All World Cars
Магазин автозапчастей для легковых и грузовых авто
ТС
Тихон Скакалин
Заказывал патрубки для радиатора — подошли как родные.
ДБ
Даниил Баскаков
Нужна была прокладка ГБЦ. Подобрали качественный аналог.
Александра Матросова
Отличный сервис, поменяли масло быстро. Цены адекватные.
Э
Эмиль
Покупал сальники этом магазине. Ничего не подтекает, выполняют свою работу на ура.
ВГ
Валерия Газетдинова
Цены за запчасти достойные. Переоценки нету.
ПТ
Полина Тютева
Покупал воздушные филтры. Сделаны из качественного материала.Всем советую
ТЗ
Тимур Зайцев
Заливал моторное масло которое купил здесь. Двигатель работал тихо, клапана не гремели. Рекомендую.
ВР
Владислав Рожкин
Покупал здесь запчасти. Служат долго всё ещё не менял на новые. Всем рекомендую!
Расходники для транспорта очень качественнее чем у конкурентов.
ВЛ
Владимир Литвинов
Классный магазин. Теперь буду обращаться только сюда, так как цены и сервис меня полностью устраивают
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
N
Natal
Очень доволен обслуживанием и качеством товара, поэтому рекомендую этот магазин всем автомобилистам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🌸
Артём Гагарин
Цены на расходники оказались значительно ниже, чем у конкурентов по городу.
СГ
Степан Гаврилов
В этом магазине я приобрел комплект запчастей для своего автомобиля, и остался приятно удивлён качеством обслуживания. Персонал был дружелюбным и готовым ответить на все мои вопросы. Запчасти оказались в наличии, а цены ниже, чем в других местах. Рекомендую всем автолюбителям!
Андрей
Недавно посетил магазин автозапчастей и остался доволен обслуживанием. Продавцы оказались очень профессиональными и помогли быстро найти нужные детали для моего автомобиля. Цены на запчасти вполне адекватные, а ассортимент впечатляющий. Обязательно вернусь сюда в следующий раз!
ДГ
Дмитрий Гагарин
Отличный магазин. Качество деталей на высоте, покупкой я доволен. Ставлю заслуженные 5 звёзд.
ДГ
Дмитрий Гагарин
В магазине автозапчастей я нашёл всё, что нужно для ремонта своего автомобиля. Персонал был очень дружелюбен и помог подобрать нужные детали. Цены сдесь приятно удивили и я обязательно вернусь снова!
Ки
Константин ишеигулов
Всегда в наличии большой выбор качественных деталей как для популярных иномарок, так и для отечественных авто. Консультанты — настоящие эксперты: быстро подбирают аналоги, честно советуют, помогают с выбором и установкой.
Алексей Алексеев
Искал фильтр масляный для машины. Нашли нужную запчасть сразу, привезли буквально за пару часов. Хорошее обслуживание, буду обращаться снова.
АЯ
Арсений Ясюлевич
Изысканный стиль в подборе запчастей. Безупречный вкус в предложении расходников, наслаждаюсь каждой деталью.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
ЭЮ
Эльвира Юнусова
Меняла масло недавно здесь, сперва не ту фирму выбрала, подсказали и рассказали что нужно покупать
ПР
Пакримо Рузельфолд
Персонал компетентный и дружелюбный, помогли быстро подобрать нужные детали
ВБ
Виктор Бобряшов
Отличный магазин автозапчастей! Всегда можно найти нужную деталь, будь то для отечественного авто или иномарки. Ассортимент огромный, цены приятные, а качество — на высоте.
Данил Малышев
Обратился в новый филиал за маслом и фильтрами. Очень порадовала доставка за пару часов и корпоративная скидка на мою небольшую фирму. Все было в наличии, взял и для иномарки, и для отечественной машины.
