Андижан Халяль
Кафе
Екатерина
В принципе не плохие блюда, особенно за такую цену. Мы купили плов, шашлык и шурпу. Плов был суховат и мясо в нем тоже было сухое, шашлык вкусный, сочный, шурпа хорошая. Спасибо
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
AV
Antoniy Varius
Отличное кафе - дружелюбный персонал, вкуснейшие блюда (уйгурский лагман топ), большие порции, все свежее и вкусное, приемлемые цены, есть расчет через терминал. Рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Antoniy. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Рамзан Камбаров
Очень вкусно готовят 👍
Оля. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
NM
Nurali Mamatov
Цены адекватные и очень вкусно готовят самое главное есть парковка большая удобно персонал обслуживания на высшем уровне
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurali! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🤗
СМ
Сейна Монкарт
Кафе отличная. Цены удовлетворяют, всё очень вкусно 😋 красиво и чисто Сотрудники хорошо обслуживает клиентам. Минусов нет, ставлю 5 звёзд
30 ноября 2025, официальный ответ
Осиёхон, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Все вкусно кроме шашлыка, он ужасен. Цены приятные, но наличку с собой не берите там воруют
Abubakir Nomanjanov
Тут не давно восточная кухня открылась попробовал очень вкусно. Вы тоже попробуйте вам точно понравится
2 августа 2025, официальный ответ
Abubakir, здравствуйте. Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас вновь.
РС
Роман Серегин
Все вкусно, а главное доступно и не режет карман, с любой суммой чувствуешь себя уверенно. Кухня обалденная, может где то и лучше, но для меня самое то! Внутри чисто и атмосферно, присутствует небольшой аромат хлорки, я думаю исправят, а так же хотелось бы увидеть телевизор на стене, было бы очень здорово!
27 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤ Ароматом про хло…
Рано Кадырова
Доброй ночи! Сегодня я заказывала еду на ужин. Все что заказали было супер!!!!!👍Всем советую,не пожалеете!Повара молодцы!!!Оценка 10 🥰🥰🥰👌
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛
АЗ
Артём Забелин
Плохо. Половину заказа принесли сотрудники, половину сами себе. Заказал хлеб, сказали вон возьми с коробки, заваленной корзинками. Забыли про чай, когда пришёл за чаем, налили с самовара кипяток в чайник и отдали, чай как вода. Кружки попросил, дали грязные, забрали тут же и дали чашечки без ручек, руки обжечь можно. Люди сидят за столом, сотрудники тут же моют полы с хлоркой слабо разбавленной, аж глаза режет,не возможно кушать
21 ноября 2025, официальный ответ
Артем.здравствуйте простите нас вина наша мы исправим 🤝спасибо сказали все исправим
ПС
Полина Скирута
Очень вкусная кухня по доступным ценам 😍, приятный персонал и уютная атмосфера, находиться одно удовольствие 🤤🤤🤤
25 сентября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались ❤
Низкий ценник и все очень вкусно,ставлю лайк этому заведению Быстрое обслуживание Вежливый персонал Много свободного места и всегда есть свободные столы
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно.
Виктор Коваль
Всё вкусно и не дорого,лагман замечательный😋 людей много, значит вкусно 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
АЮ
Алексей Юрьевич
Хорошая кухня, адекватные цены
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ⭐️ ?
DV zoloto
очень вкусный лагман.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, DV, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
вкусно ну не очен просто не чисто уборная
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель🫰🏻мы исправим приходите еще
Ivan Burmistrov
очень вкусно цены низкие, обслуживание соответствующее
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
тс
тот самый
вкусно и дёшево
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Александр Назарук
Были проездом с семьем, заехали пообедать, очень понравилось! Спасибо, самсу с собой прихватили)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Ярослав Попов
Андижан - моё любимое восточное кафе. Теперь еще и зал стал люксовый. Если вы хотите отведать реально вкусные блюда, вам точно сюда. Топ блюд - казан кебаб, долма, шурпа, ну и конечно же шашлык из говядины. Хотя в целом, сейчас перечислять начал и можно всё меню сюда писать. Ребята молодцы, приходите пробовать их блюда 🙂👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 🤝 ❤️❤️❤️
аа
а а
Парни молодцы!все очень вкусно! Хожу к ним уже год ,шашлык супер! Самое вкусное место!рекомендую)
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
GМ
Galina М.
