Еда и точка

2.5
О
Олевтина3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🙌 Благодарим за обратную связь! Уже передали благодарность нашим поварам! Будем рады видеть Вас снова!💛
СЛ
Софья Лесина8 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите о какой точке идет речь?
ДД
Дмитрий Дмитриев4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, пожалуйста, уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли…
MarrKk 🦄32 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы очень хотим разобраться, поэтому будем благодарны, если вы найдете время и напишите более подробно что вас не устроило в этом филиале.
Евгений Велис20 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните адрес точки и время, когда обращались.
Анастасия Кирдянкина5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, точное время и дату, когд…
Тайный Автор25 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения. Закрытие точки носит технический форс-мажорный характер.
*** ***26 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, почему?
ВА
Василиса Алюкина2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы смогли провести проверку и выяснить почему долго готовился Ваш заказ.🙏
ООО НАДЕЖДА-ДВ Междугородний Трансфер сервис с адреса на адрес по цене автобуса.88004444508.131 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваше мнение! Ждем Вас снова!✨
zlatik belan4 отзыва
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, а когда вы столкнулись с закрытой точкой?
ВЕ
Виктор Епифанов4 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее, что именно не понравилось?
Дима Турбин5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что Вам нравится наша кухня! Ждем Вас снова💕
Даниил Лагунов7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо Вам за ваши отзыв и оценку🙏 Мы очень рады, что Вам у нас понравилось и ждем Вас в гости снова❤️
Хлопушка 💮11 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда Вам рады и будем ждать в гости снова 🙏🏼