Кафе
Омлеты, десерты, супы, салаты, пасты и напитки в центре города!
ИП Мухамедов А. А., ОГРНИП 323253600078143. 0+.
Предзаказ
ЛЛ
Лили Лил
Заказали омлеты и салат, все очень вкусно! На кассе стоит очень хорошая Даша! Помогла определиться с выбором, так и еще вышла в зал, потому что заметила, что нам было неудобно с подносом! Подошла, забрала, пожелала еще раз приятного аппетита! У вас очень внимательный и хороший персонал, так держать! 👏
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ТС
Татьяна Солотчина
Обожаю омлет станцию, бывала обычно на БАМе, здесь в Мира место новое, но все так же на высоте. Все вкусно, достаточно быстро и без пафоса. Были и семьёй, детям тоже есть, что покушать)
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо 💛 Мы старались!
Константин Ландышев
Цезарь супер вкусный! Очень хорошее обслуживание!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам, что оценили 🤗 Приходите ещё.
КЖ
Кристина Ж
Была 10 января. Ребят , спасибо вам. Очень вкусно и доброжелательные ребята. Подняли настроение. Успехов вам!
13 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Мистер Пончик
Сегодня 10.01. побывали первый раз и считаю что это место точно можно включить в топ 5 лучших мест для завтрака во Владивостоке, обширное меню, приветливый персонал который все покажет, расскажет, и порекомендует, есть блюда на любой вкус и цвет
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё.🥰
МЦ
Михаил Цубанов
Вкусная кухня, быстро приготовили, вежливый персонал. Остались одни положительные эмоции
10 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Amina Ж
Всегда вкусно , сырники🔥
10 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Поля О
Что же съесть 2 января? 🤔 Конечно же, яичницу с ветчиной и сыром! 🍳🥓🧀
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Denis Bekerev
Беру не первый раз и снова столкнулся с данной проблемой! К еде вопросов нет, вкусно, но я заказываю самовывоз на работу и снова нет приборов! Позвонил, уточнил почему так? На что сотрудник ответил- но вы не указали в комментарии, что они вам нужны
28 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Оставьте пожалуйста свой контактный номер те…
Вероника Незнамова
Полностью рассказали о составе блюда. Я ненавижу болгарский перец, но решила рискнуть - шакшука была великолепна. Приятное открытие! Спасибо)
24 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова🙏🏼 Приходите снова 🤗
Ира Бутко
Выбор сладкого товара на витрине невелик. Дорого. Меренговый рулет с маракуйей 350 руб. Работает система скидок / бонусов. Сотрудники приветливы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Аполлинария Бородий
Вкусные блюда, нежные воздушные омлеты, быстрая подача, опрятный и вежливый персонал. Любим омлет с неркой и шпинатом, вкусный свежий салат в дополнение и хлеб на выбор черный или белый, оба вкусные, снаружи хрустящая корочка от тостера, а внутри мягкий и свежий, и ещё сырный крем суп. В супе есть специи на украшение сверху, лично мне они доставляют дискомфорт, я их не ем, выплёвываю, сильно пряные/острые, а кому-то нравится, на вкус и цвет как говорится. Если брать ребенку сырный крем суп, то лучше попросить без специй на украшение.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
АУ
Алина Уколова
Очень красивое оформлению блюд, брали блины и крем суп, ребенку очень понравилось👍🏼 еще зайдем
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!!! Всегда рады Вас видеть 😊
Алекс
Уважаемая администрация кафе «Омлет станция» - прекратите заставлять милых сотрудниц просить гостей оставлять отзывы, это унизительно для них. У вас прекрасный и вежливый персонал, цените это. А кафе отличное в целом, завтракаю тут каждую субботу. Добавьте уже новую позицию для мужиков - больше мяса, меньше фасоли и всякой ерунды.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что каждую субботу выбираете наше кафе для завтр…
ОС
Ольга Савон
Все очень вкусно!
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗
ДТ
Дмитрий Ткаченко
Вкусная еда и кофе! Отличное место!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Николай Никитьевич
вкусно готовят, хорошее место, грибной суп понравился. рекомендую!