ЮБ
Юрий Бирюков
Хочу поделиться своим недавним опытом обращения в эту компанию. Заказывал запчасти для своего Toyota Duet, и остался очень доволен! Менеджеры подробно проконсультировали по всем моим вопросам и помогли подобрать именно то, что нужно. Приятным бонусом стала доставка привезли всё даже раньше обещанного срока. Ребята действительно знают свое дело! Однозначно рекомендую
AR
Ani Rshtunyan
Покупал автомобиль через All World Cars на Снеговой улице, 1ст11. Машину подобрали по нужным параметрам, с проверенной историей и без проблем с документами. Остался доволен, компанию можно рекомендовать
СП
Санек Пустой
Широкий ассортимент как для легковых, так и для грузовых автомобилей
НА
Надя Алексеева
Я заказывала запчасти в All World Cars — осталась очень довольна! Сотрудники помогли подобрать точные детали по модели машины, всё подошло с первого раза, доставка была быстрой и аккуратной.
Марк
Запчастей много на отечественные авто, качество хорошее
Алина Асина
Покупала здесь запчасти. Не все в наличии, но под заказ сделала и быстро пришли. Качество на высоте
25 января 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
АЯ
Антон Янишев
Оцениваю скорость доставки — привезли масло и фильтр за час. Понравились корпоративные скидки, хотя филиал работает недавно. Удобно, что всё есть в наличии или под заказ.
БЗ
Борис Зверев
Нужна была запчасть на иномарку — нашли в наличии и очень быстро привезли. Отдельное спасибо за корпоративную скидку! Остался очень доволен сервисом.
Вован
Ассортимент запчастей огромный, если в наличии нет можно под заказ. Уже пользовался быстро приехало
Татьяна Чурсина
Хороший магазин,запчасти в наличии и под заказ. Обратилась ,в наличии не было, доставили за 1.5 часа. Цены хорошие,не задраны. Рекомендую,выбор большой
Олег Гринько
Запчасти по нормальным ценам, рекомендую.
Михаил
Хороший магазин брал генератор, персонал помог с выбором,а если что-то не нашли можно заказать. Рекомендую
ИЯ
Иван Якимов
Взял хорошие фильтры, чтобы в машине был чистый воздух. Привезли быстро, буквально за час.
ПИ
Павел Ивановский
Цены на запчасти адекватные, рекомендую.
Денис Симонов
Нашел все нужные запчасти в наличии, можно заказать отсутствующие. Доставку выполнили за час. Корпоративные скидки порадовали. Буду рекомендовать за скорость и выгодные условия.
ЯЕ
Яна Егорова
В магазине большой выбор качественных запчастей, удобный сервис и быстрый ответ на все вопросы. Приятно, что сотрудники помогают с подбором и дают полезные советы. Доставили быстро, всё подошло идеально.
ИВ
Игнатий Волгин
Как корпоративный клиент, ценю скорость доставки от часа и сезонные скидки. Всегда в наличии фильтры и масла, что очень удобно для нашего автопарка.
НП
Настасья Поветникова
Заехать поменять масло и сразу найти нужные фильтры – это очень удобно. Всё для моей ласточки нашлось!
Айдана Аубакирова
Покупал недавно аксессуары для автомобиля. Сделал заказ, продавец сразу ответил. Обговорили сроки поставки и в указанный срок товар был доставлен. Качество товара соответствовало заявленному на сайте!!
МО
Михаил Орлов
Обращаюсь сюда по поводу запчастей не первый раз, магазин хороший. Цены невысокие, запчасти качественные.
СА
Самур А
Товары отправили доставкой, всё привезли меньше чем за час. Очень доволен данной компанией, всем советую.
Владислав Королев
Приехал туда за деталями для своей легковушке. Цены приемлемые, работники вежливые, рекомендую этот магазин запчастей
Арсений Данишкин
Нашёл нужный фильтр и масло, всё привезли меньше чем за час. Отдельно радуют корпоративные скидки для нашего автопарка.
MS
Manvel Sargsyan
Нашел нужный запчасть,доставка быстрая и часто бывают скидки,можно и запчасть по заказ сделать
ГГ
Георгий Годков
Выбор запчастей большой, рекомендую! Цены адекватные, беру уже не раз
Нашел нужную запчасть быстро, доставили за пару часов, цены устроили!
Ibodat Xabibullayeva
Обращалась за запчастями — всё понравилось. Есть детали в наличии и под заказ, работают и с отечественными, и с импортными авто. Доставку сделали очень быстро, примерно за час. Ассортимент хороший: фильтры, масла, технические жидкости. Плюс действуют сезонные корпоративные скидки. Удобное место и приятный сервис. Рекомендую.