Oko_studio
Записаться онлайн
Скидки
ЯЛ
Ярослава Лазаренкова
очень приятные сотрудники и все круто
NK
Nana Karaulova
Уютная студия, сделали фото довольно быстро, пока ждёте фото есть настольные игры, чтобы занять время
Алина Костикова
пришли сегодня с подругами на съемку, остались очень довольны, съемка прошла отлично, во время ожидания сидели там же за маленьким столиком, на котором были игры, играли в уно хаахха. спасибо за качественно предоставленные услуги и сервис
Nixon V
Быстро напечатали фото. Покупала подруге сертификат быстро ответили по всем интересующим вопросам
МИ
Михаил Иванов
Посещением остались довольны, сотрудники приветливые и доброжелательные. Качество услуги на хорошем уровне, несмотря на довольно демократичную стоимость. Без сомнений обращайтесь, не пожалеете!
МЛ
Макс Лукашев
Очень классные фотографии, милая атмосфера, мастера своего дела, рекомендую 😁
Хозяин .
Приятное место, сделали все качественно и быстро, понравилось, 15 минут и готово, пока идет ожидание, можно поиграть в тетрис, уно)
Арина Сухар
Приятная атмосфера, приветливые люди, сделали красивые фотографии на память! Очень рекомендую ❤️
ЭМ
Эвелина Молокова
Очень крутое место, все понравилось, всем парам советую если хотите закрепить свои узы. Всем парочкам обязательно понравится. Обязательно посетите, сделали все очень качественно и быстро.
IP
Ilya Pavlovsky
Сделали большую красивую картину в течение 20 минут, респект ребятам за такую редкую красивую услугу в нашем городе)
9 февраля 2026, официальный ответ
Ilya, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Салмина
чудесная фотостудия, всё сделали быстро, нам очень понравился результат 👏🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Обращайтесь.
Мм
Максим максим
фото сделали быстро, получилось очень красиво
Максим. Спасибо за ваш отзыв и оценку! 😁
Ксения Молчанова
Прекрасная фотостудия, с мужем спонтанно решили запечатлеть глаза в день рождение, позвонили и приняли нас буквально через час, качество съемки просто на высоте 😍 Большое спасибо Дмитрию за выполненную работу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас.
КШ
Ксения Шабалина
Очень хорошая фотостудия ,все понравилось .Всем советую .Быстро сфотографировали ,быстро напечатали ,оставили очень хорошее впечатление🤍Приходите, не пожалеете .💋🫶🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!!
ИГ
Ирина Гафа
Очень классная студия. Процесс фотографирования и печати достаточно быстрый. Также порадовало, что есть настольные игры, которыми можно заняться пока ожидаете. Ребята на студии очень приятные и вежливые. Одно удовольствие было их посетить. Всем рекомендую и советую
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за добрые слова 🙏
Владимир Бортовой
Оперативная съёмка и качественная печать! Ждать распечатки всего минут 10, в это время можно поиграть в тетрис, который тут есть
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству.
МР
Милана Романенко
сегодня были в студии, процесс фотографирования очень быстрый, после него нужно было подождать 20 минут, мы в это время с подругой зарубились в уно в зоне ожидания. спасибо!
25 января 2026, официальный ответ
Милана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
Сегодня побывали на «фотосессии глаз». Пространство очень уютное. Пока ждешь фото,можно сыграть в настолки, благодаря этому время ожидания пролетело незаметно. Фото супер. Спасибо вам♥️
25 января 2026, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!
СП
София Полянская
Очень уютная студия. Снимки сделали быстро, получилось красиво. Спасибо большое!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Дарья Марун
За относительно небольшую стоимость получили чудесное воспоминание и памятную фотографию. Всё сделали быстро и качественно, персонал очень вежливый! Спасибо огромное! К посещению рекомендуем🤲🩶
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 ❤
Ольга Есипова
Замечательное место с очень приятными людьми! Качество на высоте, сделали очень быстро) Долго мечтали о подобном..Спасибо большое🥹❤
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! 🤗
Бажена Дубовая
Качественные фото, приятная атмосфера и все очень быстро!! Отлично подойдет на подарок близкому человеку)
11 января 2026, официальный ответ
Бажена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Успехов вам.
Никита Абдулин
Очень быстро и качественно сделали свою работу. В студии чисто, находиться приятно
11 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Алина Яковлева
Уютная маленькая студия, близко от остановки. Ребята быстро обработали и распечатали фото
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
Алёна Погорелова
Уютная студия, вежливый персонал, быстрое и качественное обслуживание) спасибо!
