CarCash
Центр автопроката
Сергей Кормщиков
Отличная организация по прокату автомобилей, хоть и небольшая, но развивающаяся!!!Брал машину в августе, всё понравилось, всё максимально 👌 честно и прозрачно, автомобиль вопросов не вызывал от слова совсем!!! Что касается залога даже не нужно звонить, писать, напоминать, в этой компании всё построено на честности и безупречности своей репутации! Однозначно оценка 5... И в дальнейшем планирую пользоваться услугами этой компании!!! Спасибо большое!!!
СЗ
Сергей Зайцев
Всех приветствую! Я обычно отзывы не пишупишу) но..… этот красавец запал мне в душудушу ❤️🔥, солидный, брутальный надёжный и быстрый. Такой же как и команда компании которая сдала мне его в арендуаренду, быстро и обо всём договорились, пригнали куда нужно, забрали откуда попросил во время аренды все было чётко комфортно под договорённости, я рекомендую этих ребят, сними обо всём и всегда договоритесь❤️, я обязательно вернусьвернусь🤩
Елена 🤍
Спасибо огромное ребятам! Отзывов о компании не было, они только летом открылись. Но нам пришлось обратиться и не пожалели! Согласились выдать нам машину в 7 утра! Это для них не проблема. К слову,другие прокаты, которые мы обзвонили, работают строго по графику. ,,Приезжайте в 10,у нас все сотрудники с 10 работают,, Все легко и просто, приехали, подписали договор, внесли залог и помчали. Мерен офигенный, получилось произвести впечатление на гостей города. Залог вернули вовремя. Если вдруг понадобится тачка, мы только к вам . Спасибо! Спасибо! Спасибо 🤙🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! 🌹
АФ
Александр Фендриков
Мы три раз за это лето арендовали у ребят HONDA STEPWGN. Машина ухоженная, чистая. Всё прошло отлично, проблем не возникло. Ездили в Ливадию, в Андреевку отдыхать, дети спали в машине.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 🤝
Елена Коваленко
В поисках авто мне помог 2ГИС. Это мой первый опыт аренды. Прокат оказался неподалеку от работы, рядом остановка ,,Клубная,, Большая парковка, приятные сотрудники, быстрое оформиление договора. Взяла на 2 суток Axio, машина мне понравилась. Была заправлена и блестела. При выдаче автомобиля, сотрудники сняли видео кузова вкруг, царапины, а так же пробег и направили мне на WA. При возврате, машину быстро осмотрели. Залог вернули в полном обьеме, как в договоре, т.к. я ничего не нарушила и штрафов не насобирала. Рекомендую❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Елена, мы рады, что оправдали ваши ожидания. Спасибо за отзыв! 🌹
ВГ
Владислав Гращенко
Комфортные автомобили, приятные цены. Менеджеры проконсультировали нас по всем интересующим вопросам. Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! ⭐
Александр Николаевич
Брали Альфард на несколько дней,чтобы встретить и покатать московских коллег. Все отлично. В Аэропорт автомобиль доставили вовремя- чистый,заправленный. С возвратом проблем тоже не возникло. Будем ещё обращаться. Рекомендуем!
20 августа 2025, официальный ответ
Александр, мы рады, что вам всё понравилось, ждём Вас снова! 🤝