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
ВП
Виктория Петрова
все очень вкусно, персонал добрый, хороший, приветливый, пришла сегодня первый раз и могу уверенно сказать, что не последний😉
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Пж
Полина житель
Вкусные блюда! Взяла Бенедикт с тыквой очень вкусный! Жаль, что меню сезонное
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам, что выбираете нас. Скоро порадуем зимними новинками🥰
juliashelihanova _
Огромный выбор различных блюд. Всё готовиться очень быстро, а главное, что очень вкусно. Порции-просто огонь. Персонал очень вежливый, а интерьер комфортный❤️🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады стараться.🥰
ПЮ
Полина Юрмальник
Безумно вежливый персонал и вкусная еда , большой выбор блюд с интересными сочетаниями и теплым гостеприимством , вернусь снова !!
29 ноября 2025, официальный ответ
Полина. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 😉
ABYSSWALKER .
Все великолепно! Очень вкусные блюда, вежливый персонал, быстро готовят! Рекомендую!
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!🥰
Артём 🤑🤑🤑🤑🤑🤑
Хорошо обслужили, сделали подарок на день рождения поетому рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались 🙃
Антонина Большакова
Заказывала через приложения, приятный бонус, что часть заказа получился со скидкой. Заказ готов был быстро, блины были теплые, получается что с пылу с жару. Взяла блины со сгущенкой. Очень нежные и вкусные. И чай с мятой тоже очень вкусный. Но больше всего мне понравились очень вежливые и лояльные девочки. Обслуживание на уровне. Хочется вернутся снова. Большая им благодарность за это. И конечно еда вкусная.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Мария Симакина
Панаковать самая любимая кокос с жасмином 😍 каждый раз приходу ради неё. Сезонные блюда с тыквой мечта
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
Валерий Вопилов
За пастой именно сюда, попробовали с курицей и грибами-что-то с чем-то Однозначно вернусь🙌🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛
МШ
Мария Шпак
Прекрасные ребята, отличные завтраки! ♥️♥️♥️ и вкусная еда в любое время👌
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.🤗
Л
Люба
Взяли три блюда: 1) бенедикт с неркой на бриошь 2) бельгийские вафли с мороженным, вареньем и кремом 3) бенедикт с тыквой и ветчиной Хочется отметить, что вафли даже близко не приближены к прилагательному «вкусные». По ощущениям вафли приготовили в начале рабочего дня, всё это время они лежали и ждали пока их покроют топингом и разогреют в микроволновке. На вкус было похоже, что это просто тоненькие кусочки белого хлеба с сыром маскарпоне. На фото в меню выглядят аппетитно, по факту - полное разочарование и в реальность выглядят так же (прилагаю фото). Раньше думала, что бельгийские вафли сложно испортить. По поводу бенедикта с неркой - яйцо переварено, сама нерка - часть края вблизи кожи. Хотелось бы полноценные кусочки рыбы, а не остатки. Бенедикт с ветчиной ела сестра, сказала, что не вкусно.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уже связываемся с Вами. С уважением, команда Omelet station.
ЕЯ
Елена Я
Хороший вкусный завтрак, такой же как в других филиалах. Вкусный кофе
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждем Вас снова ❤
Лилиана Замятина
Прекрасное место,все очень понравилось,очень красивые девочки у кассы)
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилиана! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
КЗ
Кристина Захарова
Прекрасное место! Всей душой люблю омлет станцию, спасибо менеджеру Полине за прекрасный разговор. Ребята всегда вежливые и улыбчивые, спасибо 🥰
8 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за отзыв ❤ Приходите снова, будем рады вас видеть 🌸
ЕН
Екатерина Назарова
очень большие порции,очень очень вкусно!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤
Л🥰
Леночка 🥰
очень вкусно! спасибо приятным девушкам за кассой!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥
Ad AA
Новый филиал открылся рядом с нашим домом👍 заказали наш любимый завтрак 🍳как всегда остались довольны 👍🫶🏻❤️быстрая подача, приветливые красивые девочки. Самое главное очень вкусно🙌🏻😘 Порции большие молодцы 👏 спасибо 10баллов из пяти👍🤣 рекомендую всем данное заведение 🫶🏻❤️ во всех филиалах вы молодцы 👏
8 ноября 2025, официальный ответ
Ого! Какие слова! 🫶🏻❤️ Искренне благодарим за такой тёплый и яркий отзыв! Очень рады, что в нашем…
L
Lanikstay
Отличное заведение, очень советую для посещения! Бесподобные, вкусные завтраки, приветливый персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за тёплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия С
Самая лучшая точка из всех 🔥Действительно вкусно, красивая подача, как в ресторане 👏 прям молодцы ребята ❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались.
