Междугородные автогрузоперевозки
Услуги автовоза. Отправка авто во все города РФ!
Узнать стоимость
Алена Калашникова
Перевозчик не несет никакой ответственности за целостность Вашего автомобиля! В договоре изначально предусмотрено, что если автомобиль при приемке грязный (он априори грязный, так как автовоз открытый), то осмотр не возможен, и претензий Вы не имеете! Соответственно, после мытья автомобиля Вы уже обнаружите дефекты, в моем случае трещина на лобовом стекле. Сначала логисты сказали, что все возместят, после того, как направили им квитанцию на оплату замены стекла, начали рассказывать, что сколы были изначально, трещина пошла от низких температур. По итогу Вы остаетесь без какой-либо компенсации! Лучше выбирайте другую логистическую компанию, где несут ответственность за свою работу!
23 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Мы несем полную ответственность за груз и всегда компенсируем клиентам устранен…
Владимир Калашников
Перевозили автомобиль, отдавали его с целым стеклом, привезли нам с трещиной. По приезду, мы автомобиль помыли сразу, обнаружили ее и написали в Апекс, нам сказали не вопрос, «решим и Вас не бросим». Более того, акт приемки мы не подписывали. Поехали в мастерскую оценить стоимость работ, пока ехал, трещина пошла дальше и стала 52 см. В мастерской частично ее сделали, но см 10 все равно видны и их нормально не сделать. Соответственно, замена стекла не оригинального нам выставили счет в 30 тысяч. Написали в Апекс, что «хотели обойтись малой кровью и сделать подешевле, но не получилось нормально это реализовать, и надо менять стекло». И тут началось, что машина ехала задом, скол уже виден на фото при погрузке, и прочие отговорки. На фото вообще ничего не понятно, так как стекло сфотографировано из далека, и трещины на нем не было. Остаются факты, отдали без трещины. Приехала машина с трещиной. За автовоз заплачена рыночная цена, вроде и страховка должна быть. Более того, это не первая наша привезенная машина в семье, и такой инцидент был с другой ТК, и там возместили стоимость окраса без вопросов. Очень жалеем, что выбрали данную ТК, потому что если что то с авто вашим произойдет, то никакой компенсации Вы не получите 100%. Добавил фото стекла в Корее, Владивостоке и видео с трещиной, которую сделали как могли.
ЭГ
Эмиль Габдуллин
Воспользовался услугами апекс логистик, пригнали автомобиль из Владивостока до Уфы, оперативно отвечали на возникшие вопросы. Водитель за сутки позвонил предупредил что подъезжает, что позволяет планировать свое время. Спасибо за бережную доставку моего автомобиля !
18 января 2026, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь! Всегда рады помочь!
Алексей Казанцев
Воспользовался услугами компании по доставке авто в Челябинск. Спасибо Алексею за отзывчивость, всегда на связи, всегда поможет, ответит на все вопросы. Машину доставили в срок без каких либо проблем. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 😉🤝
Александр Луговой
Хочу поблагодарить Apex Logistics, в частности Алексея, за быструю и качественную перевозку. Удобно и спокойно. Из бонуса был трекер, с которым я отслеживал перемещение моей машины, которую я заказал из Владивостока в Ростов-на-Дону. С трекером было видно где находится автомобиль, лишних вопросов и звонков не было. Буду всем рекомендовать!
7 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Валентин Иванов
Большое спасибо компании за доставку авто по маршруту Уссурийск - Барнаул. 13.11.2025 погрузка, 21.11.2025 выгрузка, без косяков по кузову)
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентин, Мы рады, что вам всё понравилось!
ИМ
Иван Мишуренко
Доброго времени суток, друзья! Компанию Apex Logistics мне рекомендовали знакомые, которые непосредственно имели с этой компанией договоренность по оказанию услуг в своё время. После обращения в компанию я понял, что они профессионалы своего дела! Компания Apex Logistics, замечательно справились с моим запросом,и в кротчайшие сроки доставили мой автомобиль с Владивостока в Юргу. Огромное спасибо Алексею, за его оперативность,от начала до конца!
3 декабря 2025, официальный ответ
Иван! Огромное спасибо 🤝 Рады были вам помочь.
Илья Колесников
Благодарю компанию за доставку до Новосибирска, приехала быстро, сам того не ожидая, все чисто и прозрачно, от начала и до конца, Алексей отвечал на вопросы быстро, вежливо. Работать с компанией мне понравилось. По необходимости знаю куда обращаться!🤝
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 😉🤝
ОА
Ольга Агафонова
Очень благодарны компании за перевозку нашего автомобиля. Доставка из Владивостока в Новосибирск произведена качественно и в срок. Без косяков и задержек.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 🙏
Екатерина Виноградова
Благодарю за качественную работу🤝🏼 Рейс был Владивосток-Тюмень,сначала машина доехала до Новосибирска, быстрее чем положено по нормативам, там перегрузилась на другой автовоз и за день доехал водитель до Тюмени, цена ниже чем у конкурентов, машину страхуют, логист всегда на связи был с нами и терпеливо вежливо отвечал на мои 500 вопросов, после выгрузки водитель нам даже окна побрызгал и скребком для стекл грязь согнал , хороший мужчина попался) Успехов и процветания Вам)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Костя Поручиков
Благодарю компанию Apex Logistics за перевозку моего автомобиля по маршруту Владивосток-Новосибирск. Доставка осуществлялась в срок и без задержек. Всегда на связи и отвечают на ваши вопросы. Рекомендую, обращайтесь 👍 Спасибо, побольше клиентов.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Большое спасибо, что выбираете нас!
СП
Сергей Попенко
Всё прошло на ура — машина приехала вовремя и в идеальном состоянии. Всё сделали чётко и без проблем. Цена отличная. Однозначно буду рекомендовать и, возможно, снова обращусь!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей, большое спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВЧ
Василий Чистов
Все прошло гладко без экцесов, можно смело сотрудничать! Машину привезли, быстрее срока. Я всем доволен! Обратная связь, консультация 24/7.
29 сентября 2025, официальный ответ
Василий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 😉🤝
Инна Еронина
Выражаю огромную благодарность компании "Междугородные автогрузоперевозы Apex Logistic" за проффиональную и аккуратную доставку моего автомобиля Honda FIT рейс Владивосток - Владимир. Хочется отметить главное: машина прибыла в свой срок, вы на связи 24/7 — это невероятно ценно и снимает любую тревогу. Сочетание доступной цены с высоким качеством перевозки вызывает огромное уважение. А ваша вежливость и внимание к деталям делают процесс по-настоящему ценным. Спасибо, что работаете с душой! Всем советую данную компанию... Желаю вам успехов...
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Рады стараться. Обращайтесь, будем рады снов…
К
Кирилл
Доставили тойоту короллу в г. Тюмень оперативно и без косяков. Советую :)
19 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Виктор Савилов
Автомобиль доставили очень быстро, в целости и сохранности
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Иван Петров
Сотрудничаем с этой компанией больше года, привезли через них десятки автомобилей. Сроки всегда без задержек, цены отличные, много городов выгрузки. Рекомендуем!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова😉🤝
Виталий Горбатенко
Хороший перевозчик, около года пользуемся его услугами. Всегда вовремя и на связи
19 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 👍 Будем рады работать с Вами дальше!
Сн
Сергей найденко
Рекомендую данную компанию, все четко, быстро, каждый день держали в курсе о том где находится мой автомобиль. Спасибо за работу, обращусь ещё не раз.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вероника Расторгуева
Обратилась в данную компанию для перевозки авто, сделали все качественно, быстро, отписывались на каждом этапе перевозки авто, что очень понравилось, автомобиль дошел в целости и сохранности, будем еще обращаться 😊
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов и очень р…
ДД
Данил Долматов
Авто доставили быстро,всё в полном порядке
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь. Будем рады помочь вам снова.