Другие истории
Сувенирный магазин
EK
Elena Kostyuk
Магазин с душой и больше, чем сувенирный. Нестандартные вещи с символикой города и морской тематикой для себя и в подарок - вам сюда!
Ди
Другие истории, сувенирный магазин
25 января 2026, официальный ответ
Elena, добрый день. Благодарим за добрые слова 😌 Рады, что вам у нас понравилось.
Gny Da
Приятный магазин с уникальными ручными изделиями и не только
Luna S
Это целая находка) Мужчина со всей душой нам рассказал об изделиях, работах и потрясающих сувенирах, которые он сделал вместе с командой Купила милый светильник из ракушки, а в подарок нам положили открытку Спасибо вам за такое приятное гостеприимство 🩵 Для меня это останется большим и приятным воспоминанием о любимом Владивостоке и конечно же море 🌊
Яна Дайнеко
Магазинчик уютный, продавцы супер! Зашла посмотреть сувениры, а послушала несколько занимательных историй и погладила котейку, купила сувениры, которых нет в других магазинах. Очень душевный магазинчик