Рыбный рай
Магазин
Службы
ЕР
Екатерина Россоха
Вкусная, свежая, слабосоленная рыбка Взяли на пробу форель спинку и горячего копчения форель-очень вкусная малосоленная, свежая Хороший ассориимент. Я клиент очень привеиедливый, долго искала подобный магазин и вот нашла, угодили Надеюсь в будущем не испортятся
Очень хороший рыбный магазин, всегда большой выбор морепродуктов и заморозки, соусов, салатов, всё свежее и вкусное) приветливые продавцы.
ТТ
Татьяна Темноева
Купили рыбу и икру 22 сентября,нам предложили ещё кальмара копчёного, сейчас только увидели,что кальмар просроченный. А банка с икрой лопнула,хорошо что хоть в пакете была,пока мы ехали в такси. Будьте осторожны
Магазин супер👍👍👍👍👍
Сергей С
Хозяйке процветания! Отличное место
Татьяна Т
Очень хороший магазин, всегда чисто, работает кондиционер. Много холодильников, шикарный выбор продукции, всегда всё свежее. Тщательно следят за сроками годности и товарным видом. Рекомендую!
Александр Соболев
Хочется поделиться положительными впечатлениями о замечательном магазине «Рыбный Рай», Этот магазин стал моим любимым местом приобретения морепродуктов благодаря высокому качеству продукции и отличным условиям хранения товаров. Здесь всегда свежая рыба, моллюски и прочие дары моря, что особенно важно для тех, кто ценит натуральный вкус продуктов. Магазин удобно расположен неподалеку от одной из достопримечательностей города — живописного маяка, что создает приятную атмосферу и позволяет совместить приятное с полезным: совершить покупку и насладиться видами Владивостока одновременно. Ассортимент магазина приятно удивляет разнообразием и доступностью цены. Постоянно попадаются интересные новинки, будь то экзотические виды рыбы или редкие деликатесы. Персонал внимателен и вежлив, готов подсказать покупателю нужную информацию и посоветовать лучшие варианты покупки. Особое внимание хочется уделить чистоте и комфорту помещения: товары аккуратно разложены, соблюдаются санитарные нормы, что вызывает доверие покупателей. Покупатели чувствуют себя уверенно и комфортно в таком месте. Подводя итог, хочу отметить, что «Рыбный Рай» является прекрасным выбором для всех любителей морской кухни, живущих во Владивостоке или приезжающих сюда в гости. Рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за качество и заботу о покупателях!
Валерия
Постоянно покупаем продукцию, всё всегда свежее, вкусное, дают попробовать перед покупкой. Вежливые и доброжелательные продавцы.
Продавщица спросила "хотите подкопченный кальмар?" и сунула просрочку аж 2023г!!! Моя родственница расстроилась, приехала издалека, хотела привезти своим.. Принципиально сюда больше не приду!
Алексей .
Единственный нормальный рыбный магазин на всём Эгершельде.
Снежа
Самый лучший магазин❤️всегда все свежее, большой выбор, цены приемлемы. А ещё продавцы всегда вежливы и помогут с выбором( потому что глаза разбегаются)🙈😁
Анастасия Скулкина
Цены демократические, все свежее, вкусное. Вернёмся к вам ещё не один раз❤️🔥Зацепили🙏а ещё прекрасные продавцы, просто умнички
Алексей
Отличный магазин!!! Очень большой выбор свежих морепродуктов. Приемлемые цены и вежливый персонал. 5+
ИВ
Ирина Васькина
Огромное спасибо за рыбку.. Обслуживание хорошее.. Все супер
Маргоша 💞
Большой выбор рыбы морепродуктов всё свежее и вкусное рекомендуем
Б5
Бмв 5-ой серии