Белорусский ГОСТ
Магазин
ОР
Ольга Рудыка
Очень хороший магазин,приветливые продавцы, качественные товары
Елена
Отличный магазин, прекрасные девочки продавцы, все расскажут, предложат,очень приветливые)) продукция шикарная, без покупок не ухожу никогда, мясо, колбаса, сыр, хлеб, сало, все вкусное, всегда свежее, всем рекомендую этот магазин, находится на рынке Мичуринская 5 , второй этаж, приходите не пожалеете))
Анна Анна
Отличный магазин, хороший выбор. Помогли выбрать сыр, все рассказали. Не знала, что открылся второй этаж и туда переехал магазин. Теперь буду часто заходить.
лВ
лидия Вербицкая
Наконец то я нашла свою Наташеньку! Очень рада что ваш магазин снова работает и дальше радуйте нас вкусняшками теперь я знаю где вы находитесь
GI
Galina Iadrikova
Ура, магазин переехавший с остановки "Стройматериалы", нашелся. Если кто-то не знает, он сейчас на 2 этаже. Ассортимент тот же, но есть и новинки.
Ю
Юлия
Очень хороший магазинчик!!!! Расположен удобно. Всегда все свежее и вкусное! Обходительный продавец, всегда подскажет-порекомендует. Хожу сюда с удовольствием. Рекомендую!!!!
НМ
Николай Моисеенко
Приветливый персонал . Хорошее обслуживание . Доступные цены . Широкий ассортимент .
ЛМ
Любовь Макова
Отличный ассортимент, всегда все свежее и вкусное. Хорошие продавцы, всегда подскажут и посоветуют. Очень ждали открытия нового магазина на Баме.
НП
Наталья Павлович
Добрый вечер! Сегодня ещё раз посетила ваш магазин, очень-очень приятно приходить . Продавец Наталья очень-очень приветливый продавец , со знанием своего дела , всегда накормит от души. Буду приходить постоянно
ЮГ
Юлия Гревцева
Вкусная и свежая продукция. Продавцы вежливые, знающие ассортимент.В магазине чистота и порядок. Рекомендую.
(◕︎^^◕︎) <<<
Сегодня посетила магазин. Недавно открылись. Продавец Наталья очень грамотно помогла с выбором. Ассортимент хороший. Всем рекомендую
И
Инна
Очень хороший магазин. Всегда всё свежее, вкусное. Девочки продавцы приветливые. Большое спасибо продавцу Наталье, всегда расскажет, подскажет по продукции, делает дегустации. Профи своего дела. Рекомендую магазин на все 100%!!!😊