Корона
3.6
Вадим Кл
Очень хорошо готовят
Серж К
Почитав отзывы решил проверить, как это , русских не пускают?! Зайдя в кафе и ожидая администратора на кассе, никто на дверь мне не указал. Начав диалог понял, что с русским языком там беда! Говорят только на китайском. С помощью телефона объяснил, что хочу поужинать. мне предложили присесть за любой столик! Серьезно?! Почему же пишут отзывы, что не пускают. Я думаю дело в том, что когда ожидают автобусы с кит. туристами у них ресторан в броне, видимо лишь только тогда вам могут отказать и то, я думаю ссылаясь на то, что китайцы очень шумные и не всегда культурные. Заказал по классике, Гобажоу. Мне предложили ещё выбрать в каком соусе (кисло-сладкий или кисло-сладкий с томатом), выбрал первый на пробу.(поэтому мясо не в красном соусе на фото). Так как никто не отказал и не выгнал, решил попросить блюдо с собой, без проблем. Пока ехал домой ароматом кисло-сладкой свинины заволокло все вокруг 🤣. Итог: Вкусно! Вес больше заявленного! Кляр на минимуме! Мясо мягкое! Фото прилагаю!)) Буду пробовать другие блюда! С переводчиком в телефоне, рекомендую))
Денис Дреков
Русских не пускают.
Светлана Козулина
Уютное кафе «Корона» с видом на бухту Золотой Рог,и вкусной китайской кухней,а также красивым интерьером произвело отличное впечатление,рекомендую 👌🏻🫰🏻
Моловек Челодой
Не удалось пробовать кухню, обслуживают только китайцев
ТК
Татьяна Крит
Красиво, прям как в Китае. Пока 3 звёзды за красивое оформление и приветливое отношение. К сожалению по причине полной посадки попробовать кухню не удалось.