Wheel Vl
Бесплатная диагностика авто сканером с 9:00 до 10:00
Записаться
P
PearlScorp
Очень понравилось, что не надо никуда идти спрашивать, в какой бокс заезжать- есть человек, который направляет и сам спрашивает. В принципе персонал очень вежливый. Однако автомобиль помыли не качественно- буквально доехала до Реми и вылетела куча воды с зеркал и двери все в разводах. Стекла тоже некачественно протерли. В салоне были пару мест, которые обошли вниманием. В итоге считаю, что цена-качество не соответствует.
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда вы у нас обслуживались и какой автомобиль?
Алексей Синицын
Отличная мойка. Моют качественно, недорого и быстро. Полезная штука онлайн запись. Спасибо за работу. Всем рекомендую.
Варвара Кухаренко
Моют быстро, качественно, продувают воздухом — ни одного подтёка. Очень приятно, что есть зона ожидания с кофе и можно оставить ключи.
Светлана 🍀
Всегда обращаюсь в этот сервис по ремонту или замене масла, помогут, все расскажут. Так же у них меняла двигатель, сделали все быстро и качественно по хорошей цене. Так же к них есть автомойка, очень качественно моют машины.
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, будем вас ждать 🙏🏼
Менял у них ремень генератора. Что бы его заменить нужно снять ремень ГУР. Минут через 5 после выезда из сервиса и небольшой поездки обнаружил, что руль закусывает при вращении. Вернулся сразу же обратно. Мастер который менял ремень, посмотрел и сказал, что работу он выполнил нормально и нужно менять рейку. По итогу через день сам обнаружил не натянутый ремень ГУР. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЕРВИС.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Немного проясню ситуацию. В начале декабря месяца вы обратились в автосервис по замене…
Андрей
Авторемонт немного дороговато, но консультация, предложения по автозапчастям, сроки ремонта компенсируют дороговизну, автомойка меня порадовала, удаляли гудрон с кузова в круг, сделали на отлично. Лично я, рекомендую.
Добрый вечер, Андрей! Огромное спасибо, мы всегда вам рады 🙏🏼
Алексей Митин
В будущем буду объезжать этот сервис стороной! Цены космос! Замена масла - стоимость в 4 раза выше чем средняя цена по РФ. Не рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите пожалуйста ситуацию более подробно, чтобы мы могли в ней разобраться. Пока всё…
Алекс Спец
Цена космос за замену масла 3000р и то поставили перед фактом, масло продали дороже чем во всем городе! Не ногой туда
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С вашего позволения немного хочу прояснить ситуацию. Вы приехали на автомобиле Mercede…
св
сергей ворожцов
Отличный сервис. Ребята всегда рады помочь. Ремонтируют быстро и качественно. Всем рекомендую.
Владимир Могучий
Замечательный комплекс не первый год обслуживают свой авто и мою зимой днище , рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик, были рады знакомству.
Александра Величко
Недавно воспользовалась услугами автосервиса, и осталась крайне довольна! С самого начала меня поразил высокий уровень обслуживания. Мастера были вежливыми и профессиональными, что создало атмосферу доверия. В других автосервисах не могли найти неисправность. Мастера Wheel VL не только устранили проблему, но и предоставили рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Цены на услуги оказались вполне адекватными, особенно учитывая качество работы. Я обязательно вернусь в этот автосервис в будущем и буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Спасибо команде за отличную работу!
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем вас ждать!❤
Мария Кодулева
Я стала постоянным клиентом данного автосервиса. Здесь работают грамотные специалисты, которые готовы решить любимые проблемы с вашим авто. Отзывчивость и профессионализм на высшем уровне. Большое спасибо за вашу работу и внимание!
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, Мария! Будем рады вам!
