Avs logistics

Транспортная компания по отправке автомобилей
Александр Кудрявцев1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
РП
Руслан Парфенов1 отзыв
Хочу поблагодарить компанию AVS Logistics!🤝 За год купили и перевезли данной компанией 4 автомобиля в семью - 2 Skoda KODIAQ и 2 Volkswagen Bora, так получилось что первая машина пришла в новогодние праздники 2025, и последняя машина загрузилась 31.12.25 тоже шла в новогодние праздники))) Все машины доставляли в срок, без каких либо нюансов! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу включая водителей которые не смотря на праздники едут пока остальные отдыхают))) Отдельно хочу отметить Антона - это правда Человек с большой буквы без преувеличений! Всегда на связи (даже в новогоднюю ночь), подскажет, сориентирует о месте нахождения автовоза. Остались только положительные эмоции. Буду рекомендовать всем своим друзьям и товарищам AVS если кто-то соберется покупать и перегонять себе машины. Еще раз Огромное спасибо🤝 Фото последней машины которую забрали вчера)))
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за доверие, всегда рады вам 🙏🏼
СП
Сергей Покровский1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
ЮБ
Юлия Борисова2 отзыва
Всем здравствуйте! Хотим выразить огромную благодарность коллективу транспортной компании "Avs logistics", а именно Антону (управляющий транспортной компании), за оперативную и качественную доставку нашего автомобиля! Обратились в компанию "Avs logistics" для перевозки автомобиля из Владивостока в Чернушку (Пермский край). Сроки, качество перевозки и обслуживание - всё было на высоте! Особенно хотим отметить профессионализм и внимательность сотрудников на всех этапах перевозки. От момента обращения и консультации до самого прибытия машины – всё было чётко, организовано, выполнено в заявленный срок (даже раньше на 2 дня), а, главное, аккуратно. Также хотим отметить высокий уровень сервиса. Перед отправкой автомобиля составили договор, оформили страховку, Антон выслал нам детальные фотографии автомобиля (около 100 фото). Порадовало, что компания предоставила полный отчёт о передвижении автомобиля и держала в курсе всех деталей транспортировки. Водитель автовоза Алексей также был на связи. Алексей - отличный парень, был вежлив и аккуратен, что вселяет уверенность в бережном отношении к грузу. Алексей доставил автомобиль без повреждений, в идеальном состоянии, в целости и сохранности, в соответствии с договором. Рекомендуем транспортную компанию "Avs logistics" всем, кто ценит качество, надёжность и профессионализм! Антон, спасибо огромное вам и вашей команде за отлично выполненную работу! Желаем компании "Avs logistics" дальнейшего роста и развития! Пусть ваша компания процветает долгие годы!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады поработать для Вас ещ…
Антон Соловьев1 отзыв
Спасибо за доверие 😉 Мы старались 💛
ИА
Ильдус Ахметгалиев1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдус, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова!
Алексей11 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ОС
Оксана Сикорская2 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады, что успели с новогодни…
Егор Погорелов1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Ксеня Макарова13 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
М1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, М, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
Раиль Садыков3 отзыва
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться.
АЗ
Артур Зильфян1 отзыв
Добрый вечер, Артур. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💪
СЧ
Семён Чесноков1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 с водителем работу провели, исправится) Будем вас ждать!
БЯ
Борис Яхович1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству!
СМ
Светлана Маркарян1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 😉
Вероника Вакуленко5 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, приятно читать Ваш отзыв, спасибо Вам за доверие! Пусть машина служит верой и правдой! С н…
Александр Лемешев2 отзыва
Суперски доставили авто из Владивостока в Нижний Новгород! Хочу поделиться видео отзывом. Ребята, просто в восторге от работы Avs Logistics! Перевозил авто из Владивостока в Нижний Новгород — и всё прошло как по маслу. Что особенно порадовало: Скорость: обещали 13–15 дней, а привезли за 10 дней! Неожиданно и приятно. Связь 24/7: менеджер всегда на проводе, отвечает вежливо и по делу. Безопасность: оформили страховку, держали в курсе на каждом этапе. Аккуратность: машина приехала в идеальном состоянии, без единой царапинки. Единственный нюанс: после доставки не выдали акт приёма‑передачи с печатью. Для ГИБДД он обязателен, так что очень рекомендую компании добавить этот документ в стандартный пакет. В остальном — работа на твёрдую пятёрку! Если нужно надёжно перевезти авто на дальние расстояния — смело обращайтесь в Avs Logistics. Однозначно рекомендую! Оценка: 5/5 «Добавьте акт приёма‑передачи — будет идеально!»
24 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Сергей Мороз2 отзыва
Мах Мах3 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Мах, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Nikita Pavlovsky5 отзывов
Антон Д1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дмитрий Матвеев11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Городской житель1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам, что оценили, были рады знакомству 💛
Р
Роман1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться ❤
Владимир Колдашов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
Дмитрий Матушкин1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 🤝
НГ
Нияз Гараев2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Нияз. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады помочь вновь 🤝
BP
Br Pr1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Br, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Елена Поступинская2 отзыва
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Максим Семин1 отзыв
Максим, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Удачи на дорогах 🤝
ДП
Дима Паутянский2 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Удачи на дорогах🤝
Константин Иванов3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность компании **A.V.S. Logistics** за невероятно чёткую, слаженную и профессиональную работу по доставке моего автомобиля из Владивостока до Москвы. Для меня это был первый опыт заказа автовоза при покупке машины из Китая, и переживаний было немало. Но уже с первых минут общения стало понятно, что я попал в надёжные руки. Команда компании проявила потрясающую внимательность: всегда на связи, подробно объясняли все этапы, терпеливо отвечали на каждый мой вопрос и учитывали все пожелания. Автомобиль приехал всего за 10 дней, абсолютно целым, аккуратным и именно в том состоянии, в котором я его ожидал. Отдельное огромное спасибо за профессионализм, ответственность и человеческое отношение. Видно, что в **A.V.S. Logistics** действительно стараются сделать всё возможное, чтобы клиент чувствовал себя спокойно и оставался довольным результатом. Искренне рекомендую компанию всем, кто ценит надёжность и качество!
Константин. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав. Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Евгений Халанских44 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за доверие! Мы работаем для вас!
ВЩ
Виктор Щербаков2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
LS
Lolita Safadi6 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Азат !8 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Азат! Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно 😁
Егор3 отзыва
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Егор, за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!