Craft Oil
Станция замены масла
При замене масла в ДВС диагностика ходовой части бесплатно
Записаться
Ренат Зарипов
Рассчитались быстро и честно! Заменили масло в двигателе и фильтр. Машина словно обновилась после обслуживания. Очень доволен!
ОР
Ольга Р
Профессионалы своего дела! Сделали замену масла в АКПП и МКПП без сбоев и задержек. Цены адекватные, объяснили все подробно. Рекомендую!
ГГ
Григорий Галкин
Обслуживание на высоте! Заменили масло и тормозную жидкость, и машина стала работать мягче и тише. Очень понравилось качество работы!
Маргаритта А
Отличный сервис! Замена масла в двигателе и вариаторе прошла быстро и качественно. Мастера работают аккуратно и профессионально. Очень доволен!
ПЛ
Павел Ложкин
Приятное впечатление! В процессе замены масла и фильтра всё было понятно и четко. Машина работает отлично.
РС
Римма Сергеева
Обслуживание на высшем уровне! Сделали замену масла и жидкости в КПП, результат превзошёл ожидания.
Елена Малюкова
Профессиональный сервис! Обслуживание быстрое, качественное. Уделили внимание каждой детали — фильтр, масло, жидкости.
ВГ
Вадим Гарайшин
Отличный подход! Поменяли масло и жидкость в вариаторе — всё было выполнено в срок и по доступной цене.
Сергей Конев
Леонид Тюлькин
Доволен качеством! Замена трансмиссионной жидкости прошла отлично, никаких проблем, все сделали аккуратно.
МП
Марина Партнова
Рекомендуем! Быстро и честно, заменили масло в двигателе и фильтр. Машина словно "ожила" после обслуживания.
Марина Костенко
Профессионалы своего дела! Сделали замену масла в АКПП и мкпп без сбоев и задержек. Цены адекватные, все объяснили подробно.
ЛМ
Леонид Малых
Очень доволен! Обслуживание на высоте — заменили и масло, и тормозную жидкость. Машина стала работать мягче и тише.
Олеся Ковалева
Чисто, приятный сотрудник, по телефону хорошо проконсультировали, быстро записали. Цена адекватная. Есть все виды фильтров,разные масла. Рекомендую!
ЭЧ
Эдуард Чистяков
Пришло время смены масла, искал сервис ближе к дому и по отзывам. Прибыв на место стало понятно, что отзывы реальные,не накрученные! Расположение,чистота, соответствует. Современный,тёплый бокс, яма в идеальном состоянии. Мастера молодые вежливые профи. Особо хочу подчеркнуть, клиенту разрешено находится в боксе во время работ!!! В некоторых сервисах по непонятным причинам нельзя смотреть за работой мастера. Мастер Яков сам показывает и рассказывает весь процесс в белую!!!. Что так же располагает к неоднократному посещению. Итог, отзывы полностью отвечают действительности!!!
Ярослав Калачёв
Обратился впервые — остался доволен! Замена масла в АКПП прошла без заминок. Всё сделали хорошо и вовремя.
Светлана Рожкова
Дружелюбный персонал!Мастер подробно объяснил все этапы работы и подсказал по уходу за трансмиссией.Спасибо!
РД
Руслан Девятов
Рекомендую! Быстрое и качественное обслуживание, цены по карману. Машина как новая после замены жидкости.
КМ
Констатин Мосин
Спасибо за качественный сервис! Замена масла и фильтра прошла без задержек. Машина работает мягко и надежно.
Ева Перова
Работают профессионалы! Заменили тормозную жидкость, всё сделали аккуратно, всё работает отлично.
Алёна Потапова
Приятное впечатление! Замена масляного фильтра и масла-все четко и честно. Очень довольна обслуживанием.
Любовь У
Профессиональный подход! Сделали диагностику и замену трансмиссионной жидкости. Работу выполнили быстро и аккуратно.
Николай Панкратов
Очень доволен обслуживанием!Мастер подробно объяснил,что требуется,и выполнил все работы на высшем уровне.Рекомендую!
Василий Хроми
Профессиональный подход и аккуратность-это главное здесь.Замена масла в двигателе и коробке прошла без задержек.