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое за добрые слова!!! 😉
ОВ
Олеся Ведерникова
Все понравилось, красивые фото и уютная студия
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Дарья Юзыкаева
Студия шикарная, уютная😊 Вежливый персонал, работай очень довольны ❤️
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
Елена Борисова
Очень понравилась студия! Хорошие и милые сотрудники. Результат быстрый и качественный, ждали около 20 минут всего) Отличный подарок,чтобы запечатлеть момент. Почти собрали кубик рубика ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим за приятный отклик ❤ Успехов вам!
Данил Калинин
Впечатлен серией макроснимков радужной оболочки. Виртуозная работа с фокусом и светом, раскрывающая сложнейшую текстуру и уникальный узор каждого глаза. Технически безупречно и художественно совершенно.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉
ПП
Полина Полишевская
Очень прикольная студия! Быстро сфотографировали и распечатали в течение 15 мин. Красота!
Здравствуйте, Полина! Благодарим вас за доверие 🙏
ОД
Олеся Дашук
Прекрасная студия все удобно и быстро, осталась очень довольная
Добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Успехов вам 🤗
ИС
Игорь Степанов
Замечательная студия, не пожалели что выбрали именно вас😍 Приветливый персонал, все сделали очень быстро🔥 Спасибо вам еще раз за такую красоту, будем всем вас советовать
13 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 😁
ЕВ
Елена Вербина
Спасибо вам огромное! Очень красиво. Я в восторге ❤️ ребята сделали все быстро и качественно❤️
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь 🌸
Отличная студия! Ребята покорили своей вежливостью с первых секунд. Делали 2 колечка и картину, сделали все быстро и качественно ! Спасибо большое, в самое сердечко 🫶🏼
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌
ТА
Татьяна Андреева
красивые фото
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству 🌸
ВП
Владимир Пехота
Услышали о такой студии недавно и сразу же захотели попробовать на себе. Результат волшебный и по времени очень быстро. Не ожидал, что такое есть и в нашем городе. Всем рекомендую)
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗
Shitsunai Inu
Очень классная студия, сегодня ходила туда с парнем подругой делать фотографии. Это словами не описать, ещё и атмосфера очень приятная ❤️
Добрый вечер, Shitsunai! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛
ИЗ
Илья Загородний
Процесс съёмки прошёл комфортно и спокойно — сотрудники всё подробно объясняют, помогают расслабиться и выбирают лучший ракурс. Отдельное восхищение — результат. Фотографии радужки получаются как настоящие произведения искусства: чёткие, детализированные, с красивой цветокоррекцией и стильным оформлением в рамку. Такие снимки — отличный и необычный подарок, да и просто приятный сувенир на память. Студия производит очень приятное впечатление: уютная атмосфера, внимательное отношение и высокий уровень профессионализма. Определённо рекомендую всем, кто хочет получить что-то необычное и эстетичное! 👁✨
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 😁
Александра Г
Сделано все было очень быстро, вежливо приняли, фотография получилась крутой и качественной
Александра. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Анна Бабина
Очень хорошая студия! Всё классно! Быстро работают и фото глаз очень красивые😊
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Бондаренко
Очень уютная студия, приятный персонал. Все быстро и невероятно красиво сделали 😍 Необычная память на века
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Как человек, истинно увлекающийся глазами не смогла пройти мимо этой студии. Все происходило в спокойной тихой обстановке, фото сделали быстро, правда пришлось немного подождать, но взрывные котята на столе убили время на раз два 😺😺😺 Все сделано на высшем уровне, спасибо за качественный сервис! 🐱🐱🐱🐱🐱🐱👀👀👀
2 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за отзыв😉
Уютная атмосфера, приятный персонал, очень классно и качественно сделали фото, обязательно будем рекомендовать😍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ПБ
Полина Баженова
Уютная атмосфера, качественное оборудование, профессиональный подход. Отличное место для запоминающихся фотосессий.
Здравствуйте, Полина, спасибо, что выбрали нас 🔥
X S
Очень быстро, качественно и красиво все сделали:) Будем рекомендовать это место друзьям.
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
Данил Короленя
отличные фото, рекомендую
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Мы старались 😁
Dianna Milkovich-Black
Очень давно искала фотостудию, которая занимается фотографией радужки глаз. Была приятно удивлена, что в нашем городе есть профессионалы, которые делают такие снимки. Очень удобное расположение, студия находится прямо в центре города. Прекрасные сотрудники, очень вежливые и все делают быстро и очень качественно. Отличное место, советуем каждому.
27 декабря 2025, официальный ответ
Dianna! Благодарим, что оценили 😉 Рады работать для вас.
Саша Филиппов
Спасибо за классные украшнния и эмоции, все понравилось мы с женой наигрались в настольные игры пока ждали
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉
Vüsalə Abbasova
Сначала сходили в другую студию. Но результат нам, конечно же не понравился. Потом нашли "Oko_studio." Тут невооруженным глазом видно разница. Теперь всё точно так, как хотели. Спасибо большое.