Легковой автосервис
Максим Елева
Отличный сервис,рекомендую. Поменяли оперативно масло в двигателе на Audi👍
НП
Нелли Полищук
Хороший, качественный, оперативный и отзывчивый автосервис.
ВЯ
Володя Я
Отличный автосервис! Ребята все понятно объясняют и наглядно показывают, лишнего не навязывают, цены приемлемые) особенно отмечу мастера Гришу, топовый механик у них) рекомендую всем данный сервис, ремонтирую у них авто не в первый раз)
Павел Юрьевич
Я бывал во многих сервисах, хороших и не очень. И могу с уверенностью сказать, это - один из лучших автосервисов этого города. Постоянный клиент уже много лет, начиная еще со Стрелочной. И хочу сказать, ребята со временем не теряют марку. Хочется пожелать только процветания и побольше довольных клиентов 🫶
Екатерина Бойко
Автосервис оставил исключительно положительное впечатление. Быстро и профессионально диагностировали неисправность, предложили ясное и понятное решение. Ремонт был выполнен качественно и в оговоренные сроки, что для меня очень важно. Персонал вежливый и внимательный — всегда готовы объяснить детали и дать полезные советы по уходу за автомобилем. Однозначно рекомендую этот автосервис всем, кто ценит надежность и высокий уровень сервиса.
Житель города V =
Все отлично. Являюсь постоянной клиенткой. Ребята молодцы. Расскажут, объяснят, подскажут как лучше сделать.
Ксения С
Отличный автосервис, удобное расположение, работают квалифицированные специалисты, говорят все по делу, дают рекомендации! Рекомендую💯
Vero nika
Мой любимый сервис открыл второй филиал и здесь всё так же качественно, быстро и без лишних движений, профессионалы своего дела 🫶🏼
ВЧ
Владислав Чикин
Давно пора было сделать диагностику ходовки. Удобная запись, быстро провели диагностику, хорошо, что можно также подобрать запчасти и сделать всё в круг . рекомендую 👍
Д
Дарья
Мой любимый сервис 🫶🏼 Все по делу, лишнего не навяжут, все быстро и качественно делают. Персонал вежливый, приятный! Удобное местоположение.
Вероника .
Очень хороший сервис, замечательный персонал. На диагностике проконсультировали, объяснили все доступным языком, ответили на все вопросы. Все проблемы ребята устранили очень быстро и качественно!!! Всем советую данный сервис😌
Х
ХхХ
Отличный автосервис. На Табизина развалился подшипник ступичный. Ребята в свой выходной приехали на остров, помогли мне доехать до ДВФУ своим ходом. На следующий день поехали на кампус и поменяли его за пол часа на месте, чтоб не вызывать эвакуатор. Всё быстро, не дорого и оперативно. Хорошо, когда ещё существуют такие Люди!
ВЛ
Вячеслав Луговой
Всех приветствую! Обращался в данный сервис впервые,устроила локация и отзывы в 2гис. Зашёл к ребятам с целью записаться на плановое обслуживание Toyota Fortuner дизельный. Всё грамотно рассказали,сделали работу качественно,даже поменяли 2ой фильтр топливный,который никто до этого не догадался поменять.
Владимир Леонов
Отличный сервис, приехал к ним впервые, понял что там работают отличные и добросовестные мастера и админы, теперь буду обращаться к ним. Рекомендую 👍
Кирилл Сикорский
Отличный автосервис, честно провели диагностику, ничего лишнего. Однозначно 5
АО
Андрей Осанин
Отличный сервис, спасибо парням! Быстро заменили шаровые и наконечники, теперь только к ним!!
Ребята лучшие! Теперь только к Вам! Проблема оказалась банальной, до невозможного. Но! Три сервиса поднимали машину на подъемник, Все болты и гайки перекрутили, стойки повертели- ничего. Парни буквально за 10 минут выявили и устранили проблему! Спасибо!!!
Oleg Kuchma
Заезжал сегодня в данный автосервис, ребята молодцы, быстро про диагностировали нашли неисправность и исправили её. Проконсультировали что ещё надо будет сделать и на что обратить внимание. Никакие лишние услуги не навязывают, все по делу – а самое главное, что в живую показывают клиенту, что запчасти действительно нуждаются в ремонте или замене. В общем ребята молодцы! Рекомендую!
Gulnara Deinego
Самый лучший Свой Сервис!!! Сережа и Женя молоды, все выслушают, расскажут, помогут. Всегда на связи! Спасибо Вам от моего Везеля❤️❤️❤️
kolxe
Всем доброго времени суток! Евгению, Сергею огромное благодарствие спасли в прямом смысле нас и наш отпуск в море! Молодцы очень отзывчивые профессиональные мастера своего дела! Дальнейшего процветания и успехов в деле своем! Быстро и главное качественно перебрали всю ходовку даже с заменой заднего моста на сотке! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
ВР
Виталий Рогожин
Второй филиал любимого сервиса! Так же круто и еще большая, комната ожидания) Сергей, Евгений успехов Вам!!
Наталья Кожухова
Первый опыт автомобилиста и поиск своего автосервиса. Выбрала среди остальных ближайших благодаря отзывчивой и дружелюбной телефонной беседе во время записи на услуги. Получила ответы на все мои глупые вопросы. Необходимый комплекс услуг по приемлемой цене, быстрая запись, пунктуальность, качество и доброжелательность. Вернусь сюда ещё ни один раз!
Julia Adamenko
Отличный автосервис🔥 Можете смело доверять свои машинки в руки профессионалам!
Юлия Курдюкова
Очередной филиал! Ребята большие молодцы! Всё как всегда быстро и по делу. Меняла масло в двс. Обслуживаюсь в этом сервисе не первый год. Для меня идеально. Всё сами найдут, поставят, заменят…
КЗ
Ксения З
Мне посчастливилось побывать в этом замечательном сервисе , первой 😂🙈 спасли меня , привезли в сервис , все на высшем уровне !!!))) самЫй лучший свой сервис 😊
Руслана Николаева
Вы крутые, пусть будет также как и в первом , всё на высоте . 👍
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!! И ждём Forester на обслуживание и посто так на первый и второй филиал)
Иван Пархоменко
Отлично! Уверен, что будет не хуже чем на первом филиале. Ещё и рядом с домом.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и будет еще один крутой автосервис!