Бирлайн
Магазин разливного пива
Более 100 видов разливных напитков, а также около 200 видов закусок
Надежда Кондрашова
Наш любимый магазин! Всегда приветливый персонал! Затариваемся здесь на постоянной основе😅Невысокие цены, широкий ассортимент как пива, так и закуски! Приятная бонусная система, так еще и лотерея! Выиграли 4л пивасика! Ура! Спасибо, замечательные люди😂❤️
Г.
Галина .
Отличное место, персонал всегда посоветует,подскажет 😌 создаст настроение на вечер ☺ всегда свежее пиво, вкусная закуска 🤩 спасибо🙏💕
О
Ольга
Отличный магазин. Приветливые продавцы, большой ассортимент пива и закуски. А ещё самое интересное у них есть лотерея, каждую субботу можно выиграть 4л пиво. Всё по честному, мы выигрывали)
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Николай Краснов
Хороший магазин, выбор большой, закуска свежая. Ещё как-то можно доставку даже делать, но мы близко, не пользовались :)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Oleg Kotelnikov
Отличный магазин.Большой ассортимент закусок и всегда свежие. В магазине регулярно проводят конкурсы и лотереи с призами . Лотереи работаю , сам выиграл там 4л пива на выбор. СОВЕТУЮ
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oleg, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
с
сергей
Клевое место, нравится! Пиво всегда свежее, вкусное. Реально никаких претензий. Закуски огонь, в общем отличное место. 10 из 10
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
Михаил
Вот это молодцы! Вот это преобразование магазина!!! Ну просто огромный выбор пива и закуска огонь. Юкола форели это бомба и как модно сейчас говорить «гастрономический оргазм». Ну не видел я в городе такой свежей и вкусной юколы как у вас! Пиво вообще великолепное и есть всегда банка, там газация другая с завода, просто невероятное удовольствие! Помню как тут было пусто уныло и с кранов не пойми что лилось. Сейчас молодцы. Ребята, которые взялись за этот магазин вы на верном пути! Спасибо за хорошее настроение!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Анастасия Синкевич
Появились новые хозяева и стало приятно заходить,все чистенько и появляется выбор закусок ,процветания вам ,хороших продавцов ,не сдавайте позиций мы всегда с вами ,и завезите пожалуйста шпац безалкогольный хоть по чуть чуть,мы скупали и будем его скупать)
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛 И шпац будет на след неделе)
АЯ
Андрей Яцунский
Всегда всего много свежего и вкусного. Удобное распрложнние.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
СХ
Светлана Хорева
Классное заведение с большим ассортиментом напитков и свежей закуски, быстрое обслуживание. Чисто и приятно)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем вас ждать.
ВВ
Валерий Владимирович
Как всегда на высшем уровне. Обожаю ваши закуски
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Надежда Крим
Появился хороший продавец-жинщина, приятная , добрая, в магазине витрины красивые глаз не оторвать, много вкусного ассортимента ,пиво отличное! Отличный магазин! 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Макс Бакс
После смены руководителя, стало лучше👍 Большой выбор закусок, пива💪 даже есть мои любимые китайские чипсы😀 персонал отзывчивый так держать 👏