Самовар
Кафе
3.9
3.9
Татьяна Алиева
Заведение хорошее. Кормят вкусно. Мясоедам сюда. Рекомендую .
АЧ
Анастасия Чупрова
Угораздило оказаться в данном заведении на корпоративе. Сразу скажу, не советую никому((( Договорились при бронировании, что будет накрыт стол на определённую сумму. По итогу просто остались нетронутыми овощные нарезки и разносолы, не стоит доверять выбор блюд администрации. Некоторые блюда вкусные, но оливье, состоящее, в основном, из морковки в банкетном меню, конечно, не порадовало. Музыка это отдельная история. Привет из начала 2000х годов. "Диджей" свернулся в 12.20 , хотя заведение работает до 2.00. Короче, больше к вам ни ногой(((
евгений винник
Когда на этом месте было кафе Райский уголок было уютнее. Баранина резиновая, в меню пиво 250 рублей по факту посчитали по 300 сказав что в меню цены старые. Лепешку принесли холодную и не свежую. Сказали ожидание шашлыка 15-20 минут в итоге просидел почти сорок. Не рекомендую.
ВО
Владимир Омельяненко
Еда была горячая. Что то подогрето было. Но свежаЯ. В общем нормально. Были поздно вечером. Посетителей не было. В начале июня.
Кристина Пономаренко
Баранина вкусная
V L
Холодно в помещении, шашлык не вкусный. Баклажаны хороши, карбонара тоже. Немного шумно, но это как повезёт. Туалет холодный и в зале за шторкой. Представители диаспоры очень громко разговаривают на своём национальном языке, к окончанию трапезы я стал понимать отдельные слова. В целом неплохо. Шашлык заказывали две порции и отдельно люля кебаб. Подали всё на одной доске. Шашлык жёсткий, кебаб суховат. На просто покушать по цене качеству не очень. Банкет? Зашли специально для этого, понять что к чему, оценить кухню и интерьер. Блюда нужно пробовать, что-то хорошо, что-то не очень. Интерьер...а-ля Восток, при чём тут русский самовар? Подкупает то, что можно со своим спирт...Вообщем и целом персонал старается, особенно в начале, при заказе, при оплате чувствуешь немного раздражение официанта. Заведение хорошее, со своей национальной спецификой, но есть к чему стремится. К сожалению покушать вкусного шашлыка, а это база я считаю для мужчин, можно в другом месте, а посидеть вкусно и подешевле, да со своим спир..., то лучше я думаю пойти в китайскую проверенную кухню. Я высказал своё, субъективное мнение. И в конце пожелания. Попровать сделать хоть несколько отдельных кабинок, чтобы серьёзные люди или романтические пары могли спокойно и уединенно посидеть, решить вопрос с отоплением, не гнаться за количеством, а контролировать качество блюд. И это заведение станет любимым местом жителей нашего района.
МТ
Маргарита Ткачук
Очень уютное заведение. Приятное обслуживание. Вкусные блюда, красивая подача.
Ск
Самовар, кафе
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Будем рады видеть Вас снова )))
Ксения Прудникова
Отличное место, вкусная еда, милая атмосфера, разнообразные меню. Работает летняя терраса 🍷