Дело в теле
Студия массажа
Артем Городецков
Шикарно! После подобных процедур жизнь принимает ярки краски. Рекомендую пройти сеансы массажа.
ж
жека
Хочу вас по благодарить, вы прекрасный массажист. Руками чувствуете всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение лёгкости, облегчения. Всё тело стало живым, пошёл приток крови. У вас золотые руки! Однозначно буду вас всем рекомендовать.
ВА
Владимир Абрамов
Спасибо мастеру за массаж. Болела поясница и под лопаткой. После двух сеансов боль прошла, чувствую себя полнеценным человеком.
Наталия Кузнецова
Любочка, хочу поблагодарить тебя за свое новое тело! После курса антицеллюлитного массажа кожа заметно подтянулась и стала более ровной. А массаж лица-это вообще отдельный вид искусства!🥰 Я в восторге от лифтинг эффекта, буду и дальше поддерживать , так никакие укольчики не нужны! 😘
Светлана Слизункова
Хожу к Любе регулярно . Проходила курс антицеллюлитный+вибрационный массаж . Очень комфортно проходит процедура . Эффект просто супер , мастер своего дела ) 😎💆♀️
Надежда Дубинина
Сеанс массажа прошел на одном дыхании, в кабинете приятная и уютная обстановка, атмосфера и энергетика мастера располагает к тому, чтобы максимально расслабиться и получить результат, в ходе процесса сложилась очень интересная и познавательная беседа. Выйдя из кабинета я почувствовала невероятную лёгкость и приятную расслабленность в теле, чувствуется, что мастер при работе вкладывает душу. Каждое прикосновение с заботой и во благо. Имею очень приятное послевкусие, обязательно рекомендую к посещению❤️ Любовь, благодарю от души за прекрасное мастерство и подход🥰
Анастасия Бойченко
Любовь -профессионал своего дела ! После курса классического массажа боль в спине ушла . Мастер очень старательно прорабатывает все зоны , после массажа такой релакс , охота жить жизнь!