Зашли случайно, взять перекус на вынос. Взяли самсу с мясом. Это конечно супер! Внутри оказались куски мяса, мягкого сочного, много! Почитали отзывы, через день приехали взять ужин на вынос. Взяли суп по Казахски. Много мяса, вкусно. Острое мясо, тоже вкусно. Правда думали, что там одно мясо, но там была еще и картошка. Много соуса, картошка не испортила блюдо. Вкусно! Кефир кислый вкусный стоит в холодильнике в бутылочках. Компот тоже вкусный, детям понравился, мне - сладкий очень. Около стойки, стоят соусы. Можно брать сколько хочешь. Прочитав опять же отзывы, смешали оба соуса вместе, один острый второй красный. Парень для соуса на вынос выдал пакетики. Мясо с этими соусами просто улёт!!! Ожидание горячего около 10 минут. Интерьер прикольный, есть столики со стульями, а есть мягкие национальные скамейки.
15 августа 2025, официальный ответ
Galina, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы ❤❤️❤️❤️
ИМ
Игорь Мохиборода
Самый лучший лагман! Очень много мест посетитил но лагмана лучше не нашёл. Жиз-быз тоже огонь. Заказывал Жиз-быз в Артеме, они вообще мне просто варёное мясо принесли а тут подают его шкварчащие с мелко нарезаными овощами, вкуснее этого места не нашёл)))
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТМ
Татьяна Макаренко
Шикарное меню, лучший шашлык в городе, рекомендую , раньше были за переездом на луговой, искала их через знакомых, нашла. Рекомендую.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться ❤
Антон Резанов
Хорошее кафе, семейное. Еда вкусная, цены доступные, персонал вежливый
7 августа 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Руслан Кузнецов
как всегда очень вкусно переехали в новое помещение
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
TV
Timoxa Vl
Всё очень вкусно!Повара и персонал тот же что был на Приходько!Кафе чистое,всё круто!Порции большие,цены маленькие.Уже несколько лет хожу в это кафе.Рекомендую👌
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!❤️❤️
Денис что
Давно к ним ходу. Готовят вкусно .
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
ДЯ
Дмитрий Яковенко
Андижан переехал! На трамвайную улицу, 14а. И я сразу его нашел и снова я посещаю это место. Вкусно удобно, светло, и работает до позднего вечера. Сюда стоит заглянуть, поверьте.
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏 Будьте здоровы ❤
Шевкун Алексей
Они переехали с владикавказской в новое помещение, теперь больше столов, просторно, и так же вкусно
4 августа 2025, официальный ответ
Шевкун, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Аш
Александр швец
Божественный плов, вкуснейший шашлык из говядины. Манты раньше были вкуснее, но все еще весьма неплохи. Внутри после переезда стало роскошно, дорого-богато. Любителям Узбекской кухни рекомендую.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв! Мы стараемся 😁
Антон Семенов
Зашёл пообедать, приятно удивлён!!! Цены приемлемые, еда вкусная, мясо в блюдах много!!! Второй день подряд обещаю у них🤤👍Люля и шашлык , выше всяких похвал. Успехов и процветания🤝
Здравствуйте! Спасибо, Антон, за ваш отзыв 🤗 стараемся делать еще лучше 💕
ТЕ
Татьяна Ермолова
вкусно готовят. Приятно подкрепиться. приятная атмосфера
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
У них плов очень вкусно. Меню посмотрел все блюдо не дорого
Городской, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Zafarbek Ibragimovw_l
Казан кебаб и Табака очень вкусно не жалеете
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Интерьер просто шикарный и блюдо очень вкусно и не дорого
Спасибо большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 🤗
МG
М G
Мы там были все очень вкусно острый мясо 🍖 🍖 🍖 очень вкусно спасибо !!! За вкусный еди даже слова нет на тандырный самсы 😋😋😋
2 августа 2025, официальный ответ
М, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🔥 Мы старались.
MK
Muhammadayub Kasimov
Очень вкусно готовить рекомендую
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
СА
Саймон Абрамов
Последних 5 лет, это номер 1 кафе где можно доступно и вкусно отведать узбекской кухни. Рекомендую мои фавориты, "острый мясо, - это говядина с крупной картошкой фри под бомбическим соусом, можно есть ложкой и жареные лагман, не пожалеете. Обязательно кружку домашнего компота и соус (он бесплатный острый и томатный смешать 1:1).
2 августа 2025, официальный ответ
Саймон, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё…