Акваклин
Акция! Генеральная уборка квартиры до 50 кв. м — 12 999 ₽ до 15.01
Позвонить
ЕР
Екатерина Рехтина
Перед новым годом решили сделать генеральную уборку квартиры, обзвонили несколько компаний, остановились на компании Акваклин, т.к. только они нашли подходящее для нас время,еще и скидка 10%(приятный бонус).Уборку произвели должным образом.Осталиь очень довольны результатом!
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
ДД
Дмитриев Денис
Порадовало внимание к мелочам: протерли плинтусы, выключатели, даже верха шкафов, про которые обычно все забывают. Клинеры очень аккуратные, к технике и мебели относились бережно. Однозначно 5 звезд!
21 декабря 2025, официальный ответ
Денис, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Елена Силантьева
Все шикарно! Отлично мне очень понравилось эта чистота и уборка Так сказать до и после Обязательно еще воспользуюсь этой клиникой компанией) Так как не очень люблю убираться Всем советую! Я не смогу перечислить все хорошие качества , мне просто не хватит места!
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
СТ
Софья Тисленко
На протяжении полугода заказываем поддерживающую уборку в офисах в данной Компании.Убираются у нас три раза в неделю (вт, чт,сб). Убираются в вечернее время, когда в офисах никого нет, это очень удобно. И пару раз в год заказываем генеральную уборку. Убираются на совесть
19 декабря 2025, официальный ответ
Софья, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Дарья Орлова
Всё круто! И менеджер Дарья очень ответственная и порядочная.
19 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Николай Новиков
Заказывал клининг для наведение порядка после стройки. Убирали строительную пыль, остатки клея и прочее, прочее. Приехали со своей химией и оборудованием. Единственное что запросили - доступ к водопроводу. Оставил агентов без присмотра на 6 часов в помещении. Агенты специализированные, русская команда. Свое дело знают. На прощание запшыкали помещение каким-то вкусным запахом. Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Ксения Данилова
Нужна была срочная уборка.Нашла компанию "Акваклин" Отзывы хорошие, решила попробовать.Записалась заранее за несколько дней. Все поверхности отмыли, сантехника сияет.Убрали всë очень тчательно и аккуратно.Плюс менеджер контролировал работу, принимала и сдавала объект. Результатом осталась очень довольна. Рекомендую👍🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
ЕД
Евгений Д
Делали в офисе не большой косметический ремонт и потребовалась Генеральная уборка после него. Обратились в эту компанию и не прогадали. Понравился ответственный и качественный подход к делу. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
НЧ
Наталья Черепанова
Требовалась химчистка дивана. Завлекла скидка 50% на химчистку, решила воспользоваться услугами компании Акваклин. Приехали на дом в день обращения и быстро почистили мебель от пятен. Осталась очень довольна результатом.
15 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Den G
В первые воспользовался услугами данной компании. Остался доволен, все сделали на совесть ! Качество цена оперативность все на высшем уровне, буду обращаться вновь 🤝.
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина
Все понравилось! Быстро, качественно, без нареканий. Клинеры очень внимательные, всё убрали на совесть. Дом теперь как новый. Спасибо за отличную работу! Однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Арина Демьяненко
Нужна была срочная уборка стоматологической клиники. Клининговая компания порадовала, уборка была качественная. Спасибо за оперативность
10 декабря 2025, официальный ответ
Арина, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Anna Neskorodeva
Здравствуйте! Спасибо! Всю работу по уборки сделали быстро и качественно! И цены супер доступные Буду вас рекомендовать! И ещё не раз обращусь
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
SA
Sony Ann
Первый раз воспользовались услугами данной клининговой кампании. Остались в полном восторге!!! Нужна была уборка в квартире после ремонта. Оперативно подобрали дату для уборки,саму работу проделали достаточно быстро и самое главное- качественно. Ни один угол не пропустили. Цены тоже очень приятные, на первый заказ ещё сделали скидку 10%. Однозначно рекомендуем!!!
ОБ
Ольга Бугаева
Обращался за химчисткой мебели, дивана. Спасибо за качественно выполненную работу, результат супер. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Порекомендовали данную компанию, осталась очень довольна , девочки большие молодцы, отмыли все до блеска без разводов, я осталась очень довольна. Рекомендую .
Анастасия Терёхина
Отличная компания, вызывала для уборки квартиры. Отличный сервис, все быстро выполнили, были убраны самые труднодоступные места и то, что не получалось вычистить самостоятельно. Рекомендую👍 Обязательно воспользуюсь услугами вновь
ОМ
Ольга Мельникова
Хочу выразить огромную благодарность компании Акваклин! Квартира после жильцов была в ужасном состоянии: везде кошачья шерсть, грязь, пыль и тд. Клинеры все идеально убрали, все блестит, никакой шерсти! Полы, холодильник, духовка, плита, все ящики, ванная - все идеально вымыто и вычищено! Все оперативно сделано. Большое спасибо!!! Качество работы на очень высоком уровне!
4 декабря 2025, официальный ответ
Антон Григоров
Нужна была срочная уборка. Нашел клининг этот , смотрю - отзывы хорошие , решил рискнуть. Правда, не с первого раза дозвонился, но менеджер перезвонила и мы договорились. Так в целом- остался доволен. Все поверхности отмыты, сантехника сияет. Девушка контролировала работу , тех кто убирал , приезжала - смотрела. Я думаю многие понимаю, что это важно . В общем доволен 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Антон, Благодарим Вас за отзыв и за выбор нашей компании, несмотря на первоначальные неудобства с до…
Д
Дмитрий
Переехал в новый офис, понадобилась уброрка в помещении и химчистка небольшого дивана и нескольких стульев. Знакомые из соседнего офиса посоветовали Акваклин. Крутая клининговая компания. Ребята молодцы знают своё дело. Уборку проводят с профессиональным инвентарем и химией. Сотрудники вежливые. Справились быстро и эффективно по хорошей цене. Рекомендую, буду пользоваться услугами данной компании.
1 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Егор Миронов
Мы довольны работой компании Акваклин. Как владелец бизнеса , я всегда искал надёжного партнера для поддержания чистоты и порядка офиса . Компания Акваклин стала для меня именно таким партнёром . Рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Егор, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Дима Зубов
Наша компания обратилась в Акваклин за комплексной уборкой офиса. Всю работу выполнили качественно на высоком уровне. Персонал вежливый и аккуратный. Работа была выполнена в согласованные сроки , стоимость соответствует качеству работы. Нам было комфортно работать с ними. Планируем продолжить сотрудничества на постоянно основе. Рекомендуем эту компанию другим!
Наталья К
Обратились в компанию Акваклин. Заказывали генеральную уборку в квартиры родителей, также мытье окон и химчистку дивана. Приехали без опозданий. Привезли химию, оборудование,инвентарь все профессиональное компании. Работу всю сделали очень качественно. Цена нормальная. Родители в восторге. Огромное спасибо. Рекомендуем!!!
Владимир Юрьевич
После ремонта в квартире осталось много пыли и строительного мусора, поэтому решил заказать клининг. Если честно долго выбирал компанию,так как раньше не обращался .Менеджер с Клинерами приехали вовремя, как и договорились. Работали аккуратно и очень тщательно . Менеджер на протяжении всей уборки была на связи. Отлично справились со сложными загрязнениями - отмыли следы краски, штукатурку, привели в порядок окна и подоконники, убрали плёнку, скотч. Отдельное спасибо за химчистку дивана - выглядит как новый. Порадовало, что уделили внимание вентиляционным решёткам, вычистили разетки. Квартира теперь сияет чистотой. Очень доволен результатом и сервисом компании - Акваклин. Работают на совесть - Рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Анна Акимова
Спасибо кампании акваклин за прекрасную работу. Убрались просто прекрасно, везде чисто, нету разводов и прочего. Я очень довольна, однозначно буду ещё заказывать уборку
Максим Берник
Регулярно заказываем уборку в этой компании. Всегда стабильно, чётко, спокойно. Без вопросов, без задержек, результат каждый раз радует. Особенно нравится, что уделяют внимание всему пространству , деталям — дверные ручки, плинтусам, техники . Рекомендую!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Максим, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
МП
Маргарита П
Квартира съёмная,но захотелось уюта и чистоты. Клиенты убрали очень бережно, аккуратно, ничего не повредили. Менеджер всегда на связи . Особенно впечатлила чистота в кухне и ванной - будто новая техника и кафель.Спасибо Компании Акваклин за качественную работу!!!!!
30 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Екатерина Берник
В Компании Акваклин заказывала уборку после ремонта, потом генеральную своей квартиры. А тут наша штатная уборщица в офисе попала в больницу на 2 месяца, и мы загрязнились. Я предложила руководству вызвать "Акваклин" на уборку. Получилась не только шикарная уборка офиса, так еще , только ленивый в нашем коллективе не попросил контактный номер, чтобы себе домой заказать уборку. Приятно когда гордишься результатом работы тех, кого рекомендуем)))
ЕА
Елена Акимова
Сотрудничаем с данной компанией "Акваклин" уже полгода. Никаких нареканий. Всё выполняется строго по плану и графику. Менеджеры профессионалы. Обязательно будем пользоваться) Рекомендую!!!!
ИГ
Илья Глотов
Справляются должным образом с нашими складскими помещениями, квадратов много, по времени один человек бы не справился. По нашей просьбе направляют 2-3 ребят клинеров, так что со временем всё впорядке получается. Быстро и главное чисто, уборка и мытье по нашим пунктам. Цена соответствует услуге!
29 октября 2025, официальный ответ
Илья, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
КС
Кристина Сумерина
Нужна была срочная уборка стоматологической клиники. Компания "Акваклин" порадовала, уборка была качественная. Спасибо за оперативность. Будет обращаться обязательно!