Алексей Мурлыкин
Обратился для замены масла в двигателе и фильтра.Все сделали быстро,качество на высшем уровне.Машина стала работать тише,драйв-приятнее.
СН
Сергей Никонов
Обслуживание на высоте! Замена масла в вариаторе прошла без проблем. Цена приемлемая, качество — превосходное.
АУ
Алла Усачева
Отличный сервис и качественная работа! Заменили масло в двигателе и тормозную жидкость — все быстро и профессионально. Обязательно приду снова.
Алексей Лобанов
После замены трансмиссионной жидкости и фильтра — переключения заметно плавнее, ускорение стало более стабильным.
Виталий Константинович
Уже второй раз меняю здесь масло. 17.01 поменяли масло в двигателе на пробеге в 70 тыс км. Переживал что если поменяют полностью могу не уехать, но все прошло хорошо. Сервис рекомендую 👍🏼🙌
ЗИ
Закир Исмаилов
Обслуживание в этом сервисе — на высшем уровне. Замена масла, жидкости и фильтров прошла очень профессионально, цена достойная, результат — отличный.
Татьяна Краюхина
Меняли трансмиссионную жидкость и масляный фильтр — всё прошло без проблем. Теперь коробка работает мягче, и об этом сразу почувствовала при езде.
МО
Мухаммад О
Замена тормозной жидкости — важная процедура, которая тут выполнена идеально. Тормоза стали отзывчивее, безопасность ощущается лучше.
Р
Рамос
Поставил заказ на замену масла в вариаторе и АКПП. Работу выполнили профессионально, всё объяснили. После обновления ощущается улучшение работы трансмиссии.
Andrew Gordienko
Все отлично! А главное быстро и качественно.
Заехал на замену масла в двигателе, человек вежливый , сделал все быстро , буду еще заезжать , РЕКОМЕНДУЮ !
ДГ
Дмитрий Герошенко
Все сделали оперативно. В боксе чисто и аккуратно👍🏻
Екатерина Барановская
Спасибо за оперативную замену масла и фильтров:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь.
Маша Анатольевна
Всегда меняю воздушные фильтры вместе с маслом в двигателе. Здесь это делают оперативно и без лишних вопросов, всегда в наличии нужные.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИХ
Игорь Хатыпов
Сервис просто находка! За один визит поменял масло в двигателе, обновил антифриз и проверил тормозную жидкость. Экономия времени колоссальная.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
арина арабская
У меня автомобиль с гидроусилителем руля, и мне важно своевременно менять рулевую жидкость. Здесь это делают профессионально, доверяю им
20 октября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Огромное спасибо 💛 Рады работать для вас!
К
Кирилл
Долго откладывал замену масла в гидроблоке, но здесь меня убедили, и я не пожалел. Движение стало плавнее, пропали рывки.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Обращайтесь 😉
Антон Прибрежный
Операция по замене масла в вариаторе прошла гладко. Порекомендовали подходящую жидкость, машина заметно ожила.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
ТС
Татьяна Смирнова
Очень квалифицированное обслуживание!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Очень приятно!
Виктор Чайкин
Поменял жидкость гидроусилителя руля. Руль стал легче вращаться, исчез неприятный гул при поворотах.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
КМ
Ксения Мальцева
Помимо масла, заменили все фильтры. Отличный сервис, машина после ТО работает как новая.
Добрый день, благодарим! Ждём вас снова ❤
Миша
Отличное СТО! Всегда доволен качеством работ и оперативностью. Рекомендую для замены любых технических жидкостей.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Максим Мироненко
Все отлично цена и отношение сотрудников!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
ГИ
Глеб Иванович
Менял тормозную жидкость – и машина будто помолодела! Педаль стала упругой и отзывчивой, торможение четкое и предсказуемое. Не думал, что простая процедура так влияет на ощущения от вождения. Очень доволен!
Глеб. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас вновь ❤
Александр Татаров
Отличный сервис! Всё прошло быстро и чётко по записи.Персонал вежливый, показали старое масло и фильтр. Никаких навязываний лишних услуг. Машина довольна, я тем более. Теперь только сюда!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и…
Заскочил на замену масла в обед. Уложились в 30 минут! Никаких навязываний услуг, всё профессионально. Спасибо!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