Олеся Рахимова
Вкусно, но соли в омлете не было практически, рыбка спасла ситуацию)
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛
ЖГ
Жмых Горбатый
Кафе супер, заказал себе омлет с авокадо, с горячим шоколадом было прям объедение. Персонал весь на позитиве и в целом атмосфера заведения приятная
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
kobrasz frfrfr
Моё любимое кафе Здесь вкусная еда, напитки, кофе, девочки приветливые, красивые, всегда помогут с выбором🫶
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё.☺️
Anya Moon
Любимое кафе завтраков! Омлеты бесподобны, вкусный кофе
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать Вас снова 💛
Анастасия Д
Неплохая паста с креветками и вкусный салат и лимонад. Снизила оценку за обслуживание! Стояла несколько минут выбирала блюда, за это время со мной не поздоровались, хотя я была единственным клиентом и девушка на кассе была абсолютно свободна. Более того, выражение лица у девушки выражало недовольство. Неприятно такое обслуживание, неуважительное отношение к клиентам, даже думала из за этого не заказывать там еду. Пишу об этом потому что обидно за владельцев данной сети кафе, видно что люди стараются, еда хорошая, но такие сотрудники, которые являются лицом кафе, портят репутацию.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку наших стараний.😊 Подскажите пожалуйст…
Awesome Andruha
Вкусные пасты, омлеты и каши. Приятные девушки на кассе. Рекомендую 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, ждём вас снова🤗
PL
Pak Lyuba
Спасибо за вкусный полезный завтрак субботним утром🥚
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
user-383872 1
Авокадо тост - размякшкий хлебушек с горкой крупных кусков твердого авокадо и самых дешёвых безвкусных помидоров. Шакшука с фетой оказалась без феты. Звезда только за девушку на кассе, она молодец
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Оставьте пожалуйста свой контактный телефон и мы св…
Назиля Бадрутдинова
Ужасное место! Мы гости города, приехали на неделю и искали где пообедать. Нашли это заведение в 2гис и решили пойти, что было ужасное решение! Заказала себе шакшуку. Просто отвратительная! Не вкусно приготовленная, так ещё и подача неправильная! А плюсом ещё и отравилась ею👍 Так что, от всей души вам не советую это заведение!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень обеспокоены Вашим отзывом. Пожалуйста,оставьте свой номер телефона, мы бы хоте…
Кирилл Кирилл
Все очень вкусно, кофе замечательный Девяонки на кассе крутые Все очень вкусно, советую взять тост с авокадо, и скрэмбл с креветкой
4 октября 2025, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ОР
Оливия Р
Замечательное место, очень рада что открыли новую точку на 3-й рабочей. Появились новые блюда, напитки. Очень ждала, когда появится сырный суп, очень вкусный, но жаль, что убрали тыквенный, тоже был хороший Остальные блюда тоже замечательные, всегда всё вкусно)))
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Нам очень приятно 😊
Юлия Боженова
Заехали сегодня покушать, ожидание 20 мин… ребята! Это же завтраки, люди обычно торопиться с утра, ну какие 20мин!? Заказала пшеничную(вроде) кашу с беконом и пашот… каша приторно сладкая, как можно есть сладючую кашу с беконом? С фруктами да.. но не с беконом и яйцом.. если бы я хотела сладко покушать, заказала бы десерт..но это каша с БЕКОНОМ!) это как есть торт в прикуску с салом.. Я так с утра бежала к вам вкусно позавтракать, в итоге ушла расстроенная.. Персонал умнички, очень вежливые и тактичные.
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что поделились своими впечатлениями — даже негативный опыт помо…
Bloody Mary
Единственное место которое мне понравилось в этом торговом центре ,это омлет станция 😂Все очень вкусно 🤤 Том ям и паста с креветками в самое сердечко 😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