29 октября 2025, официальный ответ
Кристина, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Андрей Б
Очень доволен качеством уборки квартиры После ремонта, выполненной компанией "Акваклин" Все следы строительной пыли и грязи, плёнку с окон, клей убрали аккуратно, неповредив рам. Результат превзошёл мои ожидания. Спасибо за тщательно выполненную работу 👍 Буду обращаться.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
ЛС
Лидия Сулла
Доброго дня, впервые обратились в эту клининговую компанию,сотрудники выполнили свою работу на 100%!!! Все блестит и сверкает, клинеры убрались в таких труднодоступных местах, о которых я даже не знала. Теперь у нас идеальная чистота! Спасибо большое команде! Обращусь еще не раз)
29 октября 2025, официальный ответ
Лидия, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
АЦ
Антон Цурун
Недавно наша компания воспользовалась услугами клининга для уборки в нашем офисном центре, и мы остались очень довольны результатом. Специалисты прибыли вовремя и быстро оценили объем работы. Уборка была выполнена на высоком уровне: все поверхности были тщательно очищены, а в помещениях воцарилась свежесть. Особенно порадовало внимание к деталям — даже самые труднодоступные места были убраны.
17 октября 2025, официальный ответ
Антон, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
КП
Ксения Полещук
Клинеры компании «Акваклин» не только качественно произвели уборки, еще профессиональной химией 👍🏼поработали, очистили художества моего сына
Татьяна Veter🩵
Понадобился клининг в квартиру. Знакомые посоветовали обратиться в клиниговую компанию Акваклин, т.к. их устроил результат проделанной работы) Убрались хорошо👌вежливый персонал. Советую, после уборки такая чистота была!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
ЕТ
Евгения Тарасова
Заказали генеральную уборку квартиры в клининговой компании Акваклин,особое внимание необходимо было обратить на витражные окна,так как есть труднодоступные места. Очень понравилась работа клинеров, профессионалы своего дела,есть вся необходимая техника и химия для качественной работы. Теперь в квартире чисто и пахнет свежестью,а окна блестят как никогда)Благодарим и рекомедуем!
17 октября 2025, официальный ответ
Евгения, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
ВЛ
Валерия Л
Срочно понадобился клининг в квартире,обратилась в Акваклин,сотрудники компании быстро подобрали удобное для меня время .Работа выпонена на высшем уровне,все быстро и качесвенно сделали.Благодарю за проделанную работу, теперь только к вам!
17 октября 2025, официальный ответ
Валерия, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
Виталина Болдырева
Работаем в офисе, нужно всегда держать порядок и чистоту. Заказали клининговые услуги у Акваклин. Выполнили свою работу на отлично. Всем рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Виталина, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
зю
задоянова юлия
Позвонила и обратилась за услугой клининговую компанию Акваклин. Нужна была Генеральная уборка квартиры 72 кв .м. Всё объяснили по стоимости и услуге. Договорились о дате и времени. Заключили договор. Быстро и точно во время приехали.Качественно и аккуратно провели свою работу.Сотрудники вежливые,общительные.Спасибо большое)буду обращаться и рекомендовать друзьям.Успехов вам и процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
ОД
Ольга Д.
Месяца два пользуюсь услугами компании и решила оставить отзыв. Девочки отлично выполняют свою работу, делают совершенно по дому все. Когда ты весь день работаешь, а свои единственные выходные тратишь на уборку и готовку, на помощь к Вам приедет Акваклин =)))) Отлично делают и генеральную уборку и влажную, готовят вкусную еду с выпечкой. Если нужно постирать вещи, погладить - тоже помогут. Ребёнок всегда накормлен)))). По работе также убирали нам производственное помещение - нареканий никаких нет. Поэтому, п обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым)))
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга , Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады стараться для Вас 🌸 Благодарим за тёплые слова.
ДГ
Диана Габова
Обращались в компанию Акваклин для генеральной уборки производственного помещения общественного питания. Уборку сделали качественно и в срок. По цене достаточно комфортно. Очень благодарна. Буду обращаться еще. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Диана, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны
ю
юлия
Здравствуйте! Хочу поблагодарить сотрудников компании Акваклин. Спасибо за оперативность и качество,проделанной работы! Все на высшем уровне. Понадобилась уборка, позвонила, менеджер все рассказала и подобрали оптимальный вариант Клинер женщина,которая убиралась была очень доброжелательна и прислушивалась ко всем моим пожеланиям. Все понравилось,спасибо! Обращусь еще!
6 октября 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Здравствуйте! Спасибо! Всю работу по уборки сделано быстро и качественно! И цены очень даже не большие Буду вас рекомендовать! И ещё не раз обращусь
5 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны.
София .
Заказывали клининг в этой компании. Специалисты опытные, быстро справились с задачей, результат нам очень понравился. Я настоятельно рекомендую эту компанию!
2 октября 2025, официальный ответ
София, Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для вас и очень рады, что вы остались довольны.