ВЛ
Василий Лисин
Нет отзыва про сервис, но качество мойки в данном месте оставляет желать лучшего. За почти две тысячи рублей помыли автомобиль отвратительно, в салоне осталась пыль и неубранные места, лобовое стекло в грязных разводах, на кузове грязь, салон просто протерли вонючей тряпкой, что после остался запах тухлой воды. Про диски вообще молчу, там как была грязь так и осталась. Резина как высохла, вернулась в состояние как до мойки, наверное, в комплекс не входит ни полтроль, ни чернение резины, хотя цена как бы... Разочаровался, был в первый и последний раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По данным нашей компании в указанное время и дату не проходила оплата с указанной сумм…
Анна Иванова
Огромное спасибо от маленького джипа из Читы мастерам за профессионализм и особенно за отзывчивость! Во Владивостоке была проездом, закипела машина и потек радиатор, машина встала. Времени у меня было критически мало, нужно было выезжать обратно в Читу, но при поиске сервисных мастерских мне назначали сроки ремонта в несколько дней, не давая никаких гарантий. В этом автосервисе меня приняли сразу же, моментально найдя все нужные комплектующие, в кратчайшие сроки решили ряд моих проблем 👍 Огромное спасибо, но тот момент вы действительно просто меня спасли 🙏👍🤗
Добрый день, Анна. Большое спасибо за доверие!!! Рады помочь всегда! 🙏🏼
СБ
Сергей Белов
Отличный сервис! Работники администрации грамотно обрисовали всю суть проблемы с автомобилем, механики в свою очередь быстро и качественно выполнили ремонт! Приятно было смотреть! Быстро были подобраны запчасти и самое приятное, что всё подошло! Сервисом очень доволен! Буду рекомендовать друзьям!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
Анна Кононова
Недавно воспользовалась услугами автосервиса и осталась очень довольна.Персонал приветливый и профессиональный, сразу же ответили на все мои вопросы. Работы были выполнены быстро и качественно. Цены адекватные, а главное, что сервис предлагает прозрачность в расчетах. Особенно понравилось, что меня информировали о ходе ремонта и предложили несколько вариантов решения проблемы. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас, Анна! Мы всегда рады вам!
Отличное СТО заехал на дхч по акции, нашли причину скрежита с сзади, и помыли авто
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
Анна Носова
Уже не первый раз спасают мою машинку и каждый раз результат абсолютно положительный! Ребята знают своё дело! Оперативно, дружелюбно и по приемлемым ценам ставят моего старичка на колёса! Большущее СПАСИБО!❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Ребятам большой респект! Сами не местные, началась подниматься температура двигателя, позвонили в wheel vl. Ребята посоветовали с эвакуатором, машину доставили до сервиса. Оказалась проблема с радиатором, поменяли и заодно сделали диагностику ходовой части. Оказалось что есть проблема с тормозной системой.. ехать нам до Читы, по этому было решения делать. Все сделали хорошо не смотря что машина 1996 года) и цены для Владивостока) нормальные. Огромное спасибо всем ребятам кто там был.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ПВ
Про Владивосток
Недавно обратилась в автосервис и осталась очень довольна обслуживанием! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая внимательно выслушала мои проблемы с автомобилем. Специалисты быстро провели диагностику и объяснили, какие работы необходимо выполнить. Цены оказались вполне разумными, а сроки выполнения работ удивили своей оперативностью. Мой автомобиль был готов гораздо раньше, чем я ожидала! Ребята крутые, здоровья мастерам и администраторам 🙏🏻
Екатерина Артурова
Хочу выразить огромную благодарность автосервису за качественно выполненную работу! Обратилась с проблемой кондиционера, который перестал охлаждать, и подозрением на проблемы с ремнями. Мастера оперативно провели диагностику, подробно всё объяснили и дали четкую смету. В итоге был заменен ремень кондиционера и приводной ремень двигателя, а также устранены сопутствующие неисправности. Работа была выполнена быстро, и аккуратно. После ремонта кондиционер стал работать просто идеально, как в новой машине! Также порадовали чистотой в салоне, помыли кузов после ремонта — видно, что мастера бережно относятся к автомобилям клиентов. Отдельное спасибо за честность и прозрачность в работе. Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качественный ремонт без лишних переплат. Обязательно буду обращаться снова!❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Екатерина за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СЛ
Сергей Литус
Обслуживание огонь, ребята сделали все как надо, очень доволен, спасибо большое, побольше бы таких сервисов
ИШ
Игорь Шумахер
Здравствуйте,обслуживал свой автомобиль, мастера сразу видно профессионалы, потому что в городе мало кто берется за Европу, особое спасибо администраторам которые без проблем подобрали нужные запчасти по приемлемым ценам, спасибо большое.Рекомендую , обслуживаться буду только здесь.
25 августа 2025, официальный ответ
ВП
Виталий Покусаев
Отличный сервис! Проблему с автомобилем устранили быстро и совсем не дорого! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
СМ
Сергей М
Отличный сервис и качество обслуживания! Вежливые работники администрации! Быстрое решение проблемы с автомобилем! Сервисом очень доволен! Приеду к вам ещё! Рекомендую!
24 августа 2025, официальный ответ
X
Xayc
Хороший авто сервис не первый год делаю свой автомобиль, хороший мастер по имени Виталий помог разобраться что не так после Свапа двс
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и будем рады видеть Вас снова!