Лапы хвост
Зоомагазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Гуляева
В восторге
Отличный магазин, а главное, очень приветливый и компетентный продавец! Подсказала как лучше поступить в нашей ситуации, посоветовала новый корм! И работает главное до 21:00 🔥
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо отзыв, для нас это очень важно! Ждём в гости!
Мистер Пончик
В восторге
Я очень рада что открылся большой и уютный зоомагазин прямо рядом с моим домом, у меня 2 попугая и 2 собаки в этом магазине я могу найти мне что нужно для моих питомцев, очень рекомендую в магазине и правда большой выбор, приемлемые цены и удобная программа лояльности, в случае чего приятные продавцы всегда вам подскажут с выбором и помогут определиться с любой позицией, обязательно вернусь и не раз ❤️💘💕🥰👏🦜🦖🦀🦕
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждём в гости с Вашими питомцами!
Valery Stoyakina
В восторге
Удобное расположение магазина- вышла из самбери - зашла в зоомагазин! Теперь кошка будет довольна чаще!
Софья М
В восторге
Спасибо за хороший зоомагазин в нашем районе) очень его не хватало ) светлый чисты аккуратный весь ассортимент лучшего качества.
14 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш отзыв! Очень приятно получать такой отклик от покупателей! Всегда Вам рады!
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Здравствуйте! Являюсь постоянным покупателем магазина Лапы и Хвосты. Пишу, чтобы выразить огромную благодарность магазину, а именно продавцу Виктории. С первых дней как я посетила магазин, Виктория всегда помогает выбирать для нашего питомца что нужно, и правильно подсказала какой корм лучше взять, т к у кошки есть проблемы с пищеварением. Виктория не только прекрасный продавец, но и замечательный ветеринар, она очень доброжелательная, спасибо ей огромное за отзывчивость, понимание и терпение, ещё не встречала таких замечательных продавцов. Администрации магазина так же огромное спасибо. Отличный магазин, а главное великолепный выбор товаров для наших питомцев. Удобное расположение, Люблю очень Ваш магазин! Рекомендую 100 % всем!
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Рады будем видеть вас снова!
Игорь Калугин
В восторге
Отличный магазин полная наполняемость товара , грамотные продавцы знают ассортимент товара. Рекомендую всем . яесли не гашли товар продавцы могут подвезти на следующий день.
17 августа 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
И.
Ира .
В восторге
Отличный магазин, великолепный выбор товаров! Есть ветаптека, что очень важно! Удобное расположение. Приветливый персонал. Девушка все рассказала, подсказала. Обязательно приедем еще🤗
Ирина, спасибо за отзыв!
ОС
Олеся Сухорукова
В восторге
У нас на районе открылся магазин для животных. Понравился большой выбор кормов по приятным ценам,подобрали новый корм для своей привередливый собачки. Много разнообразных лакомства и самое главное игрушки по приятным ценам. Однозначно что покупки теперь только здесь. Рядом с домом.
Атавина Ирина
В восторге
Открыли классный зоомагазин , разнообразный ассортимент кормов и товаров, продавец консультант вообще ветеринар даёт дельные советы , милая приветливая девушка Вика. Рекомендую
Tanya 🌺
В восторге
Магазин чистенький, просторный. Цены повыше, чем в том месте, где берём корм для кошки. Причём крупная цена на ценнике - цена по карте, которая выдаётся от 500 рублей, мелкая цена - основная. Разница может быть рублей 60 (я смотрела кошачий корм). Есть клетка с попугаями и хомячки:) Будем заглядывать с ребёнком просто посмотреть на зверей)
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. При покупке от 500р оформляется карта верного друга, скидка по ней 5…
Анна Шарова
В восторге
Хороший магазин, приятное обслуживание! Очень важно, что рядом с домом! Процветания и успехов ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за тёплые слова! Ждём вас вновь
Виталий Кутилов
В восторге
Мне тоже все очень понравилось,теперь только сюда ,удобно и рядом с домом!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Виталий, рады, что вам понравился магазин! Ждём вас !
Ирина Калугина
В восторге
Недавно посетили данный магазин, всё понравилось. Удобное расположение
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо. Всегда Вам рады!
Екатерина Калугина
В восторге
Отличный магазин, внимательный персонал, хороший выбор
Екатерина, спасибо вам!