Воздушный поцелуй
Студия воздушных шаров
ВТ
Виктория Тишина
Спасибо вам за праздник! Шары чудесные! Очень красивые. Будем рекомендовать вас своим знакомым. ❤️
I
Ilya
Спасибо большое!!! По телефону за ранее договорились и все вовремя сделали! Рекомендую!
ВЛ
Виктория Лупашку
Оперативно, достаточно бюджетно и очень красиво, во время заказа все пожелания учли, несколько раз писала о потребности дополнительного ассортимента и все было в наличии, привезли ко времени, которому указала, а это 8:30 утра (в большинстве организаций только с 10:00) так же в 8:00 писала о наличии фото зоны и даже ее успели доставить со всем необходимым Приятно иметь дело с ответственными, отзывчивыми людьми, которым важен Ваш праздник, большое спасибо ♥️
Екатерина АЗАРЕНКО
Заказали на детский день рождения шары. Заранее за 2 дня. Оплатили 4000 . В назначенный день продавец на телефоные звонки не отвечал . Приехали на указанный адрес магазина. Дверь была закрыта . Не рекомендуем . Испортили детский день рождения. Однозначно будем подавать иск в суд о неосновательном обогощении.
Сандаль Кук
Хороший отзыв это магазин моей тёти
АФ
Алексей Федотов
Очень качественные шары, быстрая доставка, советую всем друзьям!!!☺️😆
КИ
Ксения Иценко
Лучший салон с шариками🔥🔥🔥прям рекомендую. Все быстро подобрали 🥰оформили 🔥 все красиво заказывала шарики на день рождение 🥰 все быстро и обалденно Спасибо вам🔥Буду еще заказывать 😉
Анет Ковтуненко
Вообще круто Впервые пользовалась , все четко, по времени !шарики огонь !!!
антонина назаренко
Качественные и креативные шары в нашем городе! Заказывала на день рождения и не жалею. Буду заказывать еще и советовать другим.
Виктория Н🤪
Спасибо большое за организацию и быструю доставку♥️ большой выбор шаров 🎈 можно сделать любую надпись или фото на шаре🤗
Виталий Кечко
Заказывал день рождения, всё было шикарно! Советую.
ДН
Дарья Назаренко
Очень ответственный и креативный мастер!!!! Безмерно довольны и посоветуем всем друзьям Без задержек, готовы пойти на встречу при любых обстоятельствах!!!!
л
лс
Спасибо огромное! Я в восторге! Заказала ребенку на день рождения шары, доставили прям в развлекательный центр. Быстро, удобно. Супер. Шарики дома ещё потом долго летали.