по телефону. В целом я очень осталась довольна. Машину помыли хорошо. Обязательно еще вернусь )
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Лебедева
Присоединюсь к хорошим отзывам о Валентине 🤩 Помыл машину отлично, также дал рекомендации по кузову и все объяснил. зона ожидания комфортная, уютная. Есть милая кошечка (или кот). Можно оплатить картой через терминал. Парни (вероятно, кто-то из руководства или приближенные к нему) приятные и доброжелательные. Администратор, который работал 14.11.2025 , тоже приятный в общении. Однако сегодня (04.12.2025) я была с маленьким ребенком и хочу сказать, что наверное с детьми до 3-4-х лет не рекомендовала бы приезжать. Хотя если он/она смогут сидеть тихо и смотреть мультики на телефоне или будут идеально Вас слушаться за все время, проведенное в зоне ожидания, то можно попробовать. Однако в нашем случае ни один из вариантов не подходит. Поэтому увы, не Ваши клиенты. Хоть и живем рядом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за развернутый и открытый отзыв, мы обязательно учтём ваши пожелания и рассмотрим…
Алексей Елизаров
Быстро, качественно, сделали чистку кузова от гудрона и покрытия кварцем, авто блестит как новое
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Отличная мойка, попросил очистить все труднодоступные полости, т.к авто долго стоял. Так же отлично можно сказать сделали хим чистку салона. Автомобиль полностью преобразился. Рекомендую заезжать !
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Команда "LITE" ждёт вас снова!
Анна Б
Плохо помыли машину и отломали сзади гос номер. Причем меня же и обвинили в том, что у меня там крепление сломалось, хотя приехала я с номером. Вложили в руки номер и пожелали счастливого пути. Не рекомендую к посещению
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна, не мы ведь оставили вам следы от полировки и не удаляли вам их ничем, включая зубочистку) Никт…
Вероника Ксендз
Это лучшая мойка, на которой я была!! Мойщик Валентин очень компетентный и крутой! Меня никогда так не консультировали по поводу авто. И он очень вовлечен в процесс и заинтересован в чистоте вашего авто, указал на все нюансы и сказал какая работа предстоит. Все понятно объясняет, на всех этапах показывает, дает рекомендации. Половину я, конечно, не запомнила, но он обещал запомнить и все сделать😂 Администратор сделал мне скидку 5% и дал скидочную карту на 10%. Я их немного задержала, хотя рабочий день до 21:00, но тем не менее никто не торопился, а доделывал работу как надо. Можно было бы поставить 10 звезд-поставила бы обязательно! И меня кстати никто не просил писать отзыв, это исключительно мой искренний порыв! Ребята, вы-крутые🤍
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, всегда ждём вас снова !
CV
Cxz Viz
Удобно что делают подетальную химчистку с комплексной мойкой, почистил двери и потолок, сделали хорошо 👌
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё!
Артем Кириллин
Был проездом, быстро и качественно отмыли машину, дали советы по уходу за кузовом, спасибо.
2 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Юлия Колючая
Поменялись арендаторы.Стало всё намного лучше! Внимательные, отзывчивые.Помыли хорошо, в подарок почистили багажник.Спасибо.Буду приезжать
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей Морозов
Как же изменилось это место, хороший ремонт, вежливый персонал👍👍👍 Красота, так держать👍😍 Машина просто сияет🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Теперь только к вам😇
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🙏🏼
Раиса Черникова
Другой уровень, быстро и качественно, цена приемлемая. Большой спектр услуг. Очень комфортная зона ожидания, приветливый персонал. 😇😇😇
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
После ремонта приятно находиться, сервис значительно вырос, живем рядом, только к вам, так держать !
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