ToyamaImport
Продажа легковых автомобилей
Алексей Семишев
Огромное спасибо всей компании Тоямаимпорт за приобретение и доставку моего красавца, всё у вас чётко,слажено,от и до!!!Сделали техническое задание по моим запросам.Все ребята молодцы,каждый знает свою работу.Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым и друзьям.За следующим авто, только к Вам!!!
Александр Шептунов
Отличная компания, цены одекватные, персонал молодцы, работают четко все устроило. Авто доставили без нареканий. Так держать.
Герман
Спасибо всем кто принимал участие в приобретении машины. На все вопросы ответят, проконсультируют от начала до конца. Отдельное спасибо что подготовили машину перед выдачей. Обязательно обратимся еще!!!
НБ
Нина Бородина
Спасибо ребятам за профессионально проведенную работу! Внимательный подход, все документы оформили без проблем. Машина пришла быстро в идеальном состоянии.
М.
Марина .
Ребята спасибо за сотрудничество!!!!👍 Все сделано так как я всегда говорю, с меня денежка с вас работа. Все сделано оперативно, машиной очень довольны, машина 🔥. Отработали аукцион, отработали с таможней, забрали, подготовили к перевозке, оперативно доставили. Весь нервоз успокаивали, было много переживаний. На все вопросы всегда отвечали по существу и лаконично. Спасибо вам большое, обязательно будем рекомендовать.
Максим Агафонов
Спасибо большое компании, за проделанную работу. Подобрали машину быстро, помогли с оформлением. Так как машину в Москву перегонял самостоятельно, ребята подготовили ее к длинной дороге, как для себя. Машиной довольны, в дороге не было проблем. Ребятам огромное спасибо. Обязательно буду вас рекомендовать.
Андрей Коломнин
Очень доволен компанией ,большие молодцы ,машина пришла быстро
НП
Наталья Павлюк
Огромная благодарность сотрудникам за отзывчивость, внимательное отношение к клиенту, профессионализм. Очень слаженная и качественная работа. Машину забрали под ключ как говорится, ребята произвели по нашему желанию: замену масла, фильтров, резины по сезону, прошли техосмотр, сами доставили, помыли после перегона. Мы просто забрали идеальный автомобиль.
Наталья Сотникова
Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с ребятами. Одно удовольствие было с ними работать, всегда на связи, отвечают на все интересующие вопросы оперативно и доходчиво, оформили всё быстро, сами встретили, всё показали, какие кнопки за что отвечают 😁, также подготовили машину к дальнейшей поездке, переобули авто, поменяли масла, прошли техосмотр, сделали страховку и. т.д. В общем никакого стресса связанного с покупкой авто из Японии, я не испытала! Всё комфортно! Рекомендую Toyamaimport!
АЧ
Алексей Черников
Спасибо большое 🤙
ЕО
Елена Овсянникова
Хочу выразить огромную благодарность команде Toyamaimport: Алексею, Игорю, Оксане и Диане. Ребята, вы - большие молодцы🔥. Спасибо вам за ваше доужелюбие и готовность ответить на любые вопросы. Имея на руках определенный бюджет, вы смогли подобрать машину, исходя из моих желаний и возможностей. С вами было приятно и удобно работать: минимум хлопот и беготни. Оформление документов берете на себя, за что вам особое спасибо.🤝 Одним словом, покупка автомобиля через вашу компанию-это беззаботный процесс. Рекомендую вас всем, кто ищет надежного партнера в покупке автомобиля. Желаю вашей компании процветания и стабильности. Пусть команда работает слаженно, а клиенты остаются довольными!❤️
МГ
Марина Гузеева
Ребята спасибо вам за вашу проделанную работу 🤝 мы остались очень довольны нашей малышкой 😊👌🏻вы молодцы. Желаем вам процветания, побольше клиентов и вообще всего Вам самого хорошего.
Павел Петров
Ребята работают оперативно, организованно. Машину приобрели быстро и без подводных камней💪🏼. Рекомендую
Алексей Павлов
Спасибо большое компании Toyamaimport за оказанную помощь в приобретении, доставки автомобиля из Японии. Всё было честно, прозрачно без обмана. Огромное спасибо Алексею и Игорю. Всем буду рекомендовать вашу компанию.
T
ToyamaImport
3 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв. Было приятно сотрудничать