DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
4.4
4.4
ПМ
Поляков Максим
Большой магазин, большое количество товаров в наличии. Из мобильных телефонов особо нет флагманов, но бюджеток высокого качества много. Есть открытые клавиатуры где их можно пощёлкать и так же рули. А из спец инструмента фирмы не понятные лютые китайцы
АЖ
Анастасия Жигалова
Большой выбор и грамотные консультанты👍🏻
ЕУ
Евгений Урывский
Купил кофеварку на подарок. Открыли с виду все нормально, налили воды в бачок, не держит клапан, течет вода. Товаром не пользовался, следов эксплуатации нет, упаковка не повреждена, с момента покупки 14 дней не прошло. Хотел обменять, персонал развел «бюрократию», отправили товар на обмен через сервисный сервис, ожидание 25 дней. Как сказал заместитель управляющего - «такой порядок обмена некачественного товара, но если б я принёс просто оформить возврат, они б могли забрать без заключения сервисного центра». Считаю действия персонала некомпетентными. Думаю можно было решить вопрос гораздо проще и пойти на встречу клиенту, учитывая состояние товара. Сейчас я должен ожидать пока специалист нальет водички в резервуар, увидит что клапан не держит, водичка капает, выдаст заключение, и мне наконец-то поменяют товар.
NH
Nate Higgers
Хотели приобрести ноутбук, пока смотрели подошла девушка и сказала ничего не трогать🙃
р
роман
Если купить флешку, фен, оперативку и то с последней были проблемы, но обменяли без вопросов, короче по мелочи, то все хорошо , можно брать и не париться , НО если касается бытовой техники, то есть вопросы, если своими силами не можете вывезти товар, то лучше переплатить у конкурентов , чем надеяться на этих товарищей, вы отмените свои дела, планы но свой товар не получите в срок, у них отработанная схема, типа вам звонили раз пять ,но вы же ненормальный, вы были не доступны э, вы же который оставил телефон, и спустился в бомбоубежище, потом они приезжают к вашему дому фоткают его потом домофон с вашим номером квартиры , вызов , сброс и по газам, мы вам звонили, но нет ни одного звонка , мы были у вас у подъезда и вы не открыли, жена в шоке до сих пор, весь день просидела дома в ожидании доставки, настроение в ноль
Ульяна Афанасьева
Отличный выбор техники. Покупала ноутбук, качество 10/10
ЧП
Чёрный Плащ
Магазин огромный, консультанты - молодцы!
Кожаный Джо
Не заказывайте ничего на доставку, два дня подряд отвратительное отношение к клиентам, ждешь весь день, никто тебе не обязан ничего, сиди и молча жди, иначе просто перенесут доставку и снова жди.
Pavel Karoyan
Покупал ноутбук, очень им доволен. Всё работает исправно
Татьяна 💦
Очень хорошее обслуживание, консультанты всегда могут что-то подсказать. Спасибо)
ML
Maks Levin
Благодарю за кофеварку, работает без нареканий
Тонечка Б
Хороший выбор товаров, всё качественно и стоит доступно)
Денис Антонов
Покупал наушники, всё просто отлично, рекомендую
Sergei Sokolov
Хорошее обслуживание и ассортимент. Доволен наушниками!
ЮА
Юрий Артамонов
Обслуживание на высоте… девчата менеджеры по продаже вникли в проблему и помогли
ИИ
Ира Иванова
Порекомендовали ноутбук, качество отличное, цена порадовала))
OK
Olga K.
Классная локация, удобная парковка, новый чистый магазин, отличный ассортимент, отзывчивые продавцы. Рекомендую!
Sonik Slow
В зале вечером 1 консультант,ждём пока нам дадут возможность купить товар 30 минут… Пакетик не дали,выдали чек и ушли,а нам что делать,задаю вопрос продавцу в ответ спиной повернувшись к нам и уходят «да,ждите»
Ирина Кулаковская
Прекрасная работа сервисной службы и работников магазина по обмену товара. Заказ А-15066380. Уж так сложилось что не сложилось) со стиралкой (заводской брак). От заявления о проблеме до замены товара прошло меньше недели- отклик на обращение, выезд специалиста, составление документов, обратный вывоз товара, возврат денег - всё четко отработано! 👌🏻 адекватность и вежливость сотрудников на высоте
ОГ
Оль Га
Сегодня столкнулась с неприятным моментом при приобретении нового телефона. Консультант магазина рассказывала о длительном процессе переноса данных со старого на новый аппарат, но абсолютно не коснулась вопроса цены этой услуги. Сама же стоимость оказалась довольно высокой, и не была озвучена. Кроме того, девушка также предложила приобрести защитную пленку для экрана, тут я сразу поинтересовалась стоимостью и приняла решение отказаться. Вот только по поводу ценника на услугу переноса данных лично не уточняла, рассчитывая услышать необходимую информацию автоматически. Полученный чек стал для меня настоящим сюрпризом — итоговая сумма превышала мои ожидания. Оплата прошла оперативно, поскольку процедура была выполнена самим продавцом, и я, признаться, не успела уделить должного внимания деталям расчёта. Поэтому хочу напомнить всем покупателям: будьте внимательны при проверке чеков и уточняйте стоимость всего, что вам предлагают. Но главная рекомендация адресована продавцам: помните, ваша обязанность — детально объяснить клиенту каждую составляющую покупки, включая сопутствующие расходы. Чем яснее и откровеннее общение, тем приятнее впечатления от вашего магазина и меньше шансов оставить покупателя в недоумении UPD После переноса данных возникла тревожащая меня ситуация: вход в аккаунт Google с неизвестного устройства и изменение данных одного из приложений. Никогда раньше такого не было. Обвинять никого не хочу, но сам факт совпадения крайне неприятный.
Аня Аня
Отношение персонала просто ужасное. Я просто хочу получить свой заказ, а они указывают на одного человека за другим. Мне пришлось четыре раза просить помощи, хотя посетителей было немного. Что это за обслуживание? Отношение персонала крайне неприятное.
Анастасия 🐢 Ло
Рядом с домом 👍
Kek Kekov
Хочу выразить благодарность Михаилу из DNS за отличное обслуживание. Он очень компетентный и внимательный консультант, тщательно объяснил все нюансы и помог выбрать именно то, что было нужно. Общение было приятным и ненавязчивым, чувствовал, что человек действительно хочет помочь. В итоге всё прошло быстро и без лишних проблем. Спасибо за профессиональный подход и хорошее настроение
ЛТ
Лариса Т
Хороший, и, главное, большой магазин
Dм
DNS, магазин цифровой и бытовой техники
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку DNS. Спасибо за Ваш отзыв - он помогает покупателям с…
ДП
Дмитрий Пупкин
Как-то не тянет он на Гипер по масштабам. В "Бачурине" и "Надежде" филиалы гораздо больше. Зашёл в 18.00, посетителей почти нет. Нашёл со второй попытки. О том, что он на 3 этаже "Миры" узнал из 2ГИС, никаких указателей особо не увидел, даже поднявшись на этаж. Продавцы пассивны, никто ко мне не подошёл. Хотя, я и сам не люблю назойливых. Тогда, это "плюс" филиалу :). Хорошо, что ДНС стал ещё ближе к дому. Раньше, в основном, посещал магазин на Баляева.
warcat .ogg
широкий выбор продукции
Агнесса Булатова
Отличный консультант. Предложил взять "померить" батарейку, в случае если не подойдёт, "что нибудь придумаем" Спасибо большое, всё подошло и всё работает)
КА
Кинг Авто К
Новый красивый современный ТЦ. Днс один из лучших, продавцы отзывчивые, Лапко Тимофей помог мне разобраться с моим видео регистратором, подобрал нужные мне товары, то что не подошло обменял, респект, так держать!!!👍👍👍
Анастасия
Хороший магазинчик! Большой выбор, много ассортимента товаров. Хорошая атмосфера и консультанты. Спасибо продавцу Тимофею за качественную консультацию, отзывчивость и профессионализм 🫶🏼
Е.
Екатерина .
УЖАСНЫЙ ДНС! НЕ покупайте здесь ничего! 09.09.25 я обратилась здесь к продавцу-консультанту (молодой парень с тёмными волосами около 20-25 лет на вид) с просьбой о помощи подсказать по беспроводным мышкам. Мышку выбрала сама (он хотел продать мне самую дорогую), далее я сказала, что мне для работы мышка нужна сегодня срочно, соответсвенно, сразу нужны подходящие батарейки к мышке. Он САМ пошёл к полкам с батарейками и выбрал мне батарейки. Я оплатила покупку. Сейчас 20:30, я сажусь работать, открываю мышку и вижу, что он подобрал мне НЕПОДХОДЯЩИЕ батарейки! Он продал мне маленькие «мизинчиковые» батарейки вместо больших «пальчиковых» батареек! Как оказалось, к данной мышке подходят ТОЛЬКО большие батарейки, получается, что он продал мне заведомо неподходящий товар! Сейчас ночь на дворе, мне нужно делать работу, а мышка НЕ работает, так как Ваш «консультант» продал мне ненужный неподходящий товар! Чек у меня сохранён! Вы ставите в зал неграмотных консультантов, я заплатила мои деньги за ненужный товар! То есть сотрудник плохо проконсультировал, он не заслуживает его заработную плату, он не выполняет качественно его рабочие обязанности! Прошу принять дисциплинарные меры к Вашему сотруднику и разобраться в ситуации, иначе я намерена подавать официальную жалобу в защиту прав потребителей!
IK
Ilkhom KHAMRAEV