Heyday
Магазин цветов
Елизавета 🤍
невероятно красивые букеты! цветы всегда свежие и интересные! если хочется удивить, то точно сюда!
ЛЛ
Любовь Любовь
Красота ! Ребята супер !
Сергей Коренчук
Этот магазин стал для меня настоящей находкой 🤍 когда надоели банальные букеты, которые можно купить в любом магазине - то обязательно загляните сюда ‼️ Ребята Лиза и Сережа всегда помогут в выборе , соберут букет, который будет обязательно оценит человек, которому вы его подарите ! Оценка 10 из 5 👍🤍
Виктория Силиванова
Чудесный магазин цветов! У ребят есть как необычные, так и классические виды и оттенки, можно собрать букет под любое настроение и запрос! Спасибо вам🫶🏻🥹
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за добрые слова и доверие! Всегда ждём в гостях!
Dariive I
Этот цветочный магазинчик стал для меня открытием месяца! Теперь, это мое любимое место!!!Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает не только разнообразие и свежесть цветов, но и особая атмосфера уюта и тепла🍁🥐🧺🧸🤍 Особенно хочется отметить внимательность команды. Они не просто консультируют, а действительно помогают подобрать идеальный букет, учитывая все мои пожелания и предпочтения. Каждый букет здесь – это произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к деталям🌾🖼️🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим и очень ценим! Будем ждать Вас снова и снова!
Лm
Леонид mag1ch
заказал букет цветов, ответила Елизавета, которая очень профессионально сориентировала меня в выборе композиции(на фото), не было возможности забрать саморучно, на что мне предложили доставку, которая приехала в срок! цветы были супер, до сих пор стоят, всем довольны, еще раз благодарим Елизавету и всю команду HeyDay за профессиональность, и смело могу уверять, что при дальнейшем выборе цветов буду обращаться именно сюда!
13 октября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо Вам за такую обратную связь и за доверие! Будем ждать Вас)
КВ
Кристина Ветохина
Большое спасибо магазину HeyDay за прекрасный букет! 🌷🍁🌷Цветы очень свежие, яркие и долго простояли. Я сделала заказ онлайн, и менеджер Елизавета 💕быстро ответила на все вопросы и помогла с выбором. Фото готового букета отправили на согласование, что очень удобно. Доставка была быстрой, курьер приехал точно в срок. Вся команда работает профессионально и с душой, я очень довольна сервисом и теперь точно буду обращаться сюда снова!
Aleksandr Kovalchuk
Лучшие, прекрасные, живые ребята👶🏻 Свежие, красивые, настоящие цветы🌿 Пако гордится вами 🤙🏻
Спасибо большое , Пако))
Вик Мак
Спасибо за такую красотищу💕
Kostya Dvoryaninov
Шикарный цветочный магазин, самые свежие цветы и великолепное составление и подача букетов 🔥🔥🔥
Антон Бурый
Прекрасное место прямо рядом с домом! Цветы свежие и красивые, ребята очень приятные, подошли к делу с душой и профессионализмом. Спасибо за отличное настроение!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Пузырёв
Прекрасное место с прекрасными людьми. Собрали восхитительные букеты на семейный праздник.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Очень приятно!
Анастасия Путятина
Просто необыкновенной красоты цветы, такого нет нигде в городе! Благодарю ребят за их подход, всё быстро, а главное красиво, стильно и со вкусом 😍
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЯ
Дарья Я
Во-первых, здесь работают красивые люди, как из итальянского кино! Во-вторых, таких цветов пока ещё не видела нигде во Владивостоке. Они выращены в Приморье и хранятся без холодильника. В-третьих, цветы можно рассматривать и выбирать самостоятельно. Удачи и процветания этому проекту!
29 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Евгений Карасев
Замечательный ассортимент цветов! Не верится, что цветы выращены в приморском крае Да еще и рядом с домом😁
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