Дизайн интерьеров
Создаем пространство с историей про Вас
Позвонить
Арег Тигранян
Заказывал технический дизайн проект, все понятно, у строителей не было вопросов, спасибо! Получилось бомба.
Анна Кибак
Хочется выразить большую благодарность Дарье за ее работу! Даша профессионал с большой буквы, сработала быстро, качественно, учитывала все наши запросы, решала все задачи и возникающие проблемы оперативно и без нашего участия, можно сказать берегла наши нервы, что очень влажно!!! По дизайну отдельное спасибо, учла все наши пожелания, помогла с поиском бригады, ремонт у нас делался удаленно и могу сказать, что все прошло отлично, однозначно рекомендую Дарью!!!
Елизавета Алпысбаева
Дарья была дизайнером нашей квартиры, с авторским надзором. Мы с мужем остались просто в восторге от подхода, от проделанной работы и от Дарьи в целом. Дарья за все время ремонта всегда была рядом, буквально водила за руку по магазинам и следила за всеми рабочими процессами. Нам с ней было настолько комфортно, что мы полностью доверились ей и расслабились. Дарья очень чутко чувствует каждого клиента и имеет огромную насмотренность относительно дизайна и всего, что с этим связано. После окончания ремонта мы без сомнений порекомендовали Дарью всем нашим друзьям. Мы остались невероятно довольны конечным результатом и своим выбором дизайнера.
30 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 ❤ будем рады новым проектам !)
Джулия Кан
Дарья - не просто прекрасный дизайнер, она еще и очень приятный, позитивный человек, всегда настроенный на работу и готовый включится сразу в любой вопрос. Мы выбирали из нескольких, после знакомства с Дарьей, выбор стал очевидным! Была очень внимательна к нашему проекту, учла все наши пожелания, а не «навязала свое» и при этом внесла массу улучшений, до которых мы сами бы не додумались никогда в жизни) очень рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Джулия, спасибо большое за такой чудесный отзыв, была рада поработать с Вашей семьей:)