Лаки Лаки
Сегодня есть окошки! Гарантия 5 дней, одноразовые наборы, 40 мастеров
Нажмите, чтобы записаться
Ната С
В восторге
Посетила впервые этот салон. Мастер Дарья, сделала всё качественно, прекрасно, аккуратно. Мне всё понравилось! Благодарю 🌹 Даша, за прекрасно выполненную работу.
N T
В восторге
Джамиля сделала все супер красиво аккуратно и быстро , я очень довольна 🥰
Виолетта Сюбарева
Была в студии , очень приятная атмосфера, мастер Дарья спасибо 🤍🤍🤍💅🏼
Елена Казанская
В восторге
Мастер Мария,снятие гель лака с маникюром, все понравилось,быстро,качественно. Салон рядом с домом,удобно
Мария Копылова
Не понравилось
Спасибо за маникюр и порезанный палец. А еще покормите своих мастеров шоколадками, ибо столько пассивной агрессии и недовольства в одном человеке я давно не видела. Не нравится что я отвлекаюсь на телефон? Так скажите это словами через рот а не дёргайте руку. Хотя сама мастер отвлекается на личные вопросы в телефоне.
ОЕ
Ольга Ефимова
В восторге
Была вчера в этой студии. Мастер Юлия настоящий профессионал, сделала прекрасный педикюр, рада что посетила эту студию😊
ГК
Галина Козаченко
В восторге
Мастер Джамиля🔥 сделала все очень быстро ,окуратно,красиво 🤗 все как нужно мне 🤩 спасибо 🌹
ГС
Галина Смирнова
В восторге
Отличный маникюр и приятная беседа! Всё прошло на высшем уровне, теперь только к вам. Спасибо за профессионализм!
Лена Галкина
В восторге
Пришла на маникюр перед праздником — результат превзошёл ожидания! Мастер сделала всё идеально, дизайн получился нежным и стильным. Очень довольна!
Валентина Солопиенко
В восторге
Отличный сервис и качество! Маникюр держится уже третью неделю без сколов, работа аккуратная, инструменты стерильные. Очень рекомендую эту студию!
Антонина Суханова
В восторге
Очень довольна маникюром! Мастер сделала всё аккуратно, форма идеальная, покрытие держится отлично. Атмосфера в студии уютная, обязательно вернусь снова!
ТВ
Татьяна Воробьева
В восторге
Рекомендую студию. Хожу к вам давно, вы молодцы! Делаете замечательный маникюр с покрытием, и цены не завышаете, все доступно!
ТТ
Татьяна Тимофеева
В восторге
Студия очень нравится, поэтому и хожу к вам на постоянной основе). Покрытие держится хорошо без сколов и отслоек. В общем всегда довольна результатом!
Оксана Фролова
В восторге
Все хорошо получилось. Ушла довольной. Маникюр и нанесение гель лака сделано на 5*! Студию рекомендую. Приду в следующий раз тоже к вам!
Злата Титова
В восторге
Отличное место для ухода за ногтями! Мастер учла все нюансы, сделала маникюр бережно и качественно. Очень довольна результатом и атмосферой студии!
Наталья Пономарева
В восторге
Маникюр делают качественный, с покрытием могу ходить до месяца без проблем. Уже пользуюсь услугами этой студии давноо.
МП
Мария Пахомова
В восторге
Выбрала вас сначала из за того что рядом с домом 🤭 потом снова выбрала так как мастер Мария великолепно выполнила маникюр, без порезав и пропила, внимательна и очень вежлива. Студия светлая, комфортная. Чай, кофе, вода, всегда предложат. И снова я приду обязательно ❤️
Олеся Максимова
В восторге
Посетила студию впервые — осталась в восторге! Мастер сделала маникюр аккуратно и быстро, учла все пожелания. Атмосфера уютная, кофе предложили. Обязательно вернусь!
Милана Крылова
В восторге
Очень рада, что нашла эту студию! Мастер — настоящий профессионал, сделала маникюр моей мечты. В студии чисто, уютно и всегда приветливый персонал. Спасибо за красоту!
Жанна Тарасова
В восторге
Была в студии впервые — атмосфера уютная, мастер очень внимательная! Маникюр получился идеальным, держится уже две недели. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение!
Снежана Конева
В восторге
Атмосфера в студии уютная, мастер внимательная и вежливая. Маникюр получился идеальным, ногти держатся уже больше двух недель!
Елена Большакова
В восторге
Каждый раз ухожу отсюда с отличным настроением и безупречным маникюром. Мастер — настоящий профессионал, всегда предлагает интересные идеи. Очень довольна результатом!
Анастасия Ларукова
В восторге
Впервые была в этой студии и не пожалела! Маникюр сделали быстро, качественно и с душой. Приятная музыка, уютная обстановка и отличный сервис. Спасибо за красоту!
Алиса Арзуманова
В восторге
Спасибо за прекрасный маникюр! Все сделано идеально: форма, покрытие, дизайн — просто в восторге. Мастер очень вежливая и внимательная.
Амина Куликова
В восторге
Посетила ногтевую студию — осталась в восторге! Маникюр сделали аккуратно, дизайн получился именно такой, как хотела. Мастер внимательная и вежливая, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!
Виктория Бибик
В восторге
Сделала френч, классно получилось. Цены приемлемые, в студии отличная атмосфера, все чисто и уютно. Приятный персонал. Приду еще точно!
Мария Тарасова
В восторге
Невероятно крутые мастера и уютная атмосфера! Давно являюсь вашей клиенткой. Маникюр держится идеально! Уже записана снова к вам)
Дарига Королева
В восторге
Люблю приходить сюда ещё и потому, что студия расположена удобно рядом с домом. Обширная палитра оттенков позволяет экспериментировать каждый раз. Здесь всегда чисто, уютно и недорого, даже самый взыскательный клиент найдёт себе подходящий вариант.
Виктория Воронова
В восторге
Цены нормальные и делают очень качественно. За месяц никаких проблем с покрытием нет. Записываюсь заранее. Студию рекомендую всем подружкам!
Вера Большакова
В восторге
Обожаю этот салон! Всегда ухоженный вид ногтей.Мастера-профессионалы творят чудеса. Палитра цветов огромная, выбрать сложно, но интересно. Приятно радует чистота рабочих мест и вежливость персонала. Цены вполне приемлемые, а чашечка ароматного чая добавляет комфорта каждому визиту.
Яна Громова
В восторге
Все сделали быстро и очень аккуратно. Была в первый раз. Но уже записалась на следующую процедуру. Спасибочки, я очень довольна!
Юлия Белоусова
В восторге
Очень довольна маникюром, покрытие держится долго, форма ногтей ровная и красивая. Приятная атмосфера и обслуживание на высшем уровне.
Дарья Андреева
В восторге
Давно искала идеальное место для маникюра, и наконец нашла! Великолепная работа мастеров, отличная гигиена и огромный выбор лаков разных оттенков — моё сердце покорено навсегда. Салон расположен удобно, процедура проходит быстро и комфортно, а приятный бонус — вкусный чай во время ожидания. Рекомендую абсолютно всем подругам!
Елизавета Колесникова
В восторге
Посещаю студию уже полгода и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Маникюр профессиональный, процедуры комфортны, девушки-визажисты чудесные. Настоящая находка для тех, кто хочет выглядеть безупречно!
Кристина Проценко
В восторге
Давно хотела сделать красивый френч, записалась сюда и ни разу не пожалела. Стильно получилось, мои руки выглядят восхитительно. Цены демократичные, персонал приятный, расположение удобное. Просто восторг!
Александра Григорьева
В восторге
Уже третий раз делаю гель-лак именно здесь. Цвет ложится идеально, форма ногтей сохраняется надолго. Мастер подобрала дизайн, который меня покорил, даже друзьям показываю и рассказываю о любимой студии.
Есения Михайлова
В восторге
Сделали шикарнейший педикюр, настолько удобно и комфортно, словно попала домой. Персонал внимателен и приветлив, процесс прошёл быстро и безболезненно. Теперь хожу регулярно, потому что это лучший салон города!
Лидия Стивкина
В восторге
Люблю ходить сюда за маникюром! Мастера аккуратные, знают своё дело, интерьер уютный, атмосфера расслабляет. Результат держится долго, ухоженность гарантирована. Совершенно очаровательное местечко!
Диана Матвеева
Понравилось
Просто обожаю приходить сюда за маникюром и педикюром! Красиво, стильно, комфортно. Специалисты работают быстро и чётко, результат радует глаз.
КМ
Кира Матвеева
В восторге
Всегда делаю ногти в этой студии — идеальный уход, профессиональный подход и креативные идеи. Рекомендую абсолютно всем подругам!
Евгения Осипова
В восторге
Сделала маникюр и педикюр впервые тут — осталась приятно удивлена качеством работы! Ногти выглядят шикарно, цвета подобраны идеально. Мастера супер!
Антонина Смирнова
В восторге
Нравится ходить именно сюда — отличный сервис, приятная атмосфера и красивые дизайны ногтей. Всегда ухоженно выгляжу, настроение поднимается сразу!
Анита Беляева
В восторге
Очень люблю этот салон — отличное качество услуг, индивидуальный подход и возможность выбрать дизайн на любой вкус. Каждый визит приносит удовольствие
Лилия Макарова
В восторге
Сделали мне отличный маникюр. Приходила по записи. Мастер все аккуратно обработал, сделал маникюр и покрыл гель-лаком. Я очень довольна, затеков нет идеальный слой!
ДИ
Дана Ильина
В восторге
Идеальное сочетание комфорта и профессионализма. Маникюр держится долго, кожа мягкая и ухоженная. Спасибо большое за вашу работу!
Нина Романова
В восторге
Замечательная студия! Красивый дизайн ногтей, приятные цены и заботливое отношение персонала. Буду приходить снова и снова!
ГП
Галина Прохорова
В восторге
Отличный сервис, уютная атмосфера и качественный маникюр-педикюр. Мастера настоящие профессионалы своего дела!
Эльвира Кругликова
В восторге
Очень довольна результатом! Ногти выглядят идеально, мастера внимательные и доброжелательные. Рекомендую всем подругам!
Эвелина Баранова
В восторге
Побывала впервые, теперь постоянный клиент! Великолепный уход за руками и ногтями, приятное общение с мастером. Я очень довольна, что пришла сюда!
Оксана Суханова
В восторге
Лучшая ногтевая студия города! Нравится, что здесь уделяют внимание каждому клиенту. Очень комфортно проводить время за процедурой, спасибо за заботу и отличный сервис